Социалка!
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Где то раньше был такой раздел, насколько помню, не нашел.Если остался-Кать,Паш, перенесите пожалуйста.
Я посмотрел-не в шоке нет, ничего нового, особо страшного.Это наблюдаешь каждый день на дороге, и сам так делаешь, иногда, просто еще один повод подумать...
Первая часть-
Вторая
Я посмотрел-не в шоке нет, ничего нового, особо страшного.Это наблюдаешь каждый день на дороге, и сам так делаешь, иногда, просто еще один повод подумать...
Первая часть-
Вторая
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
1. Этот ролик заставит может быть задуматься простых людей, а не тех у кого ксивы, бабки и знакомые "там".
2. Беда никогда нас не касается и мы не хотим обращать на нее внимание, пока она не коснется нас или наших близких.
С 7 минуты по 8 (второй ролик) правда жизни моей....авария....потом женился....родились дети.....и правда задумался что для них я лучше живой и здоровый буду....чем бременем заботы о инвалиде или походах на могилку.
ЗЫ: Не бред, слова от души.
2. Беда никогда нас не касается и мы не хотим обращать на нее внимание, пока она не коснется нас или наших близких.
С 7 минуты по 8 (второй ролик) правда жизни моей....авария....потом женился....родились дети.....и правда задумался что для них я лучше живой и здоровый буду....чем бременем заботы о инвалиде или походах на могилку.
ЗЫ: Не бред, слова от души.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс авг 01, 2010 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Z750R
Били бонс
Вова... ну что ты так пессимистично... Все будет хорошо! Настраивайся на лучшее!
Вова... ну что ты так пессимистично... Все будет хорошо! Настраивайся на лучшее!
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Это правда жизни. Нужно открыть глаза.Дач писал(а):Вова... ну что ты так пессимистично... Все будет хорошо! Настраивайся на лучшее!
А у меня и так все отлично)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- servikk
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
.... а буквально полтора часа назад, такая ситуация на МКАДе....аж колики в кончиках пальцев и холодный пот по лбу... подумал, куда я несусь??? (на авто).... Ролик толкает на мысль... Всякий раз буду задумоваться, прежде чем надавить на гашетку... ехал с семьёй...не думал...и тут эта тема....Цепляет...
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
В средневековой германии существовало такое слово как "Vogelfrei" Это когда обвиняемого выпускали из зала суда (толи улик не хватало, то ли что?) но давали возможность тем кто не согласен с таким решением судьи самолично расправиться с несчастным объявив его "Vogelfrei"- вне закона, тоесть каждый мог его поймать и убить без страха ответственности. Так вот мы все, сев на мотоцикл, должны всегда помнить, что мы Фогельфрай на дороге.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Пусть по телеку и крутят..даже не стал смотреть....а телек не смотрю..
Искусство вождения требует жертв