После почти 2х сезонов гардероб приобрел следующий вид:
1. Штаны кожа дайнез, все бы ничего но во первых жарко, во вторых приходится носить с подтяжками что доставляет некоторое неудобство.
2. Штаны текстиль Халваситорс Линдстр.. (что то такое, кароче камуфляж из мото ру), все бы ничего, но слабая защита коленей (не внушают мне доверия эти вставочки резиновые + они еще и короткие и до начала защиты мотобота не достают), и нога в мотоботе в районе икры болтается т.к. боты расчитаны быть поверх штанов.
3. Боты Сиди вертиго, претензий нет.
4. Спина А-старс, все хорошо, НО каждый раз снимать - одевать + там где лямки потееш.
5. Куртка кожа Беринг, на спину нормально, без неё болтается на мне немного, а так претензий нет.
6. Шлем Ювекс карбоновый предтоповый, претензий нет кроме того что продавался изначально со слегка тонированным визором, ночью за городом невидно нифига, надо будет прикупить прозрачный.
7. Термобельё Brubek, претензий нет.
Идея в следующем, оставить боты + шлем + термуху, остальное продать и купить один комбез раздельный перфорированный.
(+ возможно к нему спину ВСТРАИВАЕМУЮ, + к нему дождевик)
Вопрос, насколько это универсальное решение ?
(Вроде удобно, всего 2 шмотки и в пир и в мир)
Пользователи перфорированной кожи отзовитесь, как летом ? как осенью - весной ?.
Перфорированный кожанный раздельный комбез...
- Alex Grimmer
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
Re: Перфорированный кожанный раздельный комбез...
вроде, нормальноТигран писал(а):Идея в следующем, оставить боты + шлем + термуху, остальное продать и купить один комбез раздельный перфорированный.
(+ возможно к нему спину ВСТРАИВАЕМУЮ, + к нему дождевик
My wheels spin faster than this planet...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Тигран
а ты одень и на улице постой сечас 5 - 10 минут... думаю в универсальности сразу разочаруешься! =))
ну нет универсальных решений, НЕТ, любое - компромисс! У тебя ж нет ботинок, что б и по горам полазать и на торжество выйти? или курточки на +10 и -35 ( хотя сейчас актуальнее наоборот наверное), чего ж ты тогда от экипа хочешь?
а ты одень и на улице постой сечас 5 - 10 минут... думаю в универсальности сразу разочаруешься! =))
ну нет универсальных решений, НЕТ, любое - компромисс! У тебя ж нет ботинок, что б и по горам полазать и на торжество выйти? или курточки на +10 и -35 ( хотя сейчас актуальнее наоборот наверное), чего ж ты тогда от экипа хочешь?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Если бы ты купил и куртку дайнез...то они пристегиваются друг другу на молнии..и не было бы подтяжекТигран писал(а):Штаны кожа дайнез, все бы ничего но во первых жарко, во вторых приходится носить с подтяжками что доставляет некоторое неудобство.
Универсальных экипов не бывает к сожалению...
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CB400SF-->R1100R-->Bros650L-->VFR800-->=R1200ST
Ну сейчас мне и в рубашке и джинсах легеньких жарко.а ты одень и на улице постой сечас 5 - 10 минут... думаю в универсальности сразу разочаруешься! =))
Более того вчера первый раз в жизни поехал вообще без защиты, не скажу что сильно лучше чем в ней, сейчас днем вообще жарко катаца ИМХО.