Скамейкеры!!!
- Dana
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson
Что такое за дела пошли. Раньше я только читала про таких, а сейчас у нас в городе все больше молодых людей которые одеты как матерые чопперисты. Кожанные джинсы, жилеты, казаки, банданы. При этом они зачастую про мотоциклы знают больше чем реальные байкеры (теоретически), умно рассуждают про достоинства тех или иных моделей. при этом байков не имеют и покупать их как видно не собираются, более того и прокатиться нажопником по моему побаиваются. Что это за такое модное молодежное направление? У кого в городах еще развелись скамейкеры?
- Руф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
был в обнинске месяц назад где то... ездили мы в магаз вечером на моте моем и на тачке ( ну типо для костра на даче)
при выходе из магаза увидел двух парней обсууждающий мой мот и говорят что типо надо тож купить себе мот и один из них сказал что типо хочет себе нинзю полтора литра.... я там чуть с сумками не упал =))) еще сравнивали с машиной типо как в тачке двигло полторы тонны
при выходе из магаза увидел двух парней обсууждающий мой мот и говорят что типо надо тож купить себе мот и один из них сказал что типо хочет себе нинзю полтора литра.... я там чуть с сумками не упал =))) еще сравнивали с машиной типо как в тачке двигло полторы тонны
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ 500s, GPZ900R, Днепр МТ-10
Это нормально, и не только в среде мотоциклистов. Самые крутые знатоки футбола - те, кто ни разу в жизни не пнул по мячу
.

- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 4 котла
нууу. они одноначно знают о футболе больше, сидя перед телевизором на диване и потягивая пивоStoker писал(а):Самые крутые знатоки футбола - те, кто ни разу в жизни не пнул по мячу

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Dana, да что касается стиля одежды аля чопперист, так это может быть кто угодно! Рок, металл и всё такое. Да что там, у меня вот косуха появилась в 10 классе, когда ещё ничего кроме советских оппозитов в глаза не видел!
Мотоциклами многие интересуются, тем более в молодёжной среде. Денег у них нет, а так бы тоже катали.
Прокатиться бояться?! Да ну? Таких не встречал. Странная жизнь пошла... Мы в совё время.. да...
Мотоциклами многие интересуются, тем более в молодёжной среде. Денег у них нет, а так бы тоже катали.
Прокатиться бояться?! Да ну? Таких не встречал. Странная жизнь пошла... Мы в совё время.. да...
пьём и писаем!!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нету пока
+1 С чего было взято, что люди под матацыклиздов косят? Если они еще и в шлемаках ходили - тогда даАлкоРайдер писал(а):Dana, да что касается стиля одежды аля чопперист, так это может быть кто угодно! Рок, металл и всё такое.

- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Dana, Якутск конечно не центр мира, но настолько отставать от жизни??
На моей памяти эта тенденция уже идет с середины девяностых.. Наравне с началом проведения БайкШоу NW MC
Реально правда для тех кто не совсем в теме они и кажуться невероятно грамотными мотоциклистами.. Это очень хорошо действует на слабую половину человечества.
Но пару вопросов по теме быстро расставляют все точки над И.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
АлкоРайдер, KonAn
Dana, абсолютна права... есть такой контингент.
На моей памяти эта тенденция уже идет с середины девяностых.. Наравне с началом проведения БайкШоу NW MC
Реально правда для тех кто не совсем в теме они и кажуться невероятно грамотными мотоциклистами.. Это очень хорошо действует на слабую половину человечества.
Но пару вопросов по теме быстро расставляют все точки над И.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
АлкоРайдер, KonAn
Good riddance to bad rubbish
- WBear
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: Скамейкеры!!!
Это как?Dana писал(а):Кожанные джинсы

Код: Выделить всё
Джинсы (англ. jeans) — штаны из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 г. Леви Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров, так называемых Ред-Неков. Первоначально джинсы шили из конопляной парусины итальянского или французского производства, значительно подешевевшей ввиду упадка парусного флота. Именно благодаря этому материалу джинсы завоевали славу исключительно прочной одежды. В дальнейшем конопля была вытеснена хлопком, и к началу «джинсовой революции» в мировой моде (1960-е гг.) конопляная ткань уже не применялась в их производстве.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нету пока
Ну хз, возможно, я ж не оспариваю. Просто вышеперечисленная атрибутика нельзя сказать что конкретно байкерская. Знавал челов-металлюг, которые примерно в таких прикидах и ходят, при этом к моцам никакого отношения не имеют и не желают иметь :) Да и большую часть времени кривые они как бумеранг, куда уж там еще за рульkarmoran писал(а):АлкоРайдер, KonAn

"Из колхозной молодежи панковал один лишь я,
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья" (с) ХОЙ фарева!

- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
KonAn писал(а):Да и большую часть времени кривые они как бумеранг, куда уж там еще за руль
"Из колхозной молодежи панковал один лишь я,
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья" (с) ХОЙ фарева!![]()

KonAn, я тя понял, но просто разговор немного не о тех.
Вот наглядный пример из далекого прошлого.
Звонит подружка (деффачка-друг), грит:
- Чо сеня вечером? Какие планы? Пойдем пива хлебанем. Я буду с неким МЧ. Вот недавно познакомилась, тож мотоциклист, как раз поболтаете по интересам.
(ну это вроде как, на показ подружкам нового МЧ приводят )))) смысл подобный)
Я грю: Ок.
Встерчаемся в кафешке, чувак весь правильный, футболка с лого ХД, на ногах чоппера, кожаные штаны, жилетка.. длинные волосы и борода.. татуировки от запястий до плеч.
Ну сидим первые пару минут суть до дело - разговоры о погоде..
Ну я спрашиваю:
-"А ты смарю на байке катаешь?"
-Ага
- На прошлом байкшоу был?
- Да, клево было.
- А чО за мот то у тя?
- Кастом!
- Ну а марка то?
- Ирбит
- Урал?
- Днепр!
- Гы

- Где катаешь то?
- Ща не катаю, мотор капиталю..
- В гараже возишься?
- Не дома сам.. у меня дома мастерская. 160 зажег - колено развернуло. Весь ща разобрал.. колечки поршня шлифую.
- Гы )) Как это? на Днепре колено точеное. Уральские разворачивает.
- ну типа.. эээ ну перепрессовывать надо подшипники новые нужны.
- Отлично ))) У Днепра коленвал на вкладышах вроде..
- ээээ.. мммм.. у меня на подшипниках.
-))) круто!
По прошествию некоторого времени:
Подруга звонит:
- Привет, как дела и тд.. Ну как те перец?
- Да никак.
- А чо так?
- "Кастом" то видела?
- Нее .. грит на сервис отогнал.
- Ясно. )))
- Ну так чО?
- Да ничО - м****к он.
Подобных историй могу рассказать массу.

Good riddance to bad rubbish
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
karmoran
зачет)

"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
подтверждаю, сам такой. Стандартный мой вид: казаки, джинсы, косуха, иногда перчи с обрезанными пальцами.АлкоРайдер писал(а):Dana, да что касается стиля одежды аля чопперист, так это может быть кто угодно! Рок, металл и всё такое.
правда никому деферамбы не пою, что моц есть "где-то там".И собираюсь покупать моц...хз правда когда, но стараюсь сделать все для этого...да и прокатиться тоже вроде, не особо чураюсь

karmoran
зачет

Вежливый лось
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Меня так интруктор наказывает если я туплю сажает на жердочку сзади и показывает, страаашно жуть ну может потому что я там не помещаюсь. :) Причем он зараза просек это дело и использует вовсю :)АлкоРайдер писал(а):Прокатиться бояться?!
Мотоциклист-то я не настоящий.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
karmoran, в защиту того байкера хочу сказать, что мало ли что у него за движок может стоять! Может на раме днепра собрали что-то хитрое. Плюс к этому, он мог не сам его делать. И сейчас, начиная чинить, офигевает и с трудом разбирается что тут от чего.
Когда ко мне в 40-ой москвич 84-го года залезает свежий человек, я только и слышу: "а это что тут делает?! ой, б**!!! Ооо... Хрена..." У одного, помню глаз начал дёргаться при виде механического нагнетателя.
Когда ко мне в 40-ой москвич 84-го года залезает свежий человек, я только и слышу: "а это что тут делает?! ой, б**!!! Ооо... Хрена..." У одного, помню глаз начал дёргаться при виде механического нагнетателя.
пьём и писаем!!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
скамейкеры-это грамотные мотоцыклисты которые экип до мота покупают))))))))) жаль спортеры так не поступают,было бы веселее))))
а вообще таких оч много,особо показателен случай когда зимой в электричке рассказываю подруге о своей технике,на эмоциях(знамо-мототоксикоз)),и какая то барышня сидевшая напротив стала возмущаться что я все вру...подруга к ней прониклась,поддерживала пока не оказалось что у той мотоцикл хундай)))))))))в общем обе были вежливо посланы в поиск))
а вообще таких оч много,особо показателен случай когда зимой в электричке рассказываю подруге о своей технике,на эмоциях(знамо-мототоксикоз)),и какая то барышня сидевшая напротив стала возмущаться что я все вру...подруга к ней прониклась,поддерживала пока не оказалось что у той мотоцикл хундай)))))))))в общем обе были вежливо посланы в поиск))
ай да я ))