Че делать не знаю, сидю и ждю, вон с котом вдвоем, холодно блин еще, поговорить не с кем, страшно аж жуть, скорее бы утро.
Вот и жди, чего тебе еще надо!Devil писал(а):Че делать не знаю, сидю и ждю,
Не мужское это дело...Andrey писал(а):Ромка, а сам то чего не пошел с женой рожать?
в родзале мужику, конечно, делать нечего. а в предродовой побыть с женой, пока у неё схватки, но нет самих родов -- совсем даже неплохо. ей, знаешь ли, тоже там не сахар. тем более впервой.Самурай писал(а):Не мужское это дело...
да у нас это, если бабок не платить, не принято. я свою бывшую смог за руку до самых родов держать и успокаивать лишь потому, что у нас в том роддоме занятия по акушерству и гинекологии проходили, и нас все зналиAndrey писал(а):Ромка, а сам то чего не пошел с женой рожать?
дай младшему персоналу кошоладку и выведай в какой палате жена, будешь хоть знать под какими окнами дежурить))Devil писал(а):жену забрали, вещички и меня выставили за дверь.Сказали вернешся через неделю.
поймешь когда по ночам спать не будешьDevil писал(а):хотя если честно еще не очень понимаю что происходит.