Самый первый моц. Как первая любовь... Может у кого фотки ос

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Бодрый
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней

Самый первый моц. Как первая любовь... Может у кого фотки ос

#1 Сообщение Бодрый »

Может у кого фотки остались? Может и истории о них самых первых вспомним?
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!

Бодрый

#2 Сообщение Бодрый »

ох, деффки на дорогах замирали=-махали вслед, кричали, это не на сибирке 600-**** кто разглядит))) а первый раз я на этой прелести проехался на даче-без экипировки, в очках сварщика, типа защита от комаров. Меня вроде как поддержать сбоков решили (хотя права только получил)))) но тронулся, и ушуршал. часа 2 ездил один, по подмосковным дорогам. еле слез. А продавал с баальшим нежеланием. ООчень нравился.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 18 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#3 Сообщение NIKTO »

На чём езжу то и первое :)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#4 Сообщение MedveD »

Днепр МТ10 в дяревне. Аж 76 года выпуска. Один стал ездить года этак с 87-88. (До этого с Дедом и копной сена или полной коляской яблок Изображение ) Какая нах экипировка :) - очков и тех в то время небыло. Творил чудеса всякие. Раз как то перевернул его и улетел рожей в муравейник. :shock: Прикольного мало. С безколясочника не падал вроде. Потом году в 94-95 остыл я к нему - передал по наследству младшому брату. :) Экземпляр жив до сих пор. Ездиет млять ...
Все там будем.

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#5 Сообщение MisFit »

Первый-самый великий-превиликий мапед всех времен и народов его величиство ЗиД-50 "Пилот"!!!рульный мапед!!
stunt 4 life

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#6 Сообщение ZEROCOLD »

Мопед с двигателем SH62-M в последствии форсирован

Бодрый

#7 Сообщение Бодрый »

Рига рулит :-D

ZEROCOLD
#8 Сообщение ZEROCOLD »

По скорости раньше обносил всякие Карпаты, Дельты и Верховины только в путь ! А сейчас уделает их по тяге как котят .

pHoenix
На форуме: 20 Лет 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#9 Сообщение pHoenix »

...Минск форева!!! Фотка осталась одна, по-моему...пошукать надо...отсканить... Бодрый, ты б приберег такую рульную тему до межсезонья!!!...

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней

#10 Сообщение Stunter »

А у меня самый первый на котором проехал был Джиксер литровый,слава богу что не мой..
Мне тогда было 14 вроде,брат под честное слово дал проехать кружек
Я так и сделал,под конец поездки.а ехал я медленно,даже очень км40,мне почему то захотелось притопить,и при повороте во двор я гашетку и надавил....
Ух легко отделался...набок лег только и все.Страх у меня был после етого наверно еще полгода.А брат воопще офигел и руль мне дал потом тока в 16,5..
Вот так,потом 2 раза на Иже ездил,затем на какое то время у меня был свой Джиксер 600 2000 года,на котором я ездил до настоящего времени,правда не долго и неВ Кениге а в Спб,тк знач часть времени проводил там,вот щас В Кениге живу,коплю деньги на другой моц,а Джиксер год назад загнал,точнее поручил ето брату,сам вот коплю деньги на новый моц.
:-o)
Вот такая у меня мотожизнь,и что парадоксально,ни разу на софке не поездил нормально,даже не понастольгировать... :-(

Levis
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней

#11 Сообщение Levis »

Первой моей мопедкой был мотовелосипед с движком Д-5, сейчас уже не вспомню толком сколько мне было лет, но толи первый класс, толи вообще дошкольник.

С первыми тремя мотоциклами ИЖом, Совой и Минском - ничего интересного не связано, проездил я на них на каждом всего ничего по деревне...

Толидело первый "московский" мот, дык вот, я на нем выехал в город, тока-тока получив права... МТ-9, 72 г.в., 6 вольт, тормоза - чистый формализм... благодаря деревенской езде, летал я на тот момент весьма лихо, моторика управления и пр. навыки были вполне на уровне, но теоретически я не знал ничего, кроме ответов на экзаменационные билеты!!! т.е. я вообще не представлял чтио такое дорожная развязка...

мне приблизительно объяснили, как добраться до малоярославца, и я поехал!!! Доехав до садового я впервые заблудился, понял я что заблудился благодаря памятнику Маяковскому - сделав 4 круга по садовому, я сообразил, что в москве не может быть 4х одинаковых памятников!!!! Т.е. поглащенный борьбой со своим днепром и окружающей действительностью, я совершенно запутался, как и где съезжать с садового. Спарашивая дорогу практически у каждого припаркованого водителя(благо их там в пят. вечером на каждые 300 метров по 5 штук), я съехал с садового, но в волнениях почемуто не на варшавку а на волгоградку... т.е. объясняли-то мне правильно, это я неправильно спрашивал - вы понимаете в каком я был состоянии??? :) Потом нашел таки по МКАДу воршавку, потм оказался в привычной сельской местности и доехал почти, по сравнению с московской частью маршрута, без приключений... Всего дорога в Малоярославец у меня заняла 12 часов, за которые я прошел 250 км... :) Потом в малоярославце я лоб в лоб столкнулся с пьяным люлясочником, от чего сломалась вилка, переднее колесо терло об мотор, а мотоцикл перестал поворачивать направо... тем не менее в москву я вернулся... вобщем долго все рассказывать.... :-?
ВОТ ТАК ВОТ!!!

Acerbis
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#12 Сообщение Acerbis »

А я впервые в жизни покатался на ДЕСТКОМ моце грузоподъемностью до 40 КГ (не АМ)....
Вообщем, в мануале было сказано, реомендуемый возраст 5-8 лет, а яна него взобрался вполне возмужавший лет аж в 12!
Yamaha PW 80.
Кста, по разгону километров до 40-50 делал под орех все совкоциклы.
Характер скверный. Женат =)

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#13 Сообщение sad99 »

а мой первый моц бандит)
на нем и ездить, и парковаться учусь...вот например типичный приме: не забываем проверять, вышла ли подножка до конца) :eek:
Ride it, baby, ride it!

plovets999
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней

#14 Сообщение plovets999 »

Фазер 400, до него были ижы друзей......
CBR 600

ZEROCOLD
!!!

#15 Сообщение ZEROCOLD »

На поставленный в топе вопрос я ответил немного не верно !
А первый мотоцикл вот он !

Ответить