Устроить зверство над угонщиками
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет. подал я своими двумя сезонами безаварийной и вжигательной езды на сверхлёгком скутере с завышенной кубатурой *(козлил тока в путь) - нашей молодежи. ну, понакупили короче они скутеров китайских. ну, там вопрос так вопрос, - не отказывал никогда. а у самого - я сделал мини - паркинг с краю от подъезда. ну и что вы думаете?
в этом году, с начала сезона там стояло аж 4 штуки =)
но, дальше все грустнее.
ребята молодые, в головах ветер. а моё место освободилось, *(я в этом сезоне на 11 автобусе катаюсь, собираю бабки на следущий сезон, хондочку магну V 45 буду брать, решил намертво. а та маза с интрудером - пролетела, - но за то принесла много пользы одному челу, но не суть)
я по дружески есесна отдал своё парковочное местечко, - там я все оборудовал по последнему слову техники. и пандус и крепить его очень круто можно со всех стороно и на виду и под навесом. короче козырное местечко. отдал. не жалею. люди должны помогать друг другу.
вот не могу я смотреть на этих ребят, какие они расстроенные ходят. поугоняли все до единого у них.
такие ходят по двору, - без дела, голову опустили, - грустят. ну понятно же! блин.
порезать на куски этих мразей, кто угоняет.
и вот закралась мне мысль в голову. не кидайтесь камнями так сразу, но - пусть и провокация, - но главная цель - найти и попробовать вернуть байки. это уже они сами пусть делают когда поймаем.
идея такая:
поставить на этот же мини паркинг - нового китайца *(есть в наличии такой, стрельнуть для благого дела можно у товарищей).
поставить его на то же место. пристегнуть шлангом. встать на двух тачках по краям дома с народом.
человека три - в подъезде тихо. а другой, - напротив дома - в далеке с биноклем, - палит ситуацию.
ну да, ночью выходные... можно убить просто так, но на живца то сами знаете....
и вот организовать грамотный сигнал - перезвонка та же, - или по команде смотрящего - питарда взорванная, - все выбегают. а машины лочат заезды - в случае если на газели.
и порвать их к чертовой матери на куски за такие дела.
в этом году, с начала сезона там стояло аж 4 штуки =)
но, дальше все грустнее.
ребята молодые, в головах ветер. а моё место освободилось, *(я в этом сезоне на 11 автобусе катаюсь, собираю бабки на следущий сезон, хондочку магну V 45 буду брать, решил намертво. а та маза с интрудером - пролетела, - но за то принесла много пользы одному челу, но не суть)
я по дружески есесна отдал своё парковочное местечко, - там я все оборудовал по последнему слову техники. и пандус и крепить его очень круто можно со всех стороно и на виду и под навесом. короче козырное местечко. отдал. не жалею. люди должны помогать друг другу.
вот не могу я смотреть на этих ребят, какие они расстроенные ходят. поугоняли все до единого у них.
такие ходят по двору, - без дела, голову опустили, - грустят. ну понятно же! блин.
порезать на куски этих мразей, кто угоняет.
и вот закралась мне мысль в голову. не кидайтесь камнями так сразу, но - пусть и провокация, - но главная цель - найти и попробовать вернуть байки. это уже они сами пусть делают когда поймаем.
идея такая:
поставить на этот же мини паркинг - нового китайца *(есть в наличии такой, стрельнуть для благого дела можно у товарищей).
поставить его на то же место. пристегнуть шлангом. встать на двух тачках по краям дома с народом.
человека три - в подъезде тихо. а другой, - напротив дома - в далеке с биноклем, - палит ситуацию.
ну да, ночью выходные... можно убить просто так, но на живца то сами знаете....
и вот организовать грамотный сигнал - перезвонка та же, - или по команде смотрящего - питарда взорванная, - все выбегают. а машины лочат заезды - в случае если на газели.
и порвать их к чертовой матери на куски за такие дела.
чего не знаешь - того не выдашь
Re: Устроить зверство над угонщиками
+1! Но только если затея действительно не останеца на уровне интернет-разговора...
- сыщ
Сергей Макаров
я хочу еще сделать видеозапись, что бы угонщики посмотрели, что к чему.
если сделаю, - поговорю с ребятами, - то выложу в эту тему.
Добавлено спустя 39 секунд:
Хемуль
давай вместе) что бы не скучно было.
кто будет питарду поджигать?
я хочу еще сделать видеозапись, что бы угонщики посмотрели, что к чему.
если сделаю, - поговорю с ребятами, - то выложу в эту тему.
Добавлено спустя 39 секунд:
Хемуль
давай вместе) что бы не скучно было.
кто будет питарду поджигать?

-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
Я буду фитиль поджигать
When the going gets tough, the tough get going
- jari
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
+1
рвать может и не надо, но но руки поломать сотит, что бы чужое не брали ...
рвать может и не надо, но но руки поломать сотит, что бы чужое не брали ...
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
-
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Забанен: Бессрочно
интернет-онанисты)))
ТАКИЕ ДЕЛА ОБСУЖДАЮТ НЕ ПУБЛИЧНО, А В ЛИЧКЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЛИЧНО С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!!
З.Ы. Всем. Извините за капслок.
Поставлю 10$ на то, что всё это останется очередным выдохом в лужу! :)
ТАКИЕ ДЕЛА ОБСУЖДАЮТ НЕ ПУБЛИЧНО, А В ЛИЧКЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЛИЧНО С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!!
З.Ы. Всем. Извините за капслок.
Поставлю 10$ на то, что всё это останется очередным выдохом в лужу! :)
Последний раз редактировалось makroman Вт авг 24, 2010 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету пока
сыщ офф: пишете просто искрометно, стиль - нечто среднее между Веней Ерофеевым, Зощенко, и одним моим знакомым отставным полковником-алкашом

- Хемуль
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
посмотрим на сколько страницmakroman писал(а):выдохом в лужу!

если что у меня бинокль есть, но не морской, но и не театральный ))))
- сыщ
makroman
да я такой онанист - какой свет не видывал. а что касаемо этой мысли, я настроен очень серъезно.
нет, ну говорил же я им : если ставите на улице - убивайте пластик, - убивайте все что бы это не было привлекательно для угонщика. скутер же! а за начинкой следите.
но, не слушались они меня. натирали диски полиролью, о боже...
у меня 2 года простоял - ни одна шавка даже не присела.
карма может, **** его знает.
а вот заснять, отжестить, - ну да ладно, можно не жестить, - а просто тупо в мусарку сдать, - с доказательством *(видеозапись).
может после этого ну может чуток меньше станет?
и по ютабу пустить.
и в этих контактах, где эта малолетняя обсосня сидит выложить.
но, лучше пожестить.
но, за это предъявить же могут да?
да я такой онанист - какой свет не видывал. а что касаемо этой мысли, я настроен очень серъезно.
нет, ну говорил же я им : если ставите на улице - убивайте пластик, - убивайте все что бы это не было привлекательно для угонщика. скутер же! а за начинкой следите.
но, не слушались они меня. натирали диски полиролью, о боже...
у меня 2 года простоял - ни одна шавка даже не присела.
карма может, **** его знает.
а вот заснять, отжестить, - ну да ладно, можно не жестить, - а просто тупо в мусарку сдать, - с доказательством *(видеозапись).
может после этого ну может чуток меньше станет?
и по ютабу пустить.
и в этих контактах, где эта малолетняя обсосня сидит выложить.
но, лучше пожестить.
но, за это предъявить же могут да?
-
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Забанен: Бессрочно
сыщ
ты пиши побольше об этом на моторесурсах, чтобы "товарищи" более подготовленные были.
да и ментам доказательную базу и мотивы будет проще искать, если вдруг в процессе наказания переборщите.
З.Ы. Мстителям. Жгите, не останавливайтесь!!!
З.Ы.Ы. Пожалуй, удвою ставку :)
ты пиши побольше об этом на моторесурсах, чтобы "товарищи" более подготовленные были.
да и ментам доказательную базу и мотивы будет проще искать, если вдруг в процессе наказания переборщите.
З.Ы. Мстителям. Жгите, не останавливайтесь!!!

З.Ы.Ы. Пожалуй, удвою ставку :)
Последний раз редактировалось makroman Вт авг 24, 2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.