Вчера вечером ехал на встречу у "Реала" по Марьинскому парку от факела к мосту (Батайка по моему)...
Пешеходный переход, притормаживаю, чтоб пропустить пеШих, сзади так же притормаживают машины...пешеходы проходят, освобождая проезжую часть для движения, трогаюсь плавно, и в этот момент на перерез мне со встречки начинает маневр во двор Mitsubishi Lancer 9 (номер по просьбе владельца - не озвучиваю)... Скорость моя примерно 20/30 кмч в разгоне...Понимаю, что чел думает, что успеет...а не успел.... )))
В итоге: торможу...Понимаю, что тормозного пути не хватает, перитормаживаю передком, и кладу моЦЦ на правый бок (на ногу) и скольжу метр в тачку... Передним колесом я его достал...

В итоге: немного погнут и поцарапан "Крэзик", царапина на внешней стороне зеркала, и погнут тормозной диск...
Денег хозяин (папа водилы) заплатил на месте, по этому к ним претензий не имею...Только ляжка болит ЦукО - на Айфон в правом кармане приземлился...)))
Огромное спасибо Владику и Сашке, приехавшим на место и поддержку моральную и физическую (в гараже)...
Поднимаем моЦЦ...Завожу, жму на рукоятку переднего тормоза, понимаю что тормозров нет ...Как же ехать домой ??
Влад предлагает доехать до гаража (он неподалёку) и там решить проблему...
Ручка накачивается и передок тормозит...Думали воздух попал, пока моЦЦ лежал на боку....
приехав в гараж прокачали контур, но ...не помогло ...
В итоге обнарудили, что погнут передний левый тормозной диск...Крутя колесом он разводит колодки и чтобы затормозить - надо их свести...
Диск поправили в гараже "на глаз", с помощью монтировки и кувалды

Моц тормозит лучше чем раньше... Биения при торможении нет....еси кому надо - обращайтесь ...

Вот как то вот так ....Будьте осторожны....