Тема
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: -bbnnmm,,
- Мотоцикл: -hjkkll
Re: Страна должна знать своих пид..ов в лицо, или запрещённы
VeryOldSeadog в чем тут суть, поняла только про машину милицейскую? Пересматривать несколько раз не могу, ибо бесит до отупения это толстозадое быдло.
пож., если еще есть такие ссылки скинь (у самой искать не оч. хорошо получается) покажу человеку, что сидит "наверху".
пож., если еще есть такие ссылки скинь (у самой искать не оч. хорошо получается) покажу человеку, что сидит "наверху".
- jari
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
ну на первом ролике конкретные такие моральные уроды.
попробовали бы они в той же Москве или Питере так вот себя повести в гостинице... .
Думаю отдохнули бы нормально... в соседнем отделении.
попробовали бы они в той же Москве или Питере так вот себя повести в гостинице... .
Думаю отдохнули бы нормально... в соседнем отделении.
Последний раз редактировалось jari Вс сен 05, 2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 4 котла
"Валераааа....Валееееееееееерююююю"(с)
в Самаре тоже его зовут, ждут и ищут
по сабжу - пацаны - бычары-гопота. администратор - дура-бычара, ибо она изначально могла купировать скандал (это в ее обязанности входит, я сама "обслуживающий персонал", не умеешь работать с клиентами, психика нестабильна, завышена самооценка, - не работай в таких местах.....свои амбиции надо уметь засовывать обратно туда, откуда они вылезают переодически....а она с первой секунды ролика вся такая "королева мотелей" ..я не говорю про откровенные оскорбления, которые нельзя терпеть, но в самом начале можно было с её стороны повести по-другому этот разговор, а она вместе с ними в бычку: "выйдите. я вас селить не буду"...она изначально сама была настроена к ним агрессивно....вот на её поведение они и вылили всё своё д...рьмо, которое у них есть
имхо
в Самаре тоже его зовут, ждут и ищут

по сабжу - пацаны - бычары-гопота. администратор - дура-бычара, ибо она изначально могла купировать скандал (это в ее обязанности входит, я сама "обслуживающий персонал", не умеешь работать с клиентами, психика нестабильна, завышена самооценка, - не работай в таких местах.....свои амбиции надо уметь засовывать обратно туда, откуда они вылезают переодически....а она с первой секунды ролика вся такая "королева мотелей" ..я не говорю про откровенные оскорбления, которые нельзя терпеть, но в самом начале можно было с её стороны повести по-другому этот разговор, а она вместе с ними в бычку: "выйдите. я вас селить не буду"...она изначально сама была настроена к ним агрессивно....вот на её поведение они и вылили всё своё д...рьмо, которое у них есть
имхо
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- jari
я думаю, что гопорям просто мозг включить надо было.
то что они клиенты- не дает право им вести себя как стадо баранов.
если они такие все бедные и уставшие, то откуда силы бегать и валеру звать ?
не говорю, что администраторша права на 100 %, но думаю, от нее урегулирования такого рода конфликтов требовать как минимум не умно по многим причинам.
то что они клиенты- не дает право им вести себя как стадо баранов.
если они такие все бедные и уставшие, то откуда силы бегать и валеру звать ?

не говорю, что администраторша права на 100 %, но думаю, от нее урегулирования такого рода конфликтов требовать как минимум не умно по многим причинам.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
-
не заметила сразу, что там несколько видео..ппц..как так можно
.. а ведь малолетки им в рот смотрят..
нет на них товарища Сталина!

нет на них товарища Сталина!
- ЛибЭ
неправда Ваша....именно её задача рабочая - изначально не дать разгореться скандалу, мило улыбнутсья, пропустить дурацкую шутку мимо ушей..уверить, что скоро она из заселит...а Вы послушайте внимательно её интонации с первых секунд ролика - я как будто попала в советсвкие времена, гдже швейцар ресторана или аджминистратор гостиницы - первое лицо уездного города.....она вся такая томно-ленивая, со сна, им сквозь зубы что-то говорила - типа засуньте своё пенсионное в свою за...ницу..однозначно, она плохой администратор....jari писал(а):от нее урегулирования такого рода конфликтов требовать как минимум не умно по многим причинам
не разбираю поведение пацанов - они просто ушлёпки.....
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- jari
ЛибЭ писал(а):она плохой администратор

она - обычный администратор

я так понимаю это камера не из Хилтона, Рэдисона или чего то подобного

Это обычная гостиница с переферии в 4 часа утра. Куда ворвалась толпа гомонящего быдла, считающего себя как минимум презедентами вселенной.
Если я правильно расслышал, то по началу их вполне нормально попросили вести себя нормально.
Ну вот это и является и причиной и следствиемЛибЭ писал(а):они просто ушлёпки.....

- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ЛибЭ +1000
кто работал в сфере услуг и продаж,в серьезных компаниях,тот знает,что клиент всегда прав и продавец или любой другой сотрудник должен уметь и обязан до таких конфликтов не доводить.если попадаются такие вот мудаки то не встревая в споры,просто вызывать ментов.
кто работал в сфере услуг и продаж,в серьезных компаниях,тот знает,что клиент всегда прав и продавец или любой другой сотрудник должен уметь и обязан до таких конфликтов не доводить.если попадаются такие вот мудаки то не встревая в споры,просто вызывать ментов.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- ЛибЭ
плохо, что для нас норма равенство плохой администратор=обычный администратор и дело не в том, какое время суток и какой город...плохо то, что люди идут работать нелюбимую работу...просто, чтоб где-то работать,Ю не разбираясь в тонкостях свой профессии....я настаиваю, что она ПЛОХОЙ администратор.....и вполне вохмоно, что именно ее первые слова и интонации явились причиной этого отвратительного быдлячего следствия.......jari писал(а):она - обычный администратор
Последний раз редактировалось ЛибЭ Вс сен 05, 2010 13:03, всего редактировалось 1 раз.
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- jari
Я работал на фронт лайне достаточное количество лет.Lanius писал(а):кто работал в сфере услуг и продаж,в серьезных компаниях,тот знает,что клиент всегда прав

В принципе ты прав в том что клиент прав.
Но надо понимать где и как требовать чего бы то ни было

+1000Lanius писал(а):если попадаются такие вот мудаки то не встревая в споры,просто вызывать ментов.
тут она не права.
сразу наряд вызывать надо, а потом уже смотреть чего к чему

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Re: Страна должна знать своих пид..ов в лицо, или запрещённый на
я и не говорю, что хороший.ЛибЭ писал(а):что она ПЛОХОЙ администратор
ты часто видела (нчиего что на "ты", так проще) на перефирии администраторов отелей, которые что то там урегулируют.
Я не говорю про крупные города, а именно про переферию.
Люди, которые занимаются любимой работой - очень счастливые, но очень редко встречающиеся люди

В общем ладно.
Сошлись на мнении, что столичные гости оказались моральными уродами и на этом я, пожалуй, закончу выяснять кто прав изначально, а кто нет

- ЛибЭ
мне вообще повезло по жизни - я встречаю только хороших людейjari писал(а):ты часто видела (нчиего что на "ты", так проще) на перефирии администраторов отелей, которые что то там урегулируют

я счастливый человек - занимаюсь ЛЮБИМОЙ работой
Последний раз редактировалось ЛибЭ Вс сен 05, 2010 13:51, всего редактировалось 3 раза.
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
и я и я и я того же мнения(с)Ослик Иаjari писал(а):Сошлись на мнении, что столичные гости оказались моральными уродами
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- jari
согласенЛибЭ писал(а):улыбка и позитивный настрой способны творить чудеса

-
по моему, суть не в том, какой администратор в этой гостиницеЛибЭ писал(а):я настаиваю, что она ПЛОХОЙ администратор..

они не просто быдло, они этим кичатся и двигают в массы..
кажется, что никто не шугает это фулиганье здесь, в мск