Все мы связаны мототемой, кого-то хлебом не корми - дай погонять по ночному городу, кто-то не пропускает ни одного байк-феста, кто-то, как я, к примеру - проводит все свободное время в гараже. возится с мото-железом. Все мы разные, но наше увлечение так или иначе отнимает наше свободное время, деньги и силы. Все это воспринимается как должное, пока ты молод и предоставлен сам себе, а потом появляется жена, дети, и наверняка не у всех они проникаются теми же увлечениями, что и ты. Возможно. есть такие счастливые семьи, где интересы совпадают, но их. наверное, все-таки мало. Как-то осмотрел своих друзей-байкеров: получается весьма нерадостная картина - все либо неженаты. либо разведены, либо в конфронтации с женой по поводу мотоцикла.
И вот сейчас, за стопкой-другой самогона, размышляю: с одной, стороны, жена против. но сын - чем взрослее. тем интереса к мотоциклу больше. Может. просто нужно пережить какое-то время? А я уйти из этой среды не могу: я механик, электрик и токарь - в каждом третьем байке в городе есть моя деталь. Так что, в случае чего, и разбиться насмерть не страшно: уже размножил себя и во плоти и в железе. Извините за сумбур, наболело. просто интересно послушать заядлых байкеров, как у них получается жить семейной жизнью в мире и согласии.