Троит моя СВшка
- Galaktikus
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650V Deauville
Я мотоцыклер молодой но не юнный на япошке первый год катаюсь ну и вот столкнулся с проблемой, которую в отличии от остальных что возникали без помощи знатоков не решу.
Троит моя СВшка 1000, кто подскажет как исправить это неподобство, своими руками, 4 карбюратора все таки, слыхал что их можно одним винтом, но где он??? или такого винта нет вообще? Буду признателен за совет и помощь!!!
Троит моя СВшка 1000, кто подскажет как исправить это неподобство, своими руками, 4 карбюратора все таки, слыхал что их можно одним винтом, но где он??? или такого винта нет вообще? Буду признателен за совет и помощь!!!
Спустя 50 лет ветер трепал волосы уже не на голове, а на груди..
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX
Если цилиндр не работает значит нечему гореть или нечем поджечь. Или нет условий для горения. Как бы в данной ситуации поступил я: Прогреть мотор замерить компрессию. Очень полезную получишь информацию. Хорошо компрессия есть ровная без большого разброса. Дальше осмотреть свечи внимательно(целостность пробои цвет). Убедиться есть ли искра ( Свечи в катушки и на массу. Искра есть во всех четырёх свечи скажем новые. Только потом лезишь дальше. Осмотри воздушный фильтр из-за грязи тоже может троить не ехать. С корбюраторами несколько сложнее. Снять разобрать помыть почистить осмотреть мембраны(могут быть рваные) ты конечьно сможешь. Настроить отсинхронизировать без мановакуометров и навыков не получиться. Самый простой и быстрый вариант--- специалист.
- Galaktikus
А компрессию как замерить, в ижаке ножкой я какчал компрессию в цылиндре проверял а тут же эл.стартер или я не о той компрессии...??kopatel1968 писал(а): Прогреть мотор замерить компрессию. Очень полезную получишь информацию. Хорошо компрессия есть ровная без большого разброса.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX
О той компрессии всё правельно. Прогрел мотор. Снял бак. Вытащил свечьные провода. Вывернул свечи. Свечи вставил в провода. Корпус свечей на блок двигателя(это важно). В свечьное отверстие вставил(ввернул) компрессометор. Передачу в нейтраль сцепление нажать. Зажигание . На стартер. Смотришь на искры на свечах и на компрессометор. Не торопилься все делать внимательно запиши показания на бумажку. Если компрессометор прижимать надо к свечьному отверстию( бывают ещё которые вкручиваються) то это всё делать вдвоём а то рук не хватит.
- WBear
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: Троит моя СВшка
Ну все тоже самое, крутишь стартером 3-5 секунд.Galaktikus писал(а):А компрессию как замерить, в ижаке ножкой я какчал компрессию в цылиндре проверял а тут же эл.стартер
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CB400SF-->R1100R-->Bros650L-->VFR800-->=R1200ST
Есть еще вариант, у меня после зимней стоянки такое было...
Проверь зятяжку хомутов на патрубках резиновых, которые от коробки воздушного фильтра к карбюраторам идут, если там посос воздуха, то соотв. смесь обедняется и начинаются пропуски.
Проверь зятяжку хомутов на патрубках резиновых, которые от коробки воздушного фильтра к карбюраторам идут, если там посос воздуха, то соотв. смесь обедняется и начинаются пропуски.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Конечно перестанет, вакуум же не создаётся, вот и давления масла никакого. Тогда это компресию нужно покупать, 30% от объёма движка, не девшёвое удовольствие скажу я вам!
-
Мужики, стёб понятен )))
Однако, вот так все и было, после зимы, СВшка не то что троила, она двоила (кстати я на 2х горшках около недели покатался... ничо, плохо но едет ))))), просыпались 2 горшка только после 5-6-7 т . оборотов, после затяжки хомутов на входных патрубках карбов все прошло.
Однако, вот так все и было, после зимы, СВшка не то что троила, она двоила (кстати я на 2х горшках около недели покатался... ничо, плохо но едет ))))), просыпались 2 горшка только после 5-6-7 т . оборотов, после затяжки хомутов на входных патрубках карбов все прошло.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Тигран писал(а):кстати я на 2х горшках около недели покатался

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
Ну а что было делать... свечки местами менял, соотв. не помогало, стабильно 1 и 3 горшок не робили (почти), соотв. катушки сразу исключил (ибо их 2 на 1и2 и на 3и4), понятно что что то с топливо подачей, на СВ400 берзонасоса нема, значит карбы. Собрался было карбы снимать чистить синхронить, а оказалось всё проще.
- Galaktikus
Тигран
(Проверь зятяжку хомутов на патрубках резиновых, которые от коробки воздушного фильтра к карбюраторам идут, если там посос воздуха, то соотв. смесь обедняется и начинаются пропуски.)
Кстате да нада патрубки поглядеть, компрессию не удалось проверить так как компрессорметра нет да рук всего две))) добровольцев помочь увы не нашол
свечи поменял а он падлец дальше постреливает на светофорах, спасибо за совет отпишусь че получилось.
иначе мыть придется карб или что...
(Проверь зятяжку хомутов на патрубках резиновых, которые от коробки воздушного фильтра к карбюраторам идут, если там посос воздуха, то соотв. смесь обедняется и начинаются пропуски.)
Кстате да нада патрубки поглядеть, компрессию не удалось проверить так как компрессорметра нет да рук всего две))) добровольцев помочь увы не нашол

иначе мыть придется карб или что...

- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Страшно подумать... SV -троит...
Интересно КАК?
Брат, ничего, что у тебя там 2 - ДВА ЦИЛЛИНДРА?
Интересно КАК?
Брат, ничего, что у тебя там 2 - ДВА ЦИЛЛИНДРА?
Dura Lex sed Lex!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Троит моя СВшка
MaKo писал(а): ДВА ЦИЛЛИНДРА?
два по пятьсот кубовCrazyDr1v3r писал(а):Тама СиБи 1000

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.