Devil писал(а):Я конечно в чоперах ни бум бум, но
AloneAlien писал(а):
Перенос подножек вперед $960
мне кажется
Дело не в переносе собственно подножек

Проблема в том, что в этих движках тяга на ось переключения скоростей идет не снаружи двигателя (где раньше торчала ось из коробки и был одет рычаг переключения скоростей) а изнутри, позади коробки. Так что чтобы перенести переключение скоростей с рычага на тягу надо конкретно разбирать коробку

Конечно, если делать самому - можно съэкономить пару сотен, но для меня было слишком стремно и геморойно без опыта лезть в новый двигатель с заводской гарантией

Да и на новом мотоцикле хочется сразу ездить а не ковырять его отверткой

А когда это сделали в салоне до продажи - все сделано как надо и гарантия мотоцикла распространяется на все
Devil писал(а):С Австралии доставляли?
AloneAlien писал(а):
Плата за доставку и салону $750
Или у вас там эти цены нормой считаются?
Я не знаю как у вас в России в салонах

Здесь на мотоциклы и на машины всегда рекламируется цена рекомендуемая изготовителем. Ты приходишь, выбираешь цвет, опции, дополнительное оборудование, и т.д. Потом запрос идет на завод изготовитель и они комплектуют технику по заказу. А так как техника не изготовляется в салоне, они берут плату за доставку с завода и прочие услуги

Не важно если у них подходящий мотоцикл или машина уже стоят в салоне - за доставку все равно платить придется, и с этим особо не поспоришь. Повторяю, не знаю как в России продаются новые автомобили и мотоциклы, но в Канаде и США рекламируют минимальную цену, а дальнейшие накрутки как бы умалчивают