От завсегдатых форума готов принять поздравления

Ну, а теперь начну с сааамого начала)))
Загорелся я к мотоциклам примерно 2 года назад, (помню что сразу набрёл на наш форум, и тут осел).
Сейчас перечитывая свои первые темы, дико угораю, спасибо тем кто терпел всю эту ересь

До этого опыта обращения с двухколёсными небыло (если не считать целый сезон и парочку соревнований в дисциплине DownHill

Задумал сдать экстерном.В августе откатал 10 занятий у себя на районе, за 10к.
Теорию учил примерно неделю.И ринулся в наше доблестное ГАИ.Выехал пораньше, к 9,00 был уже на месте.
Отстояв очередь в своём районном отделении, узнал
что экстерн они не принимают и надо мне ехать на Лобненскую д.20.
Через 30-40 минут уже был на Лобненской,сунул в окошко паспорт и мед справку.Получил злобный ответ тётки,что нужна также копия справки(благо там палатки с ксероксом через дорогу ,за 50р).Ну вроде всё с документами в порядке, отдал их опять в окно, расписался на бланке водительской карточки или что там было, не помню.Отдал эту карточку другому гайцу и узнав дату экзамена попёр домой повторять правила))

В назначеный день сдал теорию с первого раза и без единой ошибки ,за 3 минуты.
Далее предстояла практика на Яблочкова д.5 (экзамен там проводится каждый четверг).
Экзамен проводится на убитой советской коняге(назвыние забыл

там ласково величают АППАРАТОМ

Лучше так не делать!!!У меня с первого раза не получилось, газ у них не прогнозируемый, в результате 2 раза выдернуло меня с восьмёрки.Это воабще самое прекрасное упражнение,чтоб его пройти над очень хорошо притереться к байку и площадке, так как восьмёрка под наклоном.
На второй раз поумнев, договорился с тем инструктором на среду.Дал ему 1к. и откатал полтора часика.На следующий день пришёл пораньше(гайцы обычно подъезжают к 9,00 и экзамен начинается)дождался своей очереди, и неслабо поочковав сдал опять без единой ошибки ,на том Ёбрике на котором откатал в среду.
Ура!! Во вторник поеду на лобненскую заберать заветные права.
Осталось дождаться ноября-декабря, запланирована покупка Suzuki sv400s или Yamaha Fz400.Была ещё сибиха, но передумал,так как нет ветровика.
Потом создам тему здесь, может кто поможет в осмотре))
Кому не нравится моя граммматика, могут не читать)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
P.S. если мне 16 это не значит ,что мот мне покупают богатенькие родители!!
3/4 суммы заработал сам,остальное родственники как подарок накинут)))
и про экип я уже подумал и включил в бюджет!!!))))