Друзья, сегодня благополучно откатала площадку на мотоцикле, и теперь у меня ДВЕ категории... (
А и
В )
Вобщем начиналось всё довольно не удачно, прокатнуться ознакомиться с площадкой дали всего один раз, да ещё и шлем надели (до этого на учебной площадке автошколы ездила без шлема, правда знаю что плохое ент дело

). Первое тренировочное упражнение: От страху кое-как тронулась, мальца повиляла рулём, но сразу же выровнилась...не успела выровниться, как уже поворот и разгон на второй, естественно от волнения позабывала к чёрту про подачу рукой знака поворота и остановки

. Далее шла змейка с калеёй, тут правда без проблем

... Ну и наконец восьмёрка, ать гоп топ цоп - проехала...но пока ехала раз цать заехала за линию

... Рассторилась, что-кое как проехала тренировочный круг упражнений, слезла с мота и недовольная собой пошла к инструкторам... думала ну всё не сдам...пацаны стоявшие позади меня ехидно хихикали, это добавляло озлобленности
Пробил мой час, дядя инспектор пробормотал - "садитесь, начинайте"... сажусь на аппарат и тут меня как переклинило, весь страх с мандражом вдруг куда-то улетучились...включаю первую, трогаюсь - коридор, поворот, разгон на второй...и тут зараза меня снова переклинило и вместо поднятой руки вверх - меня чёрт дёрнул руку в сторону отвести...иза этого послали на старт второй раз...со второго раза откатала великолепно, змейку с доской тоже без проблем...но тут пришла очередь чёртовой восьмёрки

раз кружочек, два кружочек...доезжаю до старта - казалось бы ВСЁ...но чёрт рано порадовалась и расслабилась - не доехала до стоп линии ды криво остановилась

.... Слава Богу дядя инспектор оказалася добрейшей души человеком и закрыл на это глаза

радостная слезла с мотоцикла быренько росписалась даже не понятно где, видать за то что сдала и попархала к инструкторам принимать поздравления.
Собсна вот так я сдавала сегодня площадочку, безумно рада долгожданным правам
З.Ы. - Блин,
В так не радовалась, как
А