МосквАчи ,..
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ява
Люди живущии в Москве , почему Вас щ(сч)итают нехорошими человеками ? (это не я , это " провинция " говорит .)
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
первое это наверное зависть
,ведь тамошняя зарплата взрослого примерно равна зарплате московского подростка,ну вот мне 16, за полный рабочий день получал 25к.
P.S. может не так, поправьте....

P.S. может не так, поправьте....
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Волжанин, люди, живущие в Москве, не всегда являются москвичами.
Тема заранее провакационная! Пускай "провинция" продолжает считать то, что считает нужным.
Делить людей нахороших и нехороших по территориальной принадлежности считаю глупым.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если человек хочет заработать, то он заработает практически везде.
Тема заранее провакационная! Пускай "провинция" продолжает считать то, что считает нужным.
Делить людей нахороших и нехороших по территориальной принадлежности считаю глупым.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вот и нет!!! Я тебе могу показать приказ, по которому меня приняли на работу, вот там реальная жесть, такие зарплаты у нас в национальных исследовательских институтах.ФотограФ писал(а):ведь тамошняя зарплата взрослого примерно равна зарплате московского подростка,ну вот мне 16, за полный рабочий день получал 25к
Если человек хочет заработать, то он заработает практически везде.
- ФотограФ
+1, не особо понятно что значит Москвич.
я вот например родился в Москве,отец из пскова, а мама из краснодара.
напрягает немного, что при первом слове "я из москвы" люди сразу начинают недолюбливать тебя, даже не узнав толком...
люди которые немало зарабатывают вне москвы , нормально относятся к москвичам, это явно видно
я вот например родился в Москве,отец из пскова, а мама из краснодара.
напрягает немного, что при первом слове "я из москвы" люди сразу начинают недолюбливать тебя, даже не узнав толком...
люди которые немало зарабатывают вне москвы , нормально относятся к москвичам, это явно видно
Последний раз редактировалось ФотограФ Вс сен 12, 2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: МосквАчи ,..
а сколько если не секрет?) Чувствуется, что копейки...Ioghan Vaiss писал(а):А вот и нет!!! Я тебе могу показать приказ, по которому меня приняли на работу, вот там реальная жесть, такие зарплаты у нас в национальных исследовательских институтах.
а по теме. Думаю зависть, разность условий в которых люди находятся. Ну и то что правительство в Москве, а им довольны далеко не все, следовательно и не довольны "цитаделью" правительства государства.
Вежливый лось
-
первое это наверное зависть , вряд ли Юноша . Тема заранее провакационная! Может быть , но .... Правда , она и в Африке -ПРАВДА !
- ФотограФ
если отвергли одно предложение, то делайте своё 
я высказал лишь одно из....
как уже было правильно высказано веше, может из-за правительства, и воабще, для каждого человека в отдельности есть свои причины.....

я высказал лишь одно из....
как уже было правильно высказано веше, может из-за правительства, и воабще, для каждого человека в отдельности есть свои причины.....
Последний раз редактировалось ФотограФ Вс сен 12, 2010 22:25, всего редактировалось 2 раза.
-
ведь тамошняя зарплата взрослого примерно равна зарплате московского подростка,ну вот мне 16, за полный рабочий день получал 25к. 25 к , смущаюсь спросить , это 25 Кандонов 

-
- Дальнобойщик
1335 рублей. Должность - инженер НИЧ. 0,5 ставки. Значит полная ставка около 3000 рублей получается.Алукард писал(а): сколько если не секрет?)
Мне все говорят, что этого не может быть. Минимальная зарплата в Москве от 8000 рублей. Но это есть реальный факт. Другое дело, что основной доход у меня от подработки в одной шарашкиной конторе, которая занимается различными тепловыми испытаниями.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: МосквАчи ,..
25 к = 25 кусков = 25 тыс. руб. = 25 000 руб 00 коп.Волжанин писал(а):25 к , смущаюсь спросить , это 25 Кандонов
мда...я думал тысяч 10-12...но не на столько же мало...удивил, Миш, реально, хотя не, скорее даже огорчил :(Ioghan Vaiss писал(а):1335 рублей. Должность - инженер НИЧ. 0,5 ставки. Значит полная ставка около 3000 рублей получается.
Вежливый лось