Порезюмируем
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Порезюмируем
Хотелось бы из темы с флудом выделить нужные вещи
а именно, просьба ко всем кто высказывал какие либо предложения по форуму продублировать их в данной ветке, так как в той теме на 15 стр, очень сложно собрать воедино мысль. а чистить темку не хочется от "воды" ибо это не совсем правильно.
Итак я так понимаю для начала нужно создать раздел "флуд" ?
а именно, просьба ко всем кто высказывал какие либо предложения по форуму продублировать их в данной ветке, так как в той теме на 15 стр, очень сложно собрать воедино мысль. а чистить темку не хочется от "воды" ибо это не совсем правильно.
Итак я так понимаю для начала нужно создать раздел "флуд" ?
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
БЕСЕДКА- БОЛТАЛКА разве не для этого создана?Santehnik писал(а):Итак я так понимаю для начала нужно создать раздел "флуд" ?
Сделать так, чтобы создатель темы смог ее сам удалить.
Как я понял, удалить не возможно. Тогда хотя бы закрыть.
Как предлагал Андрей Князь, сделать голосовалку за каждую тему. При наборе определенного числа отрицательных голосов тему удалять.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Re: Порезюмируем
Чтобы темы из раздела "флуд", не показывались в топ10
Чтобы пользователь мог удалить тему
Добавить рейтинг тем
Чтобы пользователь мог удалить тему
Добавить рейтинг тем
FREEEEEEEEE!
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
предлогаю флудные темы в которых нет новых сообщений больше ну допустим 10 дней, удалялись
З.Ы. усключение для темы "а кто сейчас пьет"
, святое не трогайте 

З.Ы. усключение для темы "а кто сейчас пьет"

пАдонок в глубине души...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ksu-sunrise
Обеими руками поддерживаю мысль про Топ 10.
Рейтинги тем - тоже хороший вариант.
Флуд на любом форуме в любой теме всегда был и будет, иначе никак. Но особо яростный и свирепый фруд, граничащий с явным троллингом надо выносить отдельно в веку Флуд.
Обеими руками поддерживаю мысль про Топ 10.
Рейтинги тем - тоже хороший вариант.
Флуд на любом форуме в любой теме всегда был и будет, иначе никак. Но особо яростный и свирепый фруд, граничащий с явным троллингом надо выносить отдельно в веку Флуд.
Имя в Skype: vadimyak
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Думаю для болтунов мини-чат самое оно! всегда онлайн и не надо засорять мусором форум, темы плодить.
Тем более есть моды мини чатов под phpBB
Тем более есть моды мини чатов под phpBB
Последний раз редактировалось Valeriy007 Вт сен 14, 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
+100, отличный вариант!Valeriy007 писал(а):Думаю для болтунов мини-чат самое оно!
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Рейтинг тем! Нужна возможность оценивать тему!
Ну представим. Вот создал я тему. И форумчане, ставят "+", если тема хорошая, "-" - если отстой, "ничего" - если нейтраль! К примеру, если тема набирает 10 "минусов"(на пример), то информация поступает администрации (по типу кнопки с восклицательным знаком), и, в свою очередь, администрация проверяет правомерность оценок(ну т.е. справедливы ли оценки), и если все справедливо, тему удаляет, а топикастеру предупреждение!
Ну представим. Вот создал я тему. И форумчане, ставят "+", если тема хорошая, "-" - если отстой, "ничего" - если нейтраль! К примеру, если тема набирает 10 "минусов"(на пример), то информация поступает администрации (по типу кнопки с восклицательным знаком), и, в свою очередь, администрация проверяет правомерность оценок(ну т.е. справедливы ли оценки), и если все справедливо, тему удаляет, а топикастеру предупреждение!
Последний раз редактировалось Андрей Князь Вт сен 14, 2010 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Santehnik
- Админ
есть, был опыт, засоряет БД и очень подвешивает сервачек..Valeriy007 писал(а):Тем более есть моды мини чатов под phpBB
и из опыта форум утихает как то....
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Сории, вот про это не подумал-)))Santehnik писал(а):засоряет БД и очень подвешивает сервачек
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
НА мой взгляд, требуется википедия, эдакая мотокипедия, сори за кривую формулировку. Если есть возможность цепануть сюда ее, то буду самолично участвовать в ее заполнении. Если нельзя сделать ---педию, нужно в разделе для новичков создать темы с ОДНИМ сообщением - там прописать ответы на самые частые вопросы. Либо развить FAQ до необъятных размеров (все равно его никто не читает).
На форуме Guns.ru, посвященном оружию, на торрентс.ру и подобных очень удобно сделано.
Заведен единый стиль.
Например:
Мотоцикл для новичка
В пределах 60 тыр
вес райдера более 70 кг - Хонда СиБи1 90 гв (фото)
При выборе обращать внимание на то-то и то-то
обсуждение вот тут или вот тут (ссылко)
Для легковесов YBR125 не старше 2х лет (фото)
При выборе смотреть на мотоцикл и удивляться, почему все работает
И подобные темы
-----------------------
Дукати Монстр за и против
-----------------------
Почему не литр для новичка
-----------------------
А вот у меня был иж, хочу потратить 150 тыщ!!
-----------------------
Чем грозит езда без прав
------------------------
экип и с чем его едят, чем отличается альпинстарс от диатеза и почему плох китайский нонейм
------------------------
придумать другие темы)))))
В свое время в Паджеро клубе мы так и сделали. Была крупнейшая БД по машинам, собрали за несколько лет. Сейчас давно там не был.
На форуме Guns.ru, посвященном оружию, на торрентс.ру и подобных очень удобно сделано.
Заведен единый стиль.
Например:
Мотоцикл для новичка
В пределах 60 тыр
вес райдера более 70 кг - Хонда СиБи1 90 гв (фото)
При выборе обращать внимание на то-то и то-то
обсуждение вот тут или вот тут (ссылко)
Для легковесов YBR125 не старше 2х лет (фото)
При выборе смотреть на мотоцикл и удивляться, почему все работает
И подобные темы
-----------------------
Дукати Монстр за и против
-----------------------
Почему не литр для новичка
-----------------------
А вот у меня был иж, хочу потратить 150 тыщ!!
-----------------------
Чем грозит езда без прав
------------------------
экип и с чем его едят, чем отличается альпинстарс от диатеза и почему плох китайский нонейм
------------------------
придумать другие темы)))))
В свое время в Паджеро клубе мы так и сделали. Была крупнейшая БД по машинам, собрали за несколько лет. Сейчас давно там не был.
мотодонор x7
- Santehnik
- Админ
давно были такие мысли, там движок перемудренный у них, попробую разобратьсяproPEKTOP писал(а):НА мой взгляд, требуется википедия, эдакая мотокипедия, сори за кривую формулировку. Если есть возможность цепануть сюда ее, то буду самолично участвовать в ее заполнении.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Меня форум вполне в принципе устраивает.. не знаю ребят, как на счет флуда.. как то не замечаю. Единственное, что раздражает - хамство... его стало больше, а такой новый вид общения , как интеллектуальное хамство, а потому не наказуемое(ответ модератора - я ничего не могу сделать имярек правил формально не нарушил.) вызывает желания отправить футболку админу домой и похерить свой аккуант.
Собственно предложение: за хамство бан месячный, а за интеллектуальное хамство бан на пару месяцев или вечный.
Собственно предложение: за хамство бан месячный, а за интеллектуальное хамство бан на пару месяцев или вечный.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Чтобы можт не заморачиваться, можно одну тему создать со спойлерами. Только что идея родилась - не дэлать голова, а всех отсылать туда и закрывать вновь созданные - ХАЧУ СПОРТАААА. И после регистрации разрешать писать лишь через 24 часа. Всех девчонок каталогизировать с фотами, в идеале))
Я сам недавно на форуме, поэтому могу сказть чего не хватало. А не хватало реальных отзывов о мотоциклах. Отправляете в поиск а он мне нафик не уперся!!! Я не знал, что хочу. Ни на одном форуме это по-людски не сделано! Я бы вот хотел зайти в тему спорты-Хонда-СБР1000рр и В ОДНОЙ теме без флуда прочитать 10 отзывов РЕАЛЬНЫХ владельцев! Привлечь всех к заполнению тем. Темы "Доброе утро" и прочие не считаю чуждыми форуму, пусть люди общаются, ведь именно благодаря форуму встретилось ОГРОМНОЕ количество мотоциклистов, познакомились, задружились)) МНогие скамейкеры (типа меня) стали райдерами))
Надо менее критичными быть. В теме про сопли вообще плохого ничего не вижу - ведь, итить реально проблема. И про то, как пос-ать в комбезе в 10-ти одежках можно хоть и не поднимать тему, но уж ерничать точно не стоит - это МОТОфорум, а не форум 10-ти мотоциклистов, где они с умными лицами обсуждают иглы в карбах фазера, тут по идее все, что связано с мотами должно обсуждаться...по идее, либо я не правильно понял концепцию.
Прошу прощения за большое количество букаф, быстро печатаю просто)))
Я сам недавно на форуме, поэтому могу сказть чего не хватало. А не хватало реальных отзывов о мотоциклах. Отправляете в поиск а он мне нафик не уперся!!! Я не знал, что хочу. Ни на одном форуме это по-людски не сделано! Я бы вот хотел зайти в тему спорты-Хонда-СБР1000рр и В ОДНОЙ теме без флуда прочитать 10 отзывов РЕАЛЬНЫХ владельцев! Привлечь всех к заполнению тем. Темы "Доброе утро" и прочие не считаю чуждыми форуму, пусть люди общаются, ведь именно благодаря форуму встретилось ОГРОМНОЕ количество мотоциклистов, познакомились, задружились)) МНогие скамейкеры (типа меня) стали райдерами))
Надо менее критичными быть. В теме про сопли вообще плохого ничего не вижу - ведь, итить реально проблема. И про то, как пос-ать в комбезе в 10-ти одежках можно хоть и не поднимать тему, но уж ерничать точно не стоит - это МОТОфорум, а не форум 10-ти мотоциклистов, где они с умными лицами обсуждают иглы в карбах фазера, тут по идее все, что связано с мотами должно обсуждаться...по идее, либо я не правильно понял концепцию.
Прошу прощения за большое количество букаф, быстро печатаю просто)))
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
зря) я за неделю нашла все, что хотела и даже больше-узнала много нового. Все написано и не по разу. Кто ищет, тот находит). И система вроде неплохая тут.proPEKTOP писал(а):Отправляете в поиск а он мне нафик не уперся!!!
Кстати, на этом форуме люди наредкость отзывчивые и терпимые к "глупым" новичковым вопросам.
Может я ошибаюсь, но не интересующие темы можно и не читать в принципе...
Насколько я понимаю, претензии в основном к новичкам?
Новичку, который действительно хочет стать мотоциклистом, есть что почитать на форуме и без флуда - в железе за час не разберешься. Думаю многие так и делают. Люди же пришедшие пофлудить будут писать , писать и писать -хоть в одну тему, хоть в сто.
Не знаю, могу ли я что-то предлагать, как новичок, но есть такая практика-создание определенных тем возможно после некого количества сообщений-человек себя уже как-то показал, пообщался.
Можно ограничивать размер темы количеством сообщений, для продолжения необходимо согласие модератора-неинтересные темы отпадут сами собой.
Рейтинг-штука субъективная и в целом малоэффективная, на мой взгляд.
Темы из болталки, кроме тех, что о встречах, покатушках и т.д. в топ однозначно выносить не надо (иногда полезная тема промелькнет, захочешь найти чуть позже, если раздел не запомнил-можно и потерять.)
* Я бы тоже с удовольствием села на мот и покатила в дружеской компании, но мота нет и прав, пока, тоже, а общаться хочется, поэтому грешу посещением флудильных тем.*