Откатал на арендованом моте - рекомендую.
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: cbr600rr
Откатал на арендованом моте - рекомендую.
Взял в аренду suzuki gsr600a, откатал с вечера субботу до вечера воскресенья. Примерно час занимался на площадке, остальное город. Всего откатал 380 км, довольный как слон. Заодно в воскресенье съездил на тест-драйв yamaha, фазер очень понравился. После всего этого всерьез стал задумываться о том, что первый мот спорт может быть и не есть гуд... Если кто-то видел в городе странно выглядещего байкера на белом gsr600a в серой горнолыжной куртке (ничего умнее не придумал, как на черепаху одеть горнолыжную куртку, получилось неплохо) - это был я. Косяков в дороге, вроде, не было, единственное не со всеми здоровался, но тут уж извиняйте, держался за руль...
Конторе-арендодателю спасибо, с документами и осмотрами все очень быстро и четко, принимают к оплате карты.
Из минусов - шлем жутко потеющий даже на скорости, хоть визор был чистым, все вентиляция была в открытом положениии, но ездить приходилось с приоткрытым на 1 см забралом. У мота отсутствовал обтекатель, неприятно бороться с ветрами на скорости около 100 с приоткрытым визором.
Мероприятие обошлось в 5 с небольшим (аренда мота, шлема, черепахи, 2 бака бензина), оно того стоит, позволяет многое прочувствовать и понять...
Конторе-арендодателю спасибо, с документами и осмотрами все очень быстро и четко, принимают к оплате карты.
Из минусов - шлем жутко потеющий даже на скорости, хоть визор был чистым, все вентиляция была в открытом положениии, но ездить приходилось с приоткрытым на 1 см забралом. У мота отсутствовал обтекатель, неприятно бороться с ветрами на скорости около 100 с приоткрытым визором.
Мероприятие обошлось в 5 с небольшим (аренда мота, шлема, черепахи, 2 бака бензина), оно того стоит, позволяет многое прочувствовать и понять...
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Откатал на арендованом моте - рекомендую.
Я думаю полюбасу лучше,чем 1,5-2тыс. за час на шарабане типа Юбр,св 400.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
С одной стороны - да, если навыки есть, то самостоятельно их обновить - дело хорошее.
А вот новичку лучше в город сразу не соваться. Да и платишь больше за опыт инструктора - ошибки показать, подсказать.
Вообще рисковый бизнес ребята затеяли. Там Синичка кажись за это отвечает, в мр.моте?
А вот новичку лучше в город сразу не соваться. Да и платишь больше за опыт инструктора - ошибки показать, подсказать.
Вообще рисковый бизнес ребята затеяли. Там Синичка кажись за это отвечает, в мр.моте?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
обязательно должны быть такие места, где можно взять в прокат байк !Andr77 писал(а):Конторе-арендодателю спасибо, с документами и осмотрами все очень быстро и четко, принимают к оплате карты.
все первопроходцы снимают самые жирные сливки - кто не рискует, тот не пьет шампанского !JohnAl писал(а):Вообще рисковый бизнес ребята затеяли.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Andr77
Из минусов забыл написать - коленей нет, а на сайте написано, что есть! Ай-ай-ай...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
У них все застраховано, риски минимальные. Тут другой риск, как в любом бизнесе - может кончится/не начаться спрос. Если спрос есть/будет - то все у них будет хорошо.JohnAl писал(а):Вообще рисковый бизнес ребята затеяли.
- paruka
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
а кто предоставляет? че за контора? инфу плз. че то дешего как то.
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
а сколько залога отдавал?
в инете находил пару ссылок на конторы, но там цены заоблачные были...
в инете находил пару ссылок на конторы, но там цены заоблачные были...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Andr77
Залог 30. Если пользоваться картой, нужно иметь в виду, что деньги возвращается не сразу (до 10 дней нормально). Наличку бы вернули сразу, но мне картой удобнее...Step_ писал(а):а сколько залога отдавал?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В мистер мото, сайт у них рент-энд-райд.ру , на сайте актуальные цены. gsr-x750 в аренду не дают :)paruka писал(а):а кто предоставляет? че за контора? инфу плз. че то дешего как то.
Насчет дешево - я бы не сказал. Прокат авто в разы дешевле.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
Вспомнилось обучение на авто - ведь реально учишься тогда, когда ездишь один (конечно при наличии первых навыков управления и езды в городе)JohnAl писал(а):С одной стороны - да, если навыки есть, то самостоятельно их обновить - дело хорошее.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Гайка и Тима там рулят всеми вопросами.JohnAl писал(а):Там Синичка кажись за это отвечает, в мр.моте?
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а я бесплатно откатал на адвенчуре в субботу с 10 утра до 3 дня..
на тест-драйве БМВ..
Гусь адвенчур, просто снаряд.. прёт как танк, тянет на любой передаче на любых оборотах, и не булькает как новая тенери (на ней в прошлые выхи катался на тест-драйве) при открытии газа.. рулится как мой ТА..
а ехать на гусе стоя - ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!!!.. ТА рядом не валялся.. тенера 2010 так же не рядом вооще..
на тест-драйве БМВ..
Гусь адвенчур, просто снаряд.. прёт как танк, тянет на любой передаче на любых оборотах, и не булькает как новая тенери (на ней в прошлые выхи катался на тест-драйве) при открытии газа.. рулится как мой ТА..
а ехать на гусе стоя - ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!!!.. ТА рядом не валялся.. тенера 2010 так же не рядом вооще..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
в прайсе на джиксер висит цена 12.000 рублей в сутки - просто офигеть !!!Andr77 писал(а):gsr-x750 в аренду не дают

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Andr77
А что за мероприятие, кинь ссылку пожалуйста, наверняка еще что-то подобное проводиться будет...tato писал(а):а я бесплатно откатал на адвенчуре в субботу с 10 утра до 3 дня..
на тест-драйве БМВ..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Даже за 12 не дают. В финке аредна спорт байка на треке в день стоит 450-500 евро. С учетом того, что в финке трек, а тут ставишь подпись, что на трек выезжать не будешь, ценники схожи...Serg444 писал(а):в прайсе на джиксер висит цена 12.000 рублей в сутки - просто офигеть !!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
мотоньюз отслеживай..Andr77 писал(а): А что за мероприятие, кинь ссылку пожалуйста, наверняка еще что-то подобное проводиться будет...
ЭТО мероприятие кончилось уже..
да и на таких мероприятиях обычно проверяется наличие категории, стаж и опыт вождения..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Andr77
C тест-драйвом ямахи проблем не было, катергория есть, стаж - 13 лет (как проверить, что а категория открывалась позже других?), опыт небольшой есть (к следующему мероприятию будет больше), для "покататься на тест-драве" с большим запасом хватает.tato писал(а):таких мероприятиях обычно проверяется наличие категории, стаж и опыт вождения..
Последний раз редактировалось Andr77 Пн сен 20, 2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- pingWIN
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ожидание
Спасибо за информацию буду знать. Думал что у нас в аренду даёт только бмв, ан нет 

Жги резину, а не свою душу!