Прошлое воскресенье поехали с братией поэндурить. Погода-чудо, солнышк, +25, речка прозрачная до самого дна. В общем почти рай для эндуриста, только дождичка не хватало с грязью!

В общем всё начиналось хорошо-попрыгали на горке нашей, форсировали речку, продрались через лес, а дальше предмет вожделения-гора Лысая! Решили заехать по прямой, благо склон позволяет, как бы! Ключевое слово"как бы"!

В общем первый раз заехали нормально, но сверху обнаружили, что часть наших остались где то внизу. Спустились, выяснили в чём дело.Н всякий случай, вдруг случиться-на KDX-250SR крышка зажигания с дренажным отверстием внизу. Пока через реку переезжали, вода набралась, немного, и постепенно закидало датчик Холла. Заводиться, но через несколько сек глохнет!В конце концов высохло и всё нормально. Ну, в общем, поехали второй раз. Тут мне показалось, что прошлый подъём был недостаточно экстримальный! Юзер,, мать мою! Короче перед самым концом подъёма моя Ланза стала садиться на второй, я втыкаю первую, а газ то накручен!!! Результат закономерен-подъём на заднее колесо на аЦЦком подъёме

Закрываюсь и поворачиваю вдоль склона, правой ногой поддерживаюсь. Маленькое отступление-почва : грунт в перемешку с осколками породы горной. Короче, заднее колесо срываеться вниз по склону и я слышу хруст собственной коленки!Пипец!!!! Кое как добрался до дома, приехал друг-доктор.Наложили шину на всякий случай и укол кеторола. Утром в травму, рентген, больничный. Думал оклемаюсь сам-хренушки ! Сделал томограмму-итог-разрыв мениска и надрывы связок. В Пятницу ложусь на операцию. Надеюсь всё пройдёт успешно. А то сейчас просто жесть-костыли, болит постоянно.....
ЗЫ..... Эндурить всё равно не брошу!
ЗЫЫ..... Был в полном экипе, на коленях шарниры. Но как выяснилось , от проворота коленки ничто не спасает!