Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.
Еще раз Всех поздравдяю с закрытием сезона 2010!!! Очень много, чего хочу сазать хорошего, но огорчили........реально огорчили.
Власти наши отрываются по-полной. Нас, мотоциклистов, сегодня занесли в книгу "НЕПОЧЕТА". Сегодня никого не пускали на "ГОРУ". Авто - ехали, а мы нет. Что будет на открытии! Арест?, Штраф за вождение мото?
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Скорее всего вопрос к тем, кто сегодня учавствовал в колонне, закрытии, и к тем, кто столкнулся с "ГАЙЦАМИ".
Власти наши отрываются по-полной. Нас, мотоциклистов, сегодня занесли в книгу "НЕПОЧЕТА". Сегодня никого не пускали на "ГОРУ". Авто - ехали, а мы нет. Что будет на открытии! Арест?, Штраф за вождение мото?
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Скорее всего вопрос к тем, кто сегодня учавствовал в колонне, закрытии, и к тем, кто столкнулся с "ГАЙЦАМИ".
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.
в таких случаях надо переписывать жетоны и фамилии гаев и 30 жалоб на него начальнику под роспись секретарю 

пАдонок в глубине души...
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
Такое творится каждый год. Я знал что так и будет.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
[quote="multisync"]Такое творится каждый год. Я знал что так и будет.[/quote
Такое впервые! вОДОЙ ПоЛИВАЛИ, взамен получали чашкой кофе, но всегда можно было проехать. Нет, такое впервые! Гайцы, которых мы спрашивали ничего ответить немогли, когда позвонили в службу ...... сказали, что приказа небыло "непускать".
Добавлено спустя 15 секунд:
Такое впервые! вОДОЙ ПоЛИВАЛИ, взамен получали чашкой кофе, но всегда можно было проехать. Нет, такое впервые! Гайцы, которых мы спрашивали ничего ответить немогли, когда позвонили в службу ...... сказали, что приказа небыло "непускать".
Добавлено спустя 15 секунд:
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
как обосновали причину?Иван Тимохин писал(а):Сегодня никого не пускали на "ГОРУ".
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
Реально! Обоснований небыло! На вопрос "кто и зачем" был дан ответ " мы начальника нелюбим....сами страдаем"......но..........НЕЛЬЗЯmyka писал(а):как обосновали причину?
- balu
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Расскажите чего случилось то
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
а после полученной информацииИван Тимохин писал(а):но..........НЕЛЬЗЯ
проехали? не стали рваться?)Иван Тимохин писал(а):сказали, что приказа небыло "непускать"
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki VN 900 Classic
а было то что гаишники махали полосатыми палочками и свистели в свои дудочки...
а еще устроили подлянку и не дали по нормальному стартануть организованной колонной(( и на последок еще и горку перекрыли, - всех у кого меньше 4-х колес разворачивали..
а еще устроили подлянку и не дали по нормальному стартануть организованной колонной(( и на последок еще и горку перекрыли, - всех у кого меньше 4-х колес разворачивали..
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Что то сейчас подумал, а вот встали бы мы все посередине там колонной где не пускали и стояли......чтобы они нам предъявили......
Кстати вон Миха Мика, когда отъезжал, ему надо было проехать-он на них положил и проехал....а мент потом усирался мол что обнаглели байкеры типа вообще....я как раз мимо дорогу переходил. Это я к тому что на каком основании они перекрыли? Никто же даже не спрашивал.
Еще вспомнил: перед стартом колонны стояли гайцы двое, один такой крепкий небольшого роста а второй жирный такой свининка, еле щеками двигал.....так вот как то на неделе слышал ночью по эхо москвы прямой эфир с начальником по юзао или зао: грит мол они чуть ли не каждую неделю нормативы проходят....тьфу мле......какие нормативы млин....мне интересно как он бег сдаст......и еще типа они делают альтернативу подтягиваниям-отжимания. Охрененная замена.
Кстати вон Миха Мика, когда отъезжал, ему надо было проехать-он на них положил и проехал....а мент потом усирался мол что обнаглели байкеры типа вообще....я как раз мимо дорогу переходил. Это я к тому что на каком основании они перекрыли? Никто же даже не спрашивал.
Вань это стандартный их обычный ответ) Еще такой же ответ: мол я сам с пеленок байкер...можно сказать родился на моте, я тебя понимаю....хрень все что они говорят....приказали-они делают и привязывают это типа к человеческим чувствам байкера...мол по братски пойми меня.Иван Тимохин писал(а):мы начальника нелюбим....сами страдаем
Еще вспомнил: перед стартом колонны стояли гайцы двое, один такой крепкий небольшого роста а второй жирный такой свининка, еле щеками двигал.....так вот как то на неделе слышал ночью по эхо москвы прямой эфир с начальником по юзао или зао: грит мол они чуть ли не каждую неделю нормативы проходят....тьфу мле......какие нормативы млин....мне интересно как он бег сдаст......и еще типа они делают альтернативу подтягиваниям-отжимания. Охрененная замена.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
А вы не замечали как эти толстозадые из машин на светофорах сегодня выпрыгивали при звуке приближающего прямотока? )))) Такое ощущение в машине бомба взорвется. ))))
Реально на первом же светофоре когда колона ехала нужно было проигнорировать гайца и поехать дальше.
Реально на первом же светофоре когда колона ехала нужно было проигнорировать гайца и поехать дальше.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Проблема в том, что представители ДПС не обязаны объяснять причины, по которым регулировщик - он же ДПСник - перекрывает дорогу. По правилам подитель/пилот обязан выполнять указания регулировщика. Так, что коллективная жалоба на начальника и вопросы типа "почему нельзя?" не прокатят. Они конечно свиньи, но вот властью наделены и пользуются этим.
Тут два варианта, 1. - организовывать официально - тогда даже машины сопровождения дадут 2. - собираться в каком нибудь другом месте - где потише и не затягивать со стартом. ИМХО

Тут два варианта, 1. - организовывать официально - тогда даже машины сопровождения дадут 2. - собираться в каком нибудь другом месте - где потише и не затягивать со стартом. ИМХО
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Били бонс Да ладно Вов тебе.Они сами выбрали свою судьбу. Да мы их не любим, да получаем от них гадости. Но они не могут противоречить приказам свыше. И если что их там всех натянут. Они лишь пешки.
А говорить что типо менты - толстые ***, точно так же как блондинки - тупые. Это стереотип. И не больше. Они и худые молодые хуже старых и толстых. ИМХО. И только
А говорить что типо менты - толстые ***, точно так же как блондинки - тупые. Это стереотип. И не больше. Они и худые молодые хуже старых и толстых. ИМХО. И только
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
А почему бы непопробывать!!! "5-Й ОТДЕЛ.... начальник - чидорас" - что сложнго?Gummy-Maci писал(а):Так, что коллективная жалоба на начальника и вопросы типа "почему нельзя?" не прокатят.
-
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
а я когда уезжал, меня тоже развернули (я хотел развернуться и мимо горы проехать).
так он с...а так замахал палкой, стал прямо грудью поперек дороги.
я не выдержал - поднял забрало и заорал: да пошел ты на ....
он падло сам не знал, что делать я понял его замешательство и на желтый свет уехал.
в общем испортили...
так он с...а так замахал палкой, стал прямо грудью поперек дороги.
я не выдержал - поднял забрало и заорал: да пошел ты на ....
он падло сам не знал, что делать я понял его замешательство и на желтый свет уехал.
в общем испортили...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.