Открыть категорию за $
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: PM
- Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000
Открыть категорию за $
Друзья, плиз, помогите.
Очень хочется категорию А. Ездить умею. Благо 15 часов с инструктором по выходным научили. Мотоциклами болею страшно. Специально попробывал не касаться вопроса 2-3 месяца. Сейчас открыл форум и вот опять то же ощущение. Это мне НАДО!
Но, проблема. Сдавать в подмосковье, т.к. зарегистрирован в МО. А выбраться 2 раза (1 раз теория, 2 раз практика) возможности нет никакой. Работа просто не отпускает. Да и на практику мотоцикла нет. Можно, конечно, без прав до площадки и сдавать на своем, но не хочется ездить без прав. Не дай Бог что и убегать. А опыта еще маловато.
Категория "Б" у меня с 18 лет. Езжу много и плодотворно.
В общем и целом, прошу помочь с номерком человека, который поможет открыть категорию А. (мед справка, прочие фото и копии паспортов предоставлю).
Очень хочется категорию А. Ездить умею. Благо 15 часов с инструктором по выходным научили. Мотоциклами болею страшно. Специально попробывал не касаться вопроса 2-3 месяца. Сейчас открыл форум и вот опять то же ощущение. Это мне НАДО!
Но, проблема. Сдавать в подмосковье, т.к. зарегистрирован в МО. А выбраться 2 раза (1 раз теория, 2 раз практика) возможности нет никакой. Работа просто не отпускает. Да и на практику мотоцикла нет. Можно, конечно, без прав до площадки и сдавать на своем, но не хочется ездить без прав. Не дай Бог что и убегать. А опыта еще маловато.
Категория "Б" у меня с 18 лет. Езжу много и плодотворно.
В общем и целом, прошу помочь с номерком человека, который поможет открыть категорию А. (мед справка, прочие фото и копии паспортов предоставлю).
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: Открыть категорию за $
Это еще почему???StepVZ писал(а):2 раз практика
В г. Видном МО практика и вождение в 1 день. Просто уточни в своем ГАИ по месту жительства. Я площадку с 1 раза сдала

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
А к байку отпустит ? Если категория нужна, то изыщешь возможность отпроситься с работы и сдать всё с первого раза. Удачи !StepVZ писал(а):Работа просто не отпускает.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000
А в военном городке Монино, к сожалению, 2 дня... Ну вот хоть убейся.
Я тоже на Б категрию сдал за день. (во Владивостоке
)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Для байка нет разницы в том, ночь это или день. Ночь даже предпочтительней, ибо машин меньше.
Я тоже на Б категрию сдал за день. (во Владивостоке

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Для байка нет разницы в том, ночь это или день. Ночь даже предпочтительней, ибо машин меньше.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
в любом случае, ценник на такие вещи совсем не гуманный ...StepVZ писал(а):В общем и целом, прошу помочь с номерком человека, который поможет открыть категорию А.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
Serg444, понимаю.
Судя по тому, что Вы знаете о том, что он не гуманный, то представляете порядок. Если так, то прошу осветить вопрос более полно. Спасибо.
И, если есть контакт, то, пожалуйста, поделитесь. И мне доброе дело сделаешь и человеку дадим "заработать".
Понимаю, что сам по себе вопрос щекотливый и во многом спорный с точки зрения морали (с точки зрения права не рассматриваем
), но данное будет исключительно моим решением, принятым с точки зрения целесообразности затрат времени, средств, сил на достижение цели.
Заранее спасибо.
Судя по тому, что Вы знаете о том, что он не гуманный, то представляете порядок. Если так, то прошу осветить вопрос более полно. Спасибо.
И, если есть контакт, то, пожалуйста, поделитесь. И мне доброе дело сделаешь и человеку дадим "заработать".
Понимаю, что сам по себе вопрос щекотливый и во многом спорный с точки зрения морали (с точки зрения права не рассматриваем

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось StepVZ Вт окт 05, 2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
StepVZ почитай коап, езда без прав обходиться намного дешевле чем езда без номеров. Сами права стоят порядка 40к... вернее открытие категории, штраф за езду без прав 2к еще и счастливого пути пожелают
. Сезон открыл в апреле, на права сдал в июле за три месяца ни разу не остановили, правда ездил с номерами + их не заклеивал.

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
а если он из УСБ, то все нормально...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
в монино у парней и поспрашай.знаю там нескольких(квасил там неоднократно).уверен что знают к кому подкатить.StepVZ писал(а):А в военном городке Монино
111
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Z750R
Лёлег, чертяка, есть в нашей стране хоть одно место, где ты не квасил?
Афтар, сорри за оффтоп)))
Поспрашай у автоинструкторов в Монино, у некоторых наверняка есть завязки...

Афтар, сорри за оффтоп)))
Поспрашай у автоинструкторов в Монино, у некоторых наверняка есть завязки...
Последний раз редактировалось Дач Вт окт 05, 2010 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
Нет, я не из УСБ 
КоАП я знаю вроде неплохо.
Штраф 2500 + постановка на арестплощадку. Если мы говорим о КоАП.
А вот оза информацию о том, сколько стоит "договориться" на месте спасибо.
Если вопрос не разрешится - возьму мот и поставлю на учет в отсутствии прав.
Так может и буду кантоваться.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Малой_Т, а, простите, что нормально, если я из УСБ?

КоАП я знаю вроде неплохо.
Штраф 2500 + постановка на арестплощадку. Если мы говорим о КоАП.
А вот оза информацию о том, сколько стоит "договориться" на месте спасибо.
Если вопрос не разрешится - возьму мот и поставлю на учет в отсутствии прав.
Так может и буду кантоваться.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Малой_Т, а, простите, что нормально, если я из УСБ?

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
все будет нормально, они так говорят, когда самих ментов на бабки разводят 

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Хочу тебя расстроить.
Те времена, когда права продавались в конвертиках давно закончились. Сейчас понятие покупки удостоверения или даже открытия категории это дело немного не простое. Я хоть права и не покупал, но немного в курсе процедуры. Так вот, за эти 40к тебе придётся ВСЁ РАВНО ехать в ГИБДД и сдавать теорию. Эти деньги платятся только за практический экзамен, причём, сдавать его надо также вместе с группой, просто права тебе отдадут вне зависимости от того, сдал ты или нет. УСБ и прочие структуры работают и гайки везде позакрутили. Так что, решай, надо оно тебе в таком формате или нет. По мне, проще сдать. Причём в разы.
P.S. Предвещая вопросы, я не знаю координат людей способных помочь тебе в этой ситуации.
Те времена, когда права продавались в конвертиках давно закончились. Сейчас понятие покупки удостоверения или даже открытия категории это дело немного не простое. Я хоть права и не покупал, но немного в курсе процедуры. Так вот, за эти 40к тебе придётся ВСЁ РАВНО ехать в ГИБДД и сдавать теорию. Эти деньги платятся только за практический экзамен, причём, сдавать его надо также вместе с группой, просто права тебе отдадут вне зависимости от того, сдал ты или нет. УСБ и прочие структуры работают и гайки везде позакрутили. Так что, решай, надо оно тебе в таком формате или нет. По мне, проще сдать. Причём в разы.
P.S. Предвещая вопросы, я не знаю координат людей способных помочь тебе в этой ситуации.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X