Выглядит бодрячком, интригует.

Lenivets писал(а):На пустынных горных склонах такая техника уступает снегоходам по комфорту, а на дороге общего пользования на ней вообще не проедешь.
Зато на этом можно по лесу между деревьями.Lenivets писал(а):снегоходы придумывали совершенно не напрасно
Мне кажется, площадь соприкосновения со снегом меньше пропорционально с весом,Стрелок писал(а):Думаю, по глубокому снежку в этом не поездишь.
Что же ты не возмущался, когда к велосипеду двигатель приделывали?АлкоРайдер писал(а):Ребят, не изобретайте велосипед! Эта какая-то паранойя... Снегоход - отличная вещь, пользуйте!И по дорогам общего пользования на нём отлично, если на ней снег есть. Проверено! А если снега нет, то никакая приблуда к мотоциклу вам тоже не поможет. И в лесу между деревьев он замечательно идёт, не так уж он и широк. А деревья, кстати, это не машины, они в стороны не шарахаются, так что можно смело между ними гнать! И прыгает снегоход шикарно!! А на этом вашем чуде, я бы побоялся хорошенько полететь, ибо если приземлится кривовато, с его шириной он точно завалится.
Чисто на глаз площадь гусеницы меньше, чем у снегохода раз в 5. Вес снегохода 300 кг. Так что разница не пропорциональная)JCDenton писал(а):Мне кажется, площадь соприкосновения со снегом меньше пропорционально с весом,
чем у снегохода, так что не факт, что под снег провалишься.
а это тогда как получается????АлкоРайдер писал(а):И прыгает снегоход шикарно!! А на этом вашем чуде, я бы побоялся хорошенько полететь, ибо если приземлится кривовато, с его шириной он точно завалится.
Да, это чисто для фана. Мне очень нравится, буду брать.bigalex писал(а):самый трабл у этой фигни это остановиться или наипнуцца гденить в глубоком снегу, ну, по пояс хотя бы. вопрос как потом на него залазить? а так штука прикольная, по-моему. денег накоплю - может покуплять буду. хотя с практической стороны (поехать куда-нить по делам или в поход) бессмыслицца явная.
Там два варианта:Стрелок писал(а):Кстати, какой там мотоцикл в комплекте?