Вот я и думаю - что же было не так? Как-то люди на них садятся даже которые ниже меня ростом.
Прошу объяснить, как ?

не, лучше просто ЭРадин, зачем гуся? там и посадка удобнее...tato писал(а):а вообще тема странная, Вам дядь Лешь мож ну его эти мотики? ну если такой косяк с посадкой на мот
+1, главное это удобная посадка, если не можеш усесться на мот с первого раза нормально , ищи другойtato писал(а): Вам дядь Лешь мож ну его эти мотики?
Парни и девчата, если мот будет стоять на боковой подножке, а я со своими 110 кило буду с подножки на его залезать, то эта боковая подножка выломается с мясом, к гадалке не ходи.Nicotin писал(а):Prazan есть два варианта: 1- как обьясняла Алена, левую ногу ставиш на подножку, а правую ногу перекидываешь через седло
2- становишься поближе к байку, сгибаешь ногу (правую), и перекидываешь через седло
Не, Тато, тут уже дело принципа, однако.tato писал(а):а вообще тема странная, Вам дядь Лешь мож ну его эти мотики? ну если такой косяк с посадкой на мот
не льсти себе, не обломиться. у тебя не самый большой вес который залезает на такие мотикиPrazan писал(а):то эта боковая подножка выломается с мясом, к гадалке не ходи
С первого раза я нормально садился только на все чопперы и еще, как ни странно, на Кавасаки 250 Нинзя. Боле или мене нормально - Ямаха Диверсия, только там когда ноги на земле стоят, в икры какие-то железяки впиваются. Но это же ненормально, я уже знаю, что мир мото велик и разнообразен. Вообще больше всего нравится Трансальп, наверное. Внешне, по отзывам и техническим характеристикам. Ну и по задачам, которые предстоит выполнять моему будущему мотоциклу.vl@d писал(а):если не можеш усесться на мот с первого раза нормально , ищи другой