не летайте по пустым дорогам.....
- Mad
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
не летайте по пустым дорогам.....
это машина Мервента после аварии....комменты автора приведены ниже.....
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Мервент
- ПачОтное Зло
Народ!!! Все те, кто помимо мотоцикла ездит на машинах! Сам себе зарекался не летаеть по пустым, ночным дорогам! Страшно ведь!!! В этот момент обычно задоешься такой мыслью: а вдруг.... какойнить чайник, из двора выскочит, пьяный идиот дорогу начнет перебегать, или КТООНИБУДЬ НАЧНЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, НЕ ПОСМОТРЕВ ПО СТОРОНАМ!!!!! Скорость у меня была больше 160 кмч!!!! Сам себе в этот момент противоречил!!!! Вот теперь вообще ночью боюсь ездить!!! Ведь после удара я машину смог остановить только метров через 300-350, при этом двигаясь по синусойде по всей ширине дороги, и чуть-чуть меня не намотало на столб. На следующее утро меня трясло всего, когда я вспоминал свою траикторию! А ведь мог и гамбургеров наделать. еслиб не среагировал правильно!!!
Мораль: Не летайте по пустым дорогам, в темное время суток!!! Или будьте очень предусмотрительны и осторожны!!!
Мораль: Не летайте по пустым дорогам, в темное время суток!!! Или будьте очень предусмотрительны и осторожны!!!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Вообще с виду пустяковая авария.. (ток не кидать в меня тухлыми яйцами :) )
Было дело я на 8-ке под ЗИЛ залетел.. да прямо через бензобак ему враму зарядил (последня треснула).. так вот, очухиваюсь а у меня капот в салоне и горит весь.. я через заднюю дверь вылезаю и пытаюсь потушить свою тачку.. достаю автоогнетушитель.. тушил он премерно 1.5 сек :) залил всё омывателем стёкол.. благо зима была. Смотрю а ЗИЛ не хуже моей пылает (бензобак) ну думаю блин.. в аварии я виноват 100% щя он нах сгорит придётся новый покупать (ЗИЛ) :eek: Славо богу мужик какой то прибежал и потушил нормальным огнетушителем..
Мдя.. к чему это я :) аа.. вспомнил.. скорость у меня была километров 70.. и светло было.. прост этот сукин кот прям передомной выскочил (я правда по трамвайным путям "выделенным" ехал) так что ни скорость ни свет ни звук не спасут нас, раз суждено ;)
Было дело я на 8-ке под ЗИЛ залетел.. да прямо через бензобак ему враму зарядил (последня треснула).. так вот, очухиваюсь а у меня капот в салоне и горит весь.. я через заднюю дверь вылезаю и пытаюсь потушить свою тачку.. достаю автоогнетушитель.. тушил он премерно 1.5 сек :) залил всё омывателем стёкол.. благо зима была. Смотрю а ЗИЛ не хуже моей пылает (бензобак) ну думаю блин.. в аварии я виноват 100% щя он нах сгорит придётся новый покупать (ЗИЛ) :eek: Славо богу мужик какой то прибежал и потушил нормальным огнетушителем..
Мдя.. к чему это я :) аа.. вспомнил.. скорость у меня была километров 70.. и светло было.. прост этот сукин кот прям передомной выскочил (я правда по трамвайным путям "выделенным" ехал) так что ни скорость ни свет ни звук не спасут нас, раз суждено ;)
- Мервент
- ПачОтное Зло
A.L.F., Согласен с тобой полностью! С каждым может случиться! А у меня удар пришелся на само колесо, всю подвеску с ходовой перебрали.... увернулся я от двух ошибок этого чайника, а вот от третей нет..... по касательной зашел в него.......
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.