50 или 250?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 4 колеса
Ситуация такова -
Хочу байк, при этом хочу именно Спорт. Для того, что возить тело есть 4 колеса, поэтому байк в основном для фана - не частые поездки на работу, поездки в пробки и тп. Опыта вождения нет совсем. Хочу весной идти учиться, но вот открывать категорию особого желания нет, понимаю все пороки этого адского механизма. Понимаю, что Спорт для новичков это один из худших вариантов, но хочу вот именно его.
Пока ездил на машине насмотрелся на сумасшедших без защиты на 150 и пару чуть не зацепил по их вине. По этому доля страха и самосохранения присутствует. Ездить хочу акуратно желательно там, где нет сильного движения, поэтому хочу что-нибудь маленькое, по крайней мере в начале. Сначала думал по поводу Ниндзи 250 - очень нравится внешне и писали, что он новичковый, потом увидел Априлию 50, вспомнил, что лень получать категорию и начал думать.
Ростом я вышел не большим - 170, вес что-то между 60 и 65.
Вопросы:
1. На априлии этой вообще можно ездить?=)
2. Ваше мнение по тому, что выбрать.
зы. тем похожих не нашел...
Хочу байк, при этом хочу именно Спорт. Для того, что возить тело есть 4 колеса, поэтому байк в основном для фана - не частые поездки на работу, поездки в пробки и тп. Опыта вождения нет совсем. Хочу весной идти учиться, но вот открывать категорию особого желания нет, понимаю все пороки этого адского механизма. Понимаю, что Спорт для новичков это один из худших вариантов, но хочу вот именно его.
Пока ездил на машине насмотрелся на сумасшедших без защиты на 150 и пару чуть не зацепил по их вине. По этому доля страха и самосохранения присутствует. Ездить хочу акуратно желательно там, где нет сильного движения, поэтому хочу что-нибудь маленькое, по крайней мере в начале. Сначала думал по поводу Ниндзи 250 - очень нравится внешне и писали, что он новичковый, потом увидел Априлию 50, вспомнил, что лень получать категорию и начал думать.
Ростом я вышел не большим - 170, вес что-то между 60 и 65.
Вопросы:
1. На априлии этой вообще можно ездить?=)
2. Ваше мнение по тому, что выбрать.
зы. тем похожих не нашел...
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: 50 или 250?
сейчас вводят категорию М , т.е. до 50 кубиков... права будут нужны по любэ...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
возможно, в АТЦ "Москва" стоЯт такие Априльки -- съездий туда, посмотри на них вживую. или даже посиди. на что уж мелкая Ниндзя небольшой мот, но Априлья еще мельче. а во-вторых, форсированный двухтактник -- это всегда маленький ресурс до капремонта и недоступные запчасти. неизвестно, какой экземпляр тебе попадется.
так что не связывайся с ней, мой тебе совет
так что не связывайся с ней, мой тебе совет

Последний раз редактировалось Angstrem Чт ноя 04, 2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
В целом никак.sidreg писал(а):Но интересней как у нее с эксплуатацией в целом.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Какая Априлия 50 кубов, сдаем на права и берем Нинзю 250
Или берем на первый сезон Yamaha YBR125, учимся ездить потом продаем его практически без потерь денег и берем сразу 600 кубов
Автор, сколько тебе лет вообще? Если 16, тогда бери априлию, будешь счастлив безмерно
Насчет 50сс двухтактников до тебя тут уже тысячу раз задавались вопросы и в итоге все сводится к одному - получаем категорию А и дальше все пути открыты. 50сс 2т - подростковые мопеды
Или берем на первый сезон Yamaha YBR125, учимся ездить потом продаем его практически без потерь денег и берем сразу 600 кубов
Автор, сколько тебе лет вообще? Если 16, тогда бери априлию, будешь счастлив безмерно
Насчет 50сс двухтактников до тебя тут уже тысячу раз задавались вопросы и в итоге все сводится к одному - получаем категорию А и дальше все пути открыты. 50сс 2т - подростковые мопеды
Последний раз редактировалось clutch Чт ноя 04, 2010 19:31, всего редактировалось 1 раз.
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
дык вроде ж выше я уже написал:sidreg писал(а):Но интересней как у нее с эксплуатацией в целом.
если так непонятно, попробую сказать по-другому: Априлья будет твоим вечным геморроем, она будет больше стоять в гараже, постоянно ремонтируясь и ожидая запчасти, чем ездить.Angstrem писал(а):форсированный двухтактник -- это всегда маленький ресурс до капремонта и недоступные запчасти
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- markmansory
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Rieju
Априлия - запчасти на заказ,куча тюнинга, изученный вдоль и поперёк мотор,куча инфы по мотоциклу.В целом чистый спорт
Нинзя250 - запчасти на заказ, есть кое-что из модов, но в основном только колхозинг, и это не спорт а турист с соответствующей посадкой и характером.
Нинзя250 - запчасти на заказ, есть кое-что из модов, но в основном только колхозинг, и это не спорт а турист с соответствующей посадкой и характером.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
markmansory Речь в данном случае стоит вести лишь о 125сс 2т Априльке
Вот это зажигалка реальная
Вот это зажигалка реальная
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
- karmoran
markmansory, эээ .э ээ ты ща насоветуешь..
Турист еклмн.. двестиписяткубовый
Априлия в целом - мопед, хоть и с грамотной ходовкой.
Тюнинг .. тюнинг.. нужен ли он вопрос....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
К примеру NSR125 -особо не валит, но весьма бодра... а NSR250 вваливает нехило. Априлию не юзал.
Турист еклмн.. двестиписяткубовый

Априлия в целом - мопед, хоть и с грамотной ходовкой.
Тюнинг .. тюнинг.. нужен ли он вопрос....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Согласен.. или лучьше двестиписят..clutch писал(а):Речь в данном случае стоит вести лишь о 125сс 2т Априльке
К примеру NSR125 -особо не валит, но весьма бодра... а NSR250 вваливает нехило. Априлию не юзал.
- markmansory
rs 50 \125\250 в данном случае только на динамику влияет, концепция и характер мотоцикла остаётся неизменным (если мы говорим о априлии).То что ниньза 250 ниразу не спорт - это факт
- karmoran
Про концепцию согласен.. но динамика как раз на характер очень влияет.markmansory писал(а):rs 50 \125\250 в данном случае только на динамику влияет, концепция и характер мотоцикла остаётся неизменным
А то что там что то спорт а что то не спорт.. для топикстартера большие тонкости. Тогда уж можно и обозначить несколько категорий - спорт- турист, спорт-для трека, спорт для города..
Априлии RS специфицеский аппарат на любителя, рекомендовать человеку выбирающим между ним и микронинзей я бы не стал не в коем случае. Микронинзя несравнимо более демакратичный аппарат, как раз спорт -для начинающих.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней

Спорт - 50сс, турист - 250сс

sidreg, купи лучше велик
- markmansory
Это да (про демократичность ниньзи).В том случае если ТС хочет зажигать,и именно спорт, прошу обратить внимание на этот мотоцикл Cagiva Mito 125 evo
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Блин, вроде сидят взрослые дядьки)))чё себаться над человеком))))
на 50сс он и полсезона не отъездит,ну уж ппц детская тема.
вопрос по кубатуре уже 100500 раз описан везде, 400(муж.) новичку (250 девушке).
у меня все знакомые мотоциклисты(около 10)все начали без опыта с 400ки,откатали по 1-2 сезона и единственные 2 авариии были по вине водятлов,которые без зеркал разворачиваются.
P/S/ 80% знакомых начало и щас ездит на CB400
всетаки вновь пришедшим необходимо почитывать форум перед созданием тем.ну реально ВСЁ обсалютно есть!!!!
на 50сс он и полсезона не отъездит,ну уж ппц детская тема.
вопрос по кубатуре уже 100500 раз описан везде, 400(муж.) новичку (250 девушке).
у меня все знакомые мотоциклисты(около 10)все начали без опыта с 400ки,откатали по 1-2 сезона и единственные 2 авариии были по вине водятлов,которые без зеркал разворачиваются.
P/S/ 80% знакомых начало и щас ездит на CB400

всетаки вновь пришедшим необходимо почитывать форум перед созданием тем.ну реально ВСЁ обсалютно есть!!!!