Тем кто планирует дальнобой(gps)
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Долго мучился с выбором навигатора...в основном из за их нереальной цены для мотоциклетных моделей:( (привет Garmin)
В итого углядел такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 2892118721
Итог использования-5 баллов! Реально не боится влаги и вибраций!Реально удобен и использовании.Если что пишите в личку расскажу подробней.
P.S Не на правах рекламы!К производителю отношения не имею да и не 1 фирма его продает по Мск.
В итого углядел такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 2892118721
Итог использования-5 баллов! Реально не боится влаги и вибраций!Реально удобен и использовании.Если что пишите в личку расскажу подробней.
P.S Не на правах рекламы!К производителю отношения не имею да и не 1 фирма его продает по Мск.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Тем кто планирует дальнобой(gps)
какие еще навигаторы юзал? в том плане что, на каком опыте сделаны выводы, что этот навигатор - 5 баллов..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
позвонил технарям... Не советуют, говорят - Китай во всех смыслах этого слова
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Icebreaker
Пользовал неделю тибо и гармин 220. Этот лучший из них.По поводу Китая...да сделан там но у меня нет нареканий ни к сборке ни к работе..тем более что чип там стандартный.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А мне блин интересно - давай подробный отзыв!
С karmoran такой обсуждали здесь (http://www.motoforum.ru/forum/topic22250-780.html), но он лично его не юзал. По этому интересуюсь...
С karmoran такой обсуждали здесь (http://www.motoforum.ru/forum/topic22250-780.html), но он лично его не юзал. По этому интересуюсь...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я это без звонков понял, почитав описание по ссылке ТСа, что корявая работа BT..Сергей Ф писал(а):говорят - Китай во всех смыслах этого слова
сразу ясно, что и винда там не винда стоит, а галимый китайсофт под "СЕ"

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Icebreaker
Поясню про качество сборки-люфтов ощущения "дешевости" пластика...облоя оного же-не обнаружено.Была поездка Мск-Минск ...150 км под очень плотным дождем...остальной путь под моросящим= ни запотевания ни глюков обнаружено не было.Для меня это самое важное...про карты "навител" можно спорить но опять же-достаточно комфортно и понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
по BT -все нормально(возможно зависит от партии и прошивки). В связке с Uvex BOSS 525 BT никаких нареканий-чисто громко
Добавлено спустя 4 секунды:
по BT -все нормально(возможно зависит от партии и прошивки). В связке с Uvex BOSS 525 BT никаких нареканий-чисто громко
Добавлено спустя 56 секунд:
сори-завис форум на минуту-отправилось 2 раза
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 4 секунды:
Добавлено спустя 56 секунд:
сори-завис форум на минуту-отправилось 2 раза
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Тоже буду брать такой.
Судя по интересующимся сабжом мотоциклистам стратегических запас Дигм могут скоро разобрать...
Разброс цен только не ясен. В Питере 7500, в одном магазе, в остальных от 8500+доставка
Крепление на руль покупал отдельно?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
наушники БТ может кто посоветует? которые под шлем влезали бы...
Добавлено спустя 5 секунд:
Судя по интересующимся сабжом мотоциклистам стратегических запас Дигм могут скоро разобрать...
Разброс цен только не ясен. В Питере 7500, в одном магазе, в остальных от 8500+доставка
Крепление на руль покупал отдельно?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Забанен: Бессрочно
смотрел эту дигму на прошлой неделе.
с точки зрения качества изговления - нормальный навигатор, вполне. особенно за свои 7800 по сравнению с любым зумо.
не купил пока,но лишь потому, что ищу пока отзывы об установке на форточки цэ-е нормальных программ навигации, типа гармин мобиле или игого на крайняк. потому как мне навигатор нужен только зарубежом, в Европе и Америках. и в этом случае именно гармин (программа) рулит.
с точки зрения качества изговления - нормальный навигатор, вполне. особенно за свои 7800 по сравнению с любым зумо.
не купил пока,но лишь потому, что ищу пока отзывы об установке на форточки цэ-е нормальных программ навигации, типа гармин мобиле или игого на крайняк. потому как мне навигатор нужен только зарубежом, в Европе и Америках. и в этом случае именно гармин (программа) рулит.
Последний раз редактировалось makroman Пн ноя 08, 2010 14:12, всего редактировалось 2 раза.
- tato
Sony DR-BT10CXCyberMot писал(а):наушники БТ может кто посоветует? которые под шлем влезали бы...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Нормальный китай... Вопрос что сейчас не китай? Джармин не китай? Или Тибо?Сергей Ф писал(а):позвонил технарям... Не советуют, говорят - Китай во всех смыслах этого слова

makroman, тут обсуждаем (с этой страницы и далее) http://djebel-club.ru/forum/index.php?s ... 577&st=575makroman писал(а):смотрел эту дигму на прошлой неделе.
Народ уже закупился и юзает - отзывы сугубо положительные..
Про Джаримновский софт видел в инте инфу что у чела много прог встало на эту Дигму а Джарминовский софт как раз нет. Но у многих он и на ноут не встает , у меня встал без проблем при условии знания нужной инфы и волшебного слова "кряк" - так что еще вопрос прямоты рук открыт. Но пока ниче не скажу - когда сам попробую тогда скажу... наверно через месяцок.
Самый большой минус ее - это реализация питания через паршивый мини ЮСБ
Good riddance to bad rubbish
-
дело не в кряке, с этим как раз проблем нет )))karmoran писал(а): Но у многих он и на ноут не встает , у меня встал без проблем при условии знания нужной инфы и волшебного слова "кряк" - так что еще вопрос прямоты рук открыт. Но пока ниче не скажу - когда сам попробую тогда скажу... наверно через месяцок.
дело всё в том, что гармин мобайл заточен под виндоус мобайл, и туда встаёт без проблем.
а вот на виндоус цэ-е что-то не очень всё как-то.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нужно купить второй аккумулятор, и всего делов.karmoran писал(а):Самый большой минус ее - это реализация питания через паршивый мини ЮСБ
два аккумулятора легко хватит на любой мотоциклетный день.
поменять его - делов на 5 минут.
=)
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Аа.. ну я не вкурсе - глубоко не копал. Но если он в европе продается то к нему должен быть и софт с картами соответсвующий. Так тчо может и без Джарминовского обойтись.makroman писал(а):дело всё в том, что гармин мобайл заточен под виндоус мобайл, и туда встаёт без проблем.
а вот на виндоус цэ-е что-то не очень всё как-то.
Да можно и так, но у меня бывает дистанционирование от очагов цивилизации не по одному дню.makroman писал(а):нужно купить второй аккумулятор, и всего делов.
два аккумулятора легко хватит на любой мотоциклетный день.
поменять его - делов на 5 минут.
=)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Да, насчет Айгоу... чел знакомый ставил.
Good riddance to bad rubbish
- Icebreaker
У меня в комплекте крепление для мото-велика
-
пластиковый хомут? это, имхо, одноразовая вещь.Icebreaker писал(а):У меня в комплекте крепление для мото-велика
1050 рублей стоит металлическое (по словам производителя) крепление для мотоцикла.
вот только фотографий крепления этого нет нигде.