Мот для жены
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
Привет.очень хочет жена ездить сама.Решили остановиться на Кавасе 250,но не сном ни духом про специфику мотоциклов.Она хочет чтоб был похож на спорт и развивал хоть какую нить скорость)))На ебрике гонять отказывается.Посоветуйте, что купить!СпС!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Мот для жены
Tihoff
http://www.motoforum.ru/forum/topic25274.html - вот девочка кваку 250, как раз продает :) Я думаю она как раз и может рассказать как оно. В любом случае будет поживее ёбрика
http://www.motoforum.ru/forum/topic25274.html - вот девочка кваку 250, как раз продает :) Я думаю она как раз и может рассказать как оно. В любом случае будет поживее ёбрика
Вежливый лось
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Для жены?... Это сложно... Вот для тещи если бы.. тогда ноу проблем - вуаля:Tihoff писал(а):Привет.очень хочет жена ездить сама.Решили остановиться на Кавасе 250,но не сном ни духом про специфику мотоциклов.Она хочет чтоб был похож на спорт и развивал хоть какую нить скорость)))На ебрике гонять отказывается.Посоветуйте, что купить!СпС!

По теме.. опыт у жены есть чтобы на ебрике отказываться ездить? Ну я ктому спорт хочет ради его внешности или осознанное желание?
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
Дык все для любимой тещи.bambino писал(а):Какой ты добрый, Игорь)

- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
поддерживаюДля жены?... Это сложно... Вот для тещи если бы.. тогда ноу проблем - вуаля:
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
Для тещи-тольку хайябусу, с самым неимоверным движком)))А для жены,думаю 250 кавас нормуль, но уж больно она хочет ездить на моте.Опыта езды нет, свой не даю-жалко.Спорт хочет только из-за внешности ну и чтоб не отставать совсем от толпы)))
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Мот для жены
интересно кого?)Tihoff писал(а):свой не даю-жалко
После бусы для тещи спорт для жены не удивляет)) Я бы все-таки посоветовала жене месяцок на инструкторском ебрике покатать...Покупать не надо-можно просто уроки брать. А потом уже и спорт) Еще выфер 400 новичкам вроде советуют, мне не понравился)
- karmoran
Дык с толпой за которой поспевать надо рановато будет без опыта то... Пускай сезончик на классике покатает не с толпой.. А потом к выбору следующего уже более сознательно.Tihoff писал(а):Опыта езды нет, свой не даю-жалко.Спорт хочет только из-за внешности ну и чтоб не отставать совсем от толпы)))
Олег, я СВОЮ тёщу тоже люблю !agronom писал(а):А я тёщу люблю!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ой. Бамбино опередила с Ебриком..

- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Так ты по природной доброте своей предлагал чужую тёщу ушатать?karmoran писал(а):Олег, я СВОЮ тёщу тоже люблю !

- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Называется, если надоела жена-купи ей мот...Tihoff писал(а):Привет.очень хочет жена ездить сама.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Tihoff
Я вот тоже в этом-же процессе. Жена сейчас получает права А категории и рассматриваю 1й мот для нее. По собственному опыту, знаю что модель и класс мота это не принципиално
Главное чтобы мот был "красивым" желательно крассным или выразителных цветов. Cкажем как новый SVF Gladius (это я кпримеру только) Или стильный чеппер. Если Кава то обязательно лимонно зеленый.
Вообщем я остановил свой выбор на CBF 250 / YBR 250. Отличный мот для новичков и девушек.
P.S. Жена у меня не высокого роста.
Я вот тоже в этом-же процессе. Жена сейчас получает права А категории и рассматриваю 1й мот для нее. По собственному опыту, знаю что модель и класс мота это не принципиално

Вообщем я остановил свой выбор на CBF 250 / YBR 250. Отличный мот для новичков и девушек.
P.S. Жена у меня не высокого роста.