Ну вот какбы воттак=))) :afr_01 :bayan

Джиксер с Газа не поднимешь.?? Ты что?? Доедешь,... Щас дорогу уже сделали.Jager писал(а):Ну вы блин даете ))) А я очкую, мотик жалко. Да мой и не поднимешь с газа.
Серый, а на моем мопеде до Байконура доедешь? Мы все план вынашиваем к вам в гости приехать.
Чуть откорректирую вопрос. Обратно я вернусь с живой подвеской?
Не Твин мокрый,... да и не долго я козлю,...долго в полном вилли страшно ,... боюсь назад завалиться.JohnAl писал(а):Твин не жалко? Или у африки сухой картер?
а прикинь как очкова када под тобой 240КэГэ и не разу не спорт=)))alexXXX писал(а):.. помню очково было до ужаса..))
Ну пару раз опускал её с верней точки.... но это когда только первые разы ,..счас получается плавно опускать.bitterlemon писал(а):Серёга, неужто не жалко Африку? =))
Макс Варадеру мы тоже ставилли в Вилли,..Такчто у тя все впереди=))))makuson писал(а):Не зачет мне,ни одной фотки на задем нет..
на Байконуре Космический инет,...такчто отвечу СЛАБО!!!!Mak$iM писал(а):Мля, а слабо нормально фотки загрузить на сайт???
ну ну...Byke писал(а):если уж на то пошло то Спортам гораздо вреднее становиться и в Вилли и в стоиппи