мот с америки или с японии
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
подскажите почему моты с америки дешевле и год 2009-2010 и пробег, а дешевле чем с японии гораздо. конкретно сужу о хонде сбр600рр
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: мот с америки или с японии
да потому что хлам от туда берут с аукциона, дальше восстанавливают и продают.
п.с. сам битый брал.
п.с. сам битый брал.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Mak$iM
Зачем такой максимализм? :)
Tihoff
Америка - страна высокого уровня жизни и уровень цен на определённые вещи ( в том числе и моцы на вторичном рынке) - заметно ниже чем в Европе. Достаточно сравнить одинаковые модели со схожим пробегом/состоянием на mobile.de и ибеем штатовским например. Мало того, что в штатах цифорки цены будут пониже, так они ещё и в долларах, против евро.
Я когда мотоцикл себе выбирал, сначала сканировал именно японские аукционы, а потом полез на ибей и офигел от того, насколько разнообразнее рынок и дешевле цены. В итоге и купил в апреле в Нью-Джерси мотоцикл за приемлимые деньги с пробегом в 3500 км. и в состоянии на 4+. Отъездил 17000 км и не имею ни одного технического замечания к работе. Я правда сужу по чоперному рынку, по поводу классики и спортов не в курсе, хоть и не думаю, что есть заметные отличия.
Tihoff
Америка - страна высокого уровня жизни и уровень цен на определённые вещи ( в том числе и моцы на вторичном рынке) - заметно ниже чем в Европе. Достаточно сравнить одинаковые модели со схожим пробегом/состоянием на mobile.de и ибеем штатовским например. Мало того, что в штатах цифорки цены будут пониже, так они ещё и в долларах, против евро.
Я когда мотоцикл себе выбирал, сначала сканировал именно японские аукционы, а потом полез на ибей и офигел от того, насколько разнообразнее рынок и дешевле цены. В итоге и купил в апреле в Нью-Джерси мотоцикл за приемлимые деньги с пробегом в 3500 км. и в состоянии на 4+. Отъездил 17000 км и не имею ни одного технического замечания к работе. Я правда сужу по чоперному рынку, по поводу классики и спортов не в курсе, хоть и не думаю, что есть заметные отличия.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ну если хочешь, могу тебе координаты дать людей, которые реально моты гоняют.Mike Dream писал(а):Mak$iM
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ты ради интереса узнай, сколько щас таможня на моты...Mike Dream писал(а):В итоге и купил в апреле в Нью-Джерси мотоцикл за приемлимые деньги с пробегом в 3500 км. и в состоянии на 4+.
там мот берешь за 3000 рублей, тут он стоит ни как не меньше 6000-7000.
таможня дружище, таможня...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Mak$iM
Я и сам знаю людей, которые моты возят и из японии и из штатов, собственно полгода назад сам прошёл весь путь приобретения мотоцикла в штатах, так что сомневаюсь, что Вы мне что-то новое расскажете. И таможню оплачивал и доставку...
Сейчас таможня 42% от каталога NADA + расходы на СВХ, и прочие формальности. Я купил мотоцикл за 3500$ - всё остальное мне обошлось в 3400$ и всё равно это дешевле чем аналог из Яппы, а уж по сравнению с Драйвбайком я съэкономил около 1500$
Я и сам знаю людей, которые моты возят и из японии и из штатов, собственно полгода назад сам прошёл весь путь приобретения мотоцикла в штатах, так что сомневаюсь, что Вы мне что-то новое расскажете. И таможню оплачивал и доставку...
Сейчас таможня 42% от каталога NADA + расходы на СВХ, и прочие формальности. Я купил мотоцикл за 3500$ - всё остальное мне обошлось в 3400$ и всё равно это дешевле чем аналог из Яппы, а уж по сравнению с Драйвбайком я съэкономил около 1500$
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Mike DreamДай телефончик,или свой или продавцов.
Если чё каво ага, то в натуре ловко