Навеяно последними событиями...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Зацените, форумчане...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- ЭЛЬ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Re: Навеяно последними событиями...
Серёжк, считаю,что негативные эмоции направленные в сторону "другого" народа и возникающие из-за последних событий надо в себе давить и глушить - ибо ни к чему хорошему это не приведёт...
да,мне не по душе,когда ведут себя не прилично и на всё помещение или транспорт глокочут на своём языке..да, мне не приятна невоспитанность и хамство с "этой" стороны - но эти все эмоции возникают потому,что это воспринимается ОСТРЕЕ , чем если сделают наши хулиганчики и разгильдяи...Я не хочу вдаваться глубоко внутрь проблемы ... но знаю одно - среди этих других - очень много порядочных и обыкновенных тружеников и просто замечательных людей..да - у них свои устои и свои порядки - а у нас их нет что-ли? этих порядков? на которые любой европеец за волосы схватится и будет убегать в панической истерике от страха и ужаса)))))))))))) И то же самое - у нас же полно хамов, преступников, провокаторов и просто уродливых личностей..так что - надо думать,как избавиться от преступности в стране в целом..а не местно...но это уже,к сожалению, не в нашей власти..наше дело - правильно воспитывать детей!
да,мне не по душе,когда ведут себя не прилично и на всё помещение или транспорт глокочут на своём языке..да, мне не приятна невоспитанность и хамство с "этой" стороны - но эти все эмоции возникают потому,что это воспринимается ОСТРЕЕ , чем если сделают наши хулиганчики и разгильдяи...Я не хочу вдаваться глубоко внутрь проблемы ... но знаю одно - среди этих других - очень много порядочных и обыкновенных тружеников и просто замечательных людей..да - у них свои устои и свои порядки - а у нас их нет что-ли? этих порядков? на которые любой европеец за волосы схватится и будет убегать в панической истерике от страха и ужаса)))))))))))) И то же самое - у нас же полно хамов, преступников, провокаторов и просто уродливых личностей..так что - надо думать,как избавиться от преступности в стране в целом..а не местно...но это уже,к сожалению, не в нашей власти..наше дело - правильно воспитывать детей!
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Blak
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Лера... писал(а):негативные эмоции направленные в сторону "другого" народа и возникающие из-за последних событий надо в себе давить и глушить - ибо ни к чему хорошему это не приведёт

а кто тогда если не мы?-это наша странаЛера... писал(а):Я не хочу вдаваться глубоко внутрь проблемы

наши хулиганчики незнакомых женщин через голову не кидают,лезгинку в метро не танцуютЛера... писал(а):се эмоции возникают потому,что это воспринимается ОСТРЕЕ , чем если сделают наши хулиганчики и разгильдяи
Сергей Ф сейчас обвинят в национализме,но 5+,избавляться от этой заразы надо:ничего не умеют,работать не хотят,только морковку у бабушки купят,а потом на рынок втридорога..
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ух ты БАЯН (ну, в смысле, тот, который аккордеон) 

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Не надо, надо давить глушить народ, который не приведет ни к чему хорошему.Лера... писал(а):надо в себе давить и глушить - ибо ни к чему хорошему это не приведёт
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson Electra Glide
По-Вашему получается, что нам всем теперь надо просто молчать и дальше смотреть, как эти самые "другие" народы будут дальше людей на наших улицах вырезать. Потому что же ай-яй-яй как плохо думать про них негативно, а то не дай бог это к чему-то нехорошему приведет. Т. е. им можно резать, танцевать свои идиотские танцы, осквернять наши места славы, и, видимо, по-Вашему это норма? Ибо я не понимаю, к чему еще более нехорошему это может привести уже, кроме как к защите самих себя от всяких мразей.Лера... писал(а):считаю,что негативные эмоции направленные в сторону "другого" народа и возникающие из-за последних событий надо в себе давить и глушить - ибо ни к чему хорошему это не приведёт...
Не очень понятен просто этот призыв к дальнейшему молчанию.
- Косс
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Выбираю
Тут главное палку не перегнуть, а то и до фашизма недалеко, А понятие "этнобандит", это вообще ппц... то есть если русские беспределят, то айяяй, не делайте этого, ребята, а кавказцы типа воплощение абсолютного зла? Такое ошущение что русским без врага жить некомфортно...обязательно надо его найти..если б этого парня убили русские в фанатской драке. резонанса бы не было. Да, есть категория вконец оборзевших кавказцев, но наказывать все равно надо не за национальность, а за конкретные поступки, и наказывать всех одинаково. Я до фига слышал, что они работу у русских отбирают и прочее... так я каждый день вижу тех русских, у которых они работу отбирают, этти проспиртованные тела около магазина двух слов связать не могут, какая им работа? Русские спиваются, а на их место приходят другие, обидно, но виноват-то кто? В общем я считаю что меры пресечения правонарушений надо ужесточать, но безотносительно расовых и национальных признаков.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
ну ну, ужесточить меры пресечения, ввести суд присяжных. Вы что, в идеальном мире живете?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Мысли вслух:
К сожалению, в нашем государстве установилась следующая тенденция, власть которой потакает:
Если преступление совершено против русского так называемым "лицом кавказской национальности", то это бытовуха, а вот если то же самое преступление совершено русским против "лица кавказской национальности", то это разжигание национальной розни. А это уже другая статья и последствия. Само государство поддерживает "кавказский беспредел".
Последнее время беспредел устраивают выходцы из Дагестана. Чеченцы затихли, т.к. Кадыров обещал чуть ли не лично разобраться с каждым зачинщиком, который здесь будет замечен в нарушении порядка.
Опять же нельзя всех уравнивать под одну гребенку. Есть трудолюбивые мирные порядочные люди, но это как правило, люди старше 30 лет у которых уже есть семья, дети.
Беспредел устраивают подростки, которые уже опухли от чувства безнаказанности, т.к. они прывыкли, что у нас можно всё и всех можно купить. Они не чтут не чьих законов, плюют на свои законы, традиции. Не уважают своих предков, старейшен.
Сам Кавказ уже охреневает от того, что здесь творят их молодые потомки!
Последнее время участились случаи банального гоп-стопа (что и случилось, когда убили болельшика Спартака), где жертвой становиться русский. А почему так происходит? Потому что они знают, что кидани они своего, их на следующий день найдут и накажут, уж слишком у них кровная месть сильна. А у русских вендетты нет, поэтому можно никого не боятся, кроме ментов, да и с ментами можно договориться за деньги.
Единственное, что сейчас напрягает, это то, что сейчас может начатся массовая резьня как с одной, так и с другой стороны, где будут неизбежны жертвы людей не причастных к этим разборкам.
После событий на манеже уже прошли сообщения, что с Кавказа в Москву едут пара десятков автомобилей с горячими джигитами, которые обещали отомстить. Стрелка забита на 15 декабря возле ТЦ Европейский.
Посмотрим треп ли это, или действительно так. Но в любом случае, будьте бдительны и осторожны! Береженого бог бережет!
К сожалению, в нашем государстве установилась следующая тенденция, власть которой потакает:
Если преступление совершено против русского так называемым "лицом кавказской национальности", то это бытовуха, а вот если то же самое преступление совершено русским против "лица кавказской национальности", то это разжигание национальной розни. А это уже другая статья и последствия. Само государство поддерживает "кавказский беспредел".
Последнее время беспредел устраивают выходцы из Дагестана. Чеченцы затихли, т.к. Кадыров обещал чуть ли не лично разобраться с каждым зачинщиком, который здесь будет замечен в нарушении порядка.
Опять же нельзя всех уравнивать под одну гребенку. Есть трудолюбивые мирные порядочные люди, но это как правило, люди старше 30 лет у которых уже есть семья, дети.
Беспредел устраивают подростки, которые уже опухли от чувства безнаказанности, т.к. они прывыкли, что у нас можно всё и всех можно купить. Они не чтут не чьих законов, плюют на свои законы, традиции. Не уважают своих предков, старейшен.
Сам Кавказ уже охреневает от того, что здесь творят их молодые потомки!
Последнее время участились случаи банального гоп-стопа (что и случилось, когда убили болельшика Спартака), где жертвой становиться русский. А почему так происходит? Потому что они знают, что кидани они своего, их на следующий день найдут и накажут, уж слишком у них кровная месть сильна. А у русских вендетты нет, поэтому можно никого не боятся, кроме ментов, да и с ментами можно договориться за деньги.
Единственное, что сейчас напрягает, это то, что сейчас может начатся массовая резьня как с одной, так и с другой стороны, где будут неизбежны жертвы людей не причастных к этим разборкам.
После событий на манеже уже прошли сообщения, что с Кавказа в Москву едут пара десятков автомобилей с горячими джигитами, которые обещали отомстить. Стрелка забита на 15 декабря возле ТЦ Европейский.
Посмотрим треп ли это, или действительно так. Но в любом случае, будьте бдительны и осторожны! Береженого бог бережет!
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Если я у СЕБЯ на кухне насру на обеденный стол, то это мягко говоря нехорошо, но никого не волнует, потому как это МОЯ кухня и МОЙ стол. Но если это попробует сделать кто нибудь другой... ну поусть попробует. В конце концов собаке - собачья смерть.Косс писал(а):то есть если русские беспределят, то айяяй, не делайте этого, ребята, а кавказцы типа воплощение абсолютного зла?
На дороге смерти не бывает королей.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
видео не смотрел
исходя из личного опыта, совсем недавно:
Волга с пьяными кавказцами за рулем при повороте налево снесла мою хорошую знакомую на Хонде Дегри. Ей очень повезло, что отделалась переломом пальца, летела она далеко. Дегриху помяло прилично (сейчас восстанавливает). Страховая дала только 23 тыс.
Кавказцы те естественно начали прикидывать дурачками, а после освидетельствования еще и пытались доказать, что за рулем был вобще другой человек.
Потом приехал "папик" на мерсе, который пытался замять дело бутылкой чего-то. В общем знакомая ситуация.
Хорошо, что все хорошо кончилось для нее. Иначе для кавказцев были бы "последствия". И я не уверен, что в рамках закона. В этом случае плевал я на толерантность.
К русским, кстати, отношение было бы таким же.
Везде есть скоты, но каждый делает выводы исходя их своего опыта. У меня опыт относительно них пока отрицательный.
Они как цыгане, ведут себя по скотски ( в основном). Хотя цыгане еще хуже - у больнице выпрашивают деньги у людей, у которых случилась беда. Суки.
В приличных обществах такие категории обычно выпирают куда подальше.
http://www.rus-obr.ru/days/7731
Вот, у Франции похожие проблемы. Разве с ними кто-то церемонится?
У нас же на это забили большой болт.
Правда, вопрос, куда их "высылать". На 101 километр? Или к себе восвояси?
Или в Румынию (я про цыган)? Так там тоже хорошие люди живут...
В общем так. Непросто все это.
Но если ты живешь в чужой стране, веди себя по человечески и уважай законы этой страны. Не уважаешь - вали нахрен откуда приехал.
нехорошие слова, кстати, стирать не буду. они тут к месту.
исходя из личного опыта, совсем недавно:
Волга с пьяными кавказцами за рулем при повороте налево снесла мою хорошую знакомую на Хонде Дегри. Ей очень повезло, что отделалась переломом пальца, летела она далеко. Дегриху помяло прилично (сейчас восстанавливает). Страховая дала только 23 тыс.
Кавказцы те естественно начали прикидывать дурачками, а после освидетельствования еще и пытались доказать, что за рулем был вобще другой человек.
Потом приехал "папик" на мерсе, который пытался замять дело бутылкой чего-то. В общем знакомая ситуация.
Хорошо, что все хорошо кончилось для нее. Иначе для кавказцев были бы "последствия". И я не уверен, что в рамках закона. В этом случае плевал я на толерантность.
К русским, кстати, отношение было бы таким же.
Везде есть скоты, но каждый делает выводы исходя их своего опыта. У меня опыт относительно них пока отрицательный.
Они как цыгане, ведут себя по скотски ( в основном). Хотя цыгане еще хуже - у больнице выпрашивают деньги у людей, у которых случилась беда. Суки.
В приличных обществах такие категории обычно выпирают куда подальше.
http://www.rus-obr.ru/days/7731
Вот, у Франции похожие проблемы. Разве с ними кто-то церемонится?
У нас же на это забили большой болт.
Правда, вопрос, куда их "высылать". На 101 километр? Или к себе восвояси?
Или в Румынию (я про цыган)? Так там тоже хорошие люди живут...
В общем так. Непросто все это.
Но если ты живешь в чужой стране, веди себя по человечески и уважай законы этой страны. Не уважаешь - вали нахрен откуда приехал.
нехорошие слова, кстати, стирать не буду. они тут к месту.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Gummy-Maci
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Так вот и пусть живут у себя в горах со своими устоями и порядками, а у нас монастырь свой - пришли, извольте соблюдать! И ссыкуны все как один. Все кучкуются, только в стае нападать могут. Зверей надо изолировать, а бешеных - уничтожать! А нашему правительству давно надо ношение оружия населению разрешить и статью о самообороне переработать, чтоб все знали, что если нападут, маслину словят от любого. А когда все ретивые друг друга постреляют, нормальным людям вполне комфортно будет жить.да - у них свои устои и свои порядки
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
хороший чурбан - тот, который у себя в горах сидит... здесь, в России - он хорош только ОТСУТСТВУЮЩИЙ(мягко говоря).
надо их гнать отселя по принципу - ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМОЙ. наше правительство ничему не учится... вон Европы уже к этому приходят,пора бы и нашим "царькам" задуматься.
надо их гнать отселя по принципу - ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМОЙ. наше правительство ничему не учится... вон Европы уже к этому приходят,пора бы и нашим "царькам" задуматься.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Что-то я вчера увлеклась изучением этого вопроса.... так вот... кто-то ну очень активно провацирует как русских так и кавказцев...Как на фанатских форумах, так и на кавказских.... националисты не готовы сейчас к массовой бойне, как бы им этого не хотелось... оочень многие ребята из националистов(те, которые состоят в какой либо организации) на той же самой манежке пытались успокоить толпу... Толпа разошлась, но в сети постоянно идет движуха, которая провооцирует и тех и других! На наших сайтах информация о том, что сюда едут колонны машин с кавказа..... на их сайтах- что русские сейчас всех будут гонять....
На сайтах националистских организаций, несмотря на их явную моральную поддержку всего происходящего призывы никуда не ходить! также как и на кавказских.... Вопрос в том, кто разжигает это все? если это не выгодно ни одним ни другим, то кому это выгодно? Правительству- точно нет.... в очередной раз показывать свою несостоятельность им не надо.... если только под звон всего этого они не хотят провести что-то более крупное, какой-то невыгодный законопроект.... Тогда кому?
На сайтах националистских организаций, несмотря на их явную моральную поддержку всего происходящего призывы никуда не ходить! также как и на кавказских.... Вопрос в том, кто разжигает это все? если это не выгодно ни одним ни другим, то кому это выгодно? Правительству- точно нет.... в очередной раз показывать свою несостоятельность им не надо.... если только под звон всего этого они не хотят провести что-то более крупное, какой-то невыгодный законопроект.... Тогда кому?
Последний раз редактировалось Not_an_angel Вт дек 14, 2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@