Ищу тёплый гараж в аренду, тёплое машино-место закрытое, что-нибудь тёплое...
В местах зимнего хранения (позитивмото, к примеру) мне предлагают просто поставить мот
в контейнер. Ну или они сами предлагают им заняться. Такой вариант не подходит, т.к.
по наставлению продавца - не доверю ковыряться в коне никому.
Так что ищу тёплый гараж. Либо целиком, либо пополам с кем-нибудь.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Поставь в салон и не парься. Надежнее, но дороже. Да тем более ты чего то поздно спохватился) Все уже свох коней пристоили, надо было за компанию)) И ковырятся в нем никто не будет: "А нафиГ нам лишнюю работу за него делать". Скажи чтоб аккумулятор хоть сняли) А то и этого не сделают. И жопой сидеть никто не будет на нем.
И еще в контейнер не ставь. Лучше обзвони у кого есть возможно поставить мот в помещение.
JCDenton, территориально тебе где? Вот у меня (Королёв, МО. Это по Ярославке) у знакомого тёплый гараж, +15 в любой холод. Сдал ему свой мот за 1,5/месяц. Места у него вроде есть.
Alis писал(а):на автозаводской возможно можно еще поставить, если места остались, могу дать контакт, сам узнаешь
Да, дай контакт, пожалуйста, буду очень признателен.
АлкоРайдер писал(а):территориально тебе где? Вот у меня (Королёв, МО. Это по Ярославке) у знакомого тёплый гараж, +15 в любой холод. Сдал ему свой мот за 1,5/месяц. Места у него вроде есть.
ЮАО Москвы, но в принципе доставить можно куда угодно, так что буду рад познакомиться с
твоим знакомым.
DRX88 писал(а):я вот как раз нашел несколько теплых гаражей в Королеве
Эхх.. где ж ты раньше был..) Я в Королеве обыскался что-то теплое найти, пришлось поставить к друзьям-чопперистам в клаб-хаус, но это далековато. Может, сможешь поделиться адресами? Буду благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
АлкоРайдер писал(а):Сдал ему свой мот за 1,5/месяц. Места у него вроде есть.
О, Иван, привет! А ты чего тоже раньше молчал?! ))) Надо потом будет с тобой к следующему сезону состыковаться по этому поводу.
OptimusPrime, найти-то нашел, да вот ценник у всех конский - 5к за гараж.
Вот если к концу следующем сезоне найду единомышленников, снимем прямо на 3-4 человека теплый гараж =)
А вообще нам надо объединиться локальными группами и купить тёплый паркинг в собственность.
К примеру, 10 байкеров скидываются по 100-150 тыщ и покупают тёплый и просторный гараж.
Выходит дешевле, чем покупать холодную ракушку. В перспективе - окупаемо. Ибо всё равно тратимся
на хранение и т.п..
89168037499 зовут Олег, стоянка на ул.Нижние мневники. Есть мастерская, но можно и самому копаться хоть круглые сутки. И столики для пива он там сам поставит - пообщайтесь...