Запощу сюда, раз на ТДМ клубе на отвечают...
В общем в связи с приходом новогоднего бабла от любимой фирмы думаю о покупке нового мота плюсом к любимой же ТТРке. Да, у меня метания между КТМ690, выфером и вот, ТДМ-ом. Но с другой стороны я теперь знаю многое о всех этих байках))
В общем вот:
Бюджет от 200 тыс. руб
О ТДМ-е в принципе прочитал многое, что есть в инете, так что плюсы и минусы модели знаю
Основное применение - каждодневные поездки на работу и периодический дальнобой по России и возможно Европе.
Присмотрел такой вариант:
http://autobike.ru/ru/motocat/info/3736/
Понимаю, что по фото состояние определить сложно, но все же.
Прошу вашего совета по данному моту, что скажите. Есть еще пара вариантов за 220 тыр с рук. Этот с салона с аукционым листом.
Несколько смущает отсутствие наклеек на боковинах,т.е. возможно их меняли или красили?
По аукционному за внешний вид вообще "3", хотя почитал, что японцы часто занижают оценку.
Если кто брал в этом салоне, расскажите впечатления.
Жду советов, спасибо.
ТДМ 900
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: fz400 dr250r ybr125
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y ... 9&m=TDM900
Твой мот. Номер рамы его. Не заводится. Пробега нет. Дефекты есть.
Твой мот. Номер рамы его. Не заводится. Пробега нет. Дефекты есть.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: ТДМ 900
Лично мне братан не нравятся такие покупки!Хорошо когда можно посмотреть,пощупать,послушать итд,итп!Всегда бытовала(и бытует) байка-мол с маленьким пробегом,без пробега по россии!Посмотрим что показывает нам вражеское видео-Ю-тайб,как они гаденыши издеваются над байками!!!!!Разный уровень доходов,например у нас чел копит на мотик порой даже не год,у них проще.ЛЮДИ ОНИ ВЕЗДЕ ЛЮДИ!Покупать по фото всегда риск,мож контора кинет,мож байк дохлый(хоть и без пробега),нахрена он такой нужен!Это мое личное мнение!!!Гонят нам всекий битый хлам,хотя и попадаются очень хорошие экземпляры,но это пальцем в небо,рой у нас и будет тебе радость!!!!Пока не сезон.....