с каждым разом все больше хочу его)))
Гы.. Сереж.. народ ездит на них в долгие ралли рейды.. но ты почитай про межсервисный интервал смены масла. Я конечно понимаю что в ралли-рейде нагрузки по менее чем в хард продубасе но все же...Byke писал(а):Блин просто Красота!!)))Собрался в долгий Ралли Рэйд адел его в обтек
Серег,..Африке нет замены и не Будет. а свина хочу взять для:Серёга, а чего ты себе мозг пудришь? Африки не хватает что ль? Судя по фоткам она по вашим местам самое то и уехать далеко можно!
Мне кажется свин африке не замена всё ж, если как второй только... но как второй можно что-то полегче взять, для совсем хардовых вылазок, не?
Ради него я готов терпеть все сервесные невзгоды))))karmoran писал(а):Гы.. Сереж.. народ ездит на них в долгие ралли рейды.. но ты почитай про межсервисный интервал смены масла. Я конечно понимаю что в ралли-рейде нагрузки по менее чем в хард продубасе но все же...
Сергей,ну продолжай тему.http://serjik.ru/forum/Здесь читал?Byke писал(а):Имея патологическую Любовь к этому свиноподобному постоянно шарю всемирную сеть,..
Сереж, если интересно у меня товарищ собирается в ближайшее время продавать. Пока не спешит, так что есть время подготовиться финансово.Byke писал(а):Да у Сержика все перечитал,..а особо продолжать тему буду скорее всего уже в Москве,..ибо тока там я се возьму Хряка,.. тут я его брать не буду.