Здравствуйте. Меня зовут Дима, знакомы будем!
Подскажите что лучше, а желательно и подешевле:
1. Suzuki Intruder, нашел вариант 96 года, 15к пробег, 99к цена.
2. Kawasaki Eliminator, нашел вариант 98 года, 1.1к пробег, 104к цена
3. Yamaha Virago, я так понимаю их нынче даже относительно новых не бывает, а цена по 2.5к$. Не много ли?
4. Ваш вариант, покажите и расскажите какие бюджетные чопперы лучше всех.
P.S. Honda Steed не предлагать, ибо я большой и толстый. 197 см, 143 кг. Поиск юзал, там как то всё размыто с соплями
Mozart писал(а):1. Suzuki Intruder, нашел вариант 96 года, 15к пробег, 99к цена.
2. Kawasaki Eliminator, нашел вариант 98 года, 1.1к пробег, 104к цена
Не бывает. разве только на них по гаражу катались все время.
А сказать никто ничего не скажет. Такие моты нужно вживую смотреть. Все от состояния зависит.
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
... сам с него начинал, но это не чопер...)) движок спортбайковский посадка классическая... при росте174 был слегка маловат.
однако советую начать с классики. СВ-400. отличный новичковый мотик. Специально спроектирован был как учебный мотоцикл. Прощает большинство новичковых ошибок при разгоне(мягкий отзыв на ручку газа,), при торможении(мягкие ое торможение, при котором маловероятно блокировка колес) хороше сбалансирован(при поворотахмао вероятен завал при ибыточном или недостаточном наклоне), на нем неврозможно неправильно сидеть.
Последний раз редактировалось roms Вс дек 26, 2010 23:54, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Имхо - для такого роста и веса ни одна 400-ка не годится. Ехать будет еле-еле, да и предложенные варианты по габаритам от Стида не сильно отличаются. Наиболее резвым наверное был-бы Сузуки Десперадо, у него и габариты поприличнее, но он и дороже.
Но под вами все эти мотоциклы будут как мопедки.
Ну и скорее всего все пробеги - скрученные, так что надо смотреть на состояние, а не на цифры пробега. Исключение может быть только по привезённым из яппы и без пробега по РФ и то, только при наличии аукционного листа.
Mike Dream Согласен. Все предложенные варианты недалеко ушли от Стида по габаритам. Смотри Suzuki Desperado и Yamaha Drag Star. Правда они дороже, ты похоже рихтуешься в 100 тыров, а на эти аппараты надо иметь 150.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
Увы, как раз Драг-Стар 400 - самый унылый из всех одноклассников, за счёт кардана, большей массы и "вялого" движка.
(сужу по многочисленным отзывам и сравнениям).
Mike Dream Зато и самый пафосный :) А за счет того самого кардана и воздушки самый надежный и простой в обслуживании (пока кардан не навернулся). Человек же себе не пластиковую ракету ищет, а чопер, малокубовый, по ходу первый. Что бы вальяжно значит фланировать, а не летать с выпученными глазами :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
Скорости мне не надо, да и не для наших это дорог. Сотня есть и более не надо.
Считаю что кардан - это только плюс, раз в сезон смазал и всё. С цепями считаю дело обстоит сложнее: каждые 500 км - смазка, ещё и растягивается, ну и звездочки стираются. Хотя чего это я, я же в этом ничего не понимаю.
Спасибо за отзывы. Пожалуйста продолжайте. Конечно я и сам понимаю что 600/650 кубиков - оно резвее, но ни денег, ни опыта руления двухколесными.
Посмотрел Suzuki Desperado - тоже отличный вариант, да и по цене не сильно кусачий вроде как.
Mike Dream писал(а):Исключение может быть только по привезённым из яппы и без пробега по РФ и то, только при наличии аукционного листа.
Как раз привезенные из жапани, пробег с аук. листов
при заявленных ттх , будущего владелца сможет везти как минимум 650 драга в комплектации кастом (на классике коленки под руль практически будут ) . Чтобы начать фланировать , а не щёлкать передачами непрерывно крутя движок - минимум литр , например драгстар 1100 .
Это горячка под крупного человека покупать " мопед" , оптимально копить и искать Вильд стар 1600 .
Однако 650 Драга имеет 40 лошадок, а 800 Марадёр 50, что весьма заметно. Но правда и то и другое уходит за 150+ и Марадёр в среднем немного дороже Драги.
И да, лучше от идеи 400-ки отказаться, очень уныло будет на ней ехать.
Интрудеры 750-800 кстати не очень дорого можно найти, а они уже достаточно резвые (правда по габаритам мелкие)
Mozart
Вся хитрость в том, что уныло будет ехать на 400-ке если ты познал литр.
А если первый мот, то бери 400 и не парься.
Советую Драгстар 400(650), но не классик.
Классик толстячком смотрится, хотя у каждого свой вкус.
Возьмёшь 400-ку отъездишь сезон, поймёшь твоё не твоё, затем деньжат подкопишь и продав 400-ку возьмёшь Драгу 1100.
И будет тебе счастье.
При твоих ттх конечно надо бы с литра начать, но если нет денег, а ездить охота начнёшь и с Минска.
В идеале то - оно понятно.
Но вот например, чесотка со мной будет разгоняться до 100 км/ч. (на непузатых товарищах - 130) Считаю что больше и не надо, для новичка тем более.