Нуждаюсь в совете.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Ятсан
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет
Нуждаюсь в совете.

#1 Сообщение Ятсан »

Всех с Новым Годом!
Помогите советом, не могу определиться с мотоциком.

Немного о себе: рост 176см, вес 80кг. Опыт вождения: Восход, ИЖ, Минск в молодости в деревне, также один раз катался на CB400( но думаю 1час езды на данном агрегате не считаеться за опыт на яп. мото)

Всегда мечтал о CBR600RR, но почетав форум решил что рано мне еще данное чудо, подожду еще годик.
На данный момент стоит выбор Suzuki GSR 400 или всетаки GSR 600, если всетаки 600 кубиков возможно для первого мото, то может Kawasaki ER-6N.
Помогите советом, какие плюсы и минусы этих моделей?

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

Re: Нуждаюсь в совете.

#2 Сообщение Lenivets »

Ятсан, извиняй брат.
Тем, кто зачем-то здесь пишет, что собрался покупать Р1 очень быстро отвечают, какие они **********, а на нармальный вопрос ответить некому.
Сразу хочу сказать, что на выбранных тобой аппаратах не ездил.
Судя по настроению, ты хочешь взять мот для учёбы и дальнейших раздумий. Мысль здравая.
В этом смысле, думаю, что лучшим будет Kawasaki ER-6N. Он и подешевле и попроще и, самое главное, более ликвиден (судя по тому, что их чаще всего угоняют).
Только новый не покупай, т.к. при продаже много денег потеряешь. покупай свежий у того, кто научился ездить. И доки внимательнее изучай (про угнанные см. выше).
Старый конь борозды не испортит.

Ответить