Пожалуйста помогите с выбором
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Unname
Привет всем, хочу купить себе мотоцикл 50cc (права есть только на B), остановился на этом варианте http://www.autobike.ru/moto/prodannye-m ... /auto.html , интересует именно классический дизайн и управление, а не скутер, цель - неспешные (< 60 км\ч) прогулки по даче или району, бюджет 35 т.р. Если кто подскажет какие еще могут быть варинаты ,буду презнателен, так же очень интересует ваше мнение по поводу выбранной ямахи.
- Mozart
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha dragstar 400
Шикарная вещь! Мечта школоты!
Прав не нужно и не табуретка, только вот за пол сезона надоест этот мопэд. Зато ездить научишься и не убьешься, а то здесь и литра многим мало для первого мотоцикла... до второго и не доживают.

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Пожалуйста помогите с выбором
дружище, мой тебе совет: подкопи немного бабла и купи 250 нинзю.
не пожалеешь. 1. легкий, 2 дешовый 3. выглядит как спорт: не стыдно будет выехать в город.
и еще твой бюджет реально маленький: не важно где и как ты будешь ездить экип в среднем обходится около 30 т.р.
нормальный чуть больше.
а кости то у тебя все посчитаны и запасные вряд ли есть.
не пожалеешь. 1. легкий, 2 дешовый 3. выглядит как спорт: не стыдно будет выехать в город.
и еще твой бюджет реально маленький: не важно где и как ты будешь ездить экип в среднем обходится около 30 т.р.
нормальный чуть больше.
а кости то у тебя все посчитаны и запасные вряд ли есть.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Хера се дешевый о_О Ты его бюджет видел?2 дешовый
А не на спорте стыдно шоль выезжать? То-то я смотрю на дорожниках народ дворами ныкается3. выглядит как спорт: не стыдно будет выехать в город.

За 35к берешь Yamaha YBR-125 Б/у и радуешься жизни ;)
Mozart, и не стыдно давать советы не имея мотоцикла вообще?
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Unname
Я не очень люблю как выглядят спортивные мотоциклы, люблю дорожные, что касается защиты - то к началу сезона естественно преобрету.
-
согласен. нормальный вариант.mavarick писал(а):За 35к берешь Yamaha YBR-125 Б/у и радуешься жизни ;)
по поводу спорт/ не спорт не утрируй. я ведь это не со зла. Просто все,кто только ищут мот обычно на дорожники не особо реагируют.
А скажешь им , что это спорт и выглядит как литр, сразу возьмут.

- Mozart
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha dragstar 400
Чисто теоретические советыmavarick писал(а):Mozart, и не стыдно давать советы не имея мотоцикла вообще?

- August
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Sic По каким соображениям хочешь именно 50 кубов? Права? Так вроде их и на табуретки вводят к следующему сезону. На поучится? Мелковат он для этого, и по размерам и по движку. Бюджет? Примерно в эти деньги можно взять йобра.
Внешне аппарат прикольный. Но. Далеко не новый, а ресурс у мелких двухтактных движков весьма невелик. Плюс экзотичный. Где на него запчаси брать будешь, как ремонтировать? И мелкий он очень. Тебе на нем будет удобно только при росте метра полтора и весе в полцентнера.
Лучше, как уже предложили, сделать права и купить YBR-125. Если тебя смущает выражение его мордылица, то обтек можно безболезненно деинсталировать, воткнув фару и поворотники от ИЖа. Станет посимпатичнее. Хотя вцелом все равно выглядит заметно современее этого полтинника.
А если готов бюджет расширить раза эдак в три, то http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -06ef.html отличный ретроклассик на агрегатах от Стида. Правда для дачи он не очень. Если предполагается много езды по грунту то скорее чтонить такого типа http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6d68.html . Но совершенно другой внешне.
Mak$iM Ты ,дарагой, вообще читаешь что в стартовом посте пишут, или так, лишь бы ......... чего? По ссылке ретромопед, топикстартер пишет
А предлагать
Внешне аппарат прикольный. Но. Далеко не новый, а ресурс у мелких двухтактных движков весьма невелик. Плюс экзотичный. Где на него запчаси брать будешь, как ремонтировать? И мелкий он очень. Тебе на нем будет удобно только при росте метра полтора и весе в полцентнера.
Лучше, как уже предложили, сделать права и купить YBR-125. Если тебя смущает выражение его мордылица, то обтек можно безболезненно деинсталировать, воткнув фару и поворотники от ИЖа. Станет посимпатичнее. Хотя вцелом все равно выглядит заметно современее этого полтинника.
А если готов бюджет расширить раза эдак в три, то http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -06ef.html отличный ретроклассик на агрегатах от Стида. Правда для дачи он не очень. Если предполагается много езды по грунту то скорее чтонить такого типа http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6d68.html . Но совершенно другой внешне.
Mak$iM Ты ,дарагой, вообще читаешь что в стартовом посте пишут, или так, лишь бы ......... чего? По ссылке ретромопед, топикстартер пишет
И куда ему твоя ниндзя? Я понимаю что ты на ней ездил, и поэтому она лучшая... Но спрашивают немного не о том.Sic писал(а):интересует именно классический дизайн и управление,
А предлагать
при заявленном бюджете в 35 тыров, иначе как циничным мажорским стебом, я лично назвать немогу.Mak$iM писал(а):подкопи немного бабла и купи 250 нинзю.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
уважаемый Александр я могу тебя утешить: мажором я никогда не был и не буду.August писал(а): иначе как циничным мажорским стебом, я лично назвать немогу
по поводу стеба ты прав и что???
Работай также как я - днём и ночью, гробь свое здоровье и потом будет у тебя счастье, а может и не будет.
Ты похоже вообще не знаешь кто такие мажоры. Так же каждый, кто не знает как зарабатываются деньги или которым просто лень этим заниматься считают других - мажорами.
БОльше всего раздражают люди, которые сидят на заднице, пьют пиво и завидуют тем, которые работают.
Всегда охота у них спросить: А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ РАБОТАТЬ???
п.с. никого не хотел обидеть, но люди с ярлыками - бесят.
- August
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Уважаемый Mak$iM, я не склонен обсуждать тут, ни определение понятия "мажор", ни сколько ты зарабатываешь, ни как тяжело тебе это дается. Могу только посочуствовать.
Хочу лишь заметить, что далеко не в первый раз, наблюдаю тут совет, преимущественно от обитателей внутримкадья, в духе - "на хрена тебе покупать это *****, иди заработай еще сотню-другую тыров и будет тебе счастье, а пока сиди в сторонке и **** вместо того чтоб ездить". Ситуации у всех разные, и если топикстартер определил свой бюджет в определенную сумму, то попробуй сделать над собой усилие, и понять что далеко не для всех 150 тыров являются суммой легко собираемой за месяц-два. Для некоторых, это знаешь-ли размер годовой зарплаты. И попробуй дать совет хотя бы более менее вписывающийся в бюджет. А не предлагать купить аппарат в 6-7 раз дороже, к тому-же другого класса.
Хочу лишь заметить, что далеко не в первый раз, наблюдаю тут совет, преимущественно от обитателей внутримкадья, в духе - "на хрена тебе покупать это *****, иди заработай еще сотню-другую тыров и будет тебе счастье, а пока сиди в сторонке и **** вместо того чтоб ездить". Ситуации у всех разные, и если топикстартер определил свой бюджет в определенную сумму, то попробуй сделать над собой усилие, и понять что далеко не для всех 150 тыров являются суммой легко собираемой за месяц-два. Для некоторых, это знаешь-ли размер годовой зарплаты. И попробуй дать совет хотя бы более менее вписывающийся в бюджет. А не предлагать купить аппарат в 6-7 раз дороже, к тому-же другого класса.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
Сань, я может тебе тайну открою, но я лимита.August писал(а):преимущественно от обитателей внутримкадья
И вообще у меня складывается впечатление, что как раз эта лимита и есть двигатель нашей необъятной москвы (пишу именно с маленькой буквы т.к. не считаю этот город великим). Народ у нас действительно Великий! и Мы это доказали всем не раз(как говориться нет такого города, где не было бы сапога русского).
с этим согласен, но знаешь, это как в еде: приходит с едой. И если у человека реально есть цель, то он горы свернёт, а её добьется.August писал(а):Ситуации у всех разные, и если топикстартер определил свой бюджет в определенную сумму
когда писал про нинзю, то согласен, упустил ёбрика. Я реально считаю его тоже хорошим аппаратом: ПРТшники мне именно на нём показали, что я ло.х.
А я к ним когда ехал, то уже начал было 600 смотреть и думать, что уже всё посмотрел. Они меня опустили с небес на землю за 15 минут.
Меня не сильно затронули твои высказывания, просто думаю должен быть какой то порядок и разумность: если я переборщил так и напиши: Максим ты пишешь ххх потому и потому то. Я бы сделал именно так.
Большинство таких вот топикастеров не утруждают себя прочитать даже правила форума, я уж не говорю о темке для новичков(я кстати, себя еще туда отношу и не скоро буду считать себя гуру).