Моц требует замены цепи и звездочек. Наверняка кто-нить с этим сталкивался. Посоветуйте, где это можно было б сделать...Еще необходима вся экипировка, но конкретные вопросы еще не созрели. Пока копаюсь в форуме...
Что ж...Всем здрасте

можно мамому, или в любом мотосервисе.Рокфор писал(а):Моц требует замены цепи и звездочек. Наверняка кто-нить с этим сталкивался. Посоветуйте, где это можно было б сделать...
Всенепременно!!!лёлик писал(а):вливайся
Спасибо за скорые советы,Сергей!!! Правда, всплывают новые вопросы :)... Насколько будет дешевле заказать конкретные детали. Может гимор не стоит свеч? А если все же стоит, кто из ребят этим занимается, или надо напрямую с сайта заказывать? И где можно посмотреть тип или как это правильно называется каталожный номер на мою цепь и звезды?Сергей Ф писал(а):Сложнее (но дешевле) - привезти на заказ через форумчан или конторы, практикующие подобный сервис.
Руки вроде в порядке. Тока я читал, что цепь клепается. Самому то реально купить необходимый инструмент и грамотно все сделать?Сергей Ф писал(а):Последующая замена - либо руками (если они прямые и ровные), либо в мотосервисе
Говорят шлем надо мерить...не получится так: померил в магазине - подошел, а привезли - не подходит?gipnozbike писал(а):Экип лучше на заказ-дешевле.
Примерные цены сервиса в Москве:Рокфор писал(а):Тока я читал, что цепь клепается. Самому то реально купить необходимый инструмент и грамотно все сделать?
Спасибо! Я и сам за себя рад. тока не ощутил еще в полной мере :)Icebreaker писал(а):Привет тебе и поздравления!
Да,я уже понял :) буду собирать все потиху. К весне справлюсь. Кстати, а долго заказы приходят, если через сайты заказывать?Icebreaker писал(а):РокфорПолный экип!И всегда!даже в +30!Он(экип полный) тебе может жизнь спасти а шлем только голову:)
Насколько я понял, при наличии машинки все можно самому сделать? Или еще и умениее ей ползоваться нужно?Лёва писал(а):но чтобы заклепать цепь понадобится машинка для клепки. ее можно купить или одолжить у кого-нибуть.
Огромное спасибо! Наверно все же лучше заклепать. Винтики имеют свойство раскручиваться.mr jingles писал(а):На CBF, мне кажется, можно и замок-защелку поставить.