Покупка мотоцикла за рубежом
- kirik555
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Планетка 5
Ребят, тут пришла такая мысль: а почему бы не заказать мотоцикл, скажем, из Англии, там он будет стоить значительно дешевле , чем в России.К примеру, zx9r в идеальном состоянии в Королевстве стоит 112000р, у нас же от 160000!
Но вот вопрос: сколько будет стоить доставка(и возможно ли это)? И ещё, насколько можно доверять дилерам насчет состояния мото?(ведь по фото выбирать рисковано!)
Но вот вопрос: сколько будет стоить доставка(и возможно ли это)? И ещё, насколько можно доверять дилерам насчет состояния мото?(ведь по фото выбирать рисковано!)
Не гони лихо, а то понесут тихо!
- vicsber
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: Покупка мотоцикла за рубежом
Приплюсуй растаможку и расходы на транспортные перевозки - то на то и выходит :)
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)
Есть: CBR1100XX(2002)
- kirik555
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Планетка 5
А сколько, примерно, все это стоить будет?vicsber писал(а):vicsber
Не гони лихо, а то понесут тихо!
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Растаможка - 42% от каталожной стоимости, плюс около 350-400$ - таможенные расходы на свх, эксперта и т.п.
Ну и доставка - зависит от того, кто и за сколько возьмётся его оттуда тащить.
Например мой в штатах был куплен за 3500$ - всё остальное (комиссия агенту, доставка в порт, пересылка документов, перевозка до Москвы, пошлина и таможенные все платежы) обошлось в столько же, вернее в 3400 - за время перевозки каталожная цена чуть уменьшилась и пошлина соответственно тоже.
Впрочем, это всё равно было минимум на 1000$ дешевле чем если бы я покупал сразу в здесь.
Ну и доставка - зависит от того, кто и за сколько возьмётся его оттуда тащить.
Например мой в штатах был куплен за 3500$ - всё остальное (комиссия агенту, доставка в порт, пересылка документов, перевозка до Москвы, пошлина и таможенные все платежы) обошлось в столько же, вернее в 3400 - за время перевозки каталожная цена чуть уменьшилась и пошлина соответственно тоже.
Впрочем, это всё равно было минимум на 1000$ дешевле чем если бы я покупал сразу в здесь.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Myltfilm
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
у меня подруга заказала фаер с америки,переплата почти вдвое... 
имею ввиду таможню,так можно в америке за 150 косарей взять моц,а чтоб к нам перегнать тратишь еще 100 косарей на таможню,налоги ит.д...

имею ввиду таможню,так можно в америке за 150 косарей взять моц,а чтоб к нам перегнать тратишь еще 100 косарей на таможню,налоги ит.д...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
везде какие то будут наценки по любе.в латвии за мотик из америки надо доплатить порядка тонны бакинских.за так называемую сертификацию.с английскими тоже вроде что то такое.я цены вопроса незнаю точно.но получается невыгодно насколько я знаю.одно но. состояние может быть получше чем у местного предложения.ну и за это можно приплатить.самое обидное что в соседней литве ничего не надо.купил и езди.
жизнь дана нам в ощущениях...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
Былоб все так просто, все б от туда и возили. В японии тот же нинзя стоит3-4 т.баксов, доставка во влад. увеличивает его стоимость в два раза. Все по отдельности- пошлина, затраты на перевозку, акцызы, услуги того...и всех, вроде и не много, но всумме.....начинаеш задумываться, а где оно и лучше то было.kirik555 писал(а):Ребят, тут пришла такая мысль: а почему бы не заказать мотоцикл, скажем, из Англии,
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
я свой 2001г, брал у себя в городе за 160т, считаю что удачно, т.к ни очем не пожалел
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: юпитер5
нашел объявление о продаже байка из англии-тот товарищ мне лечит якобы я оплачиваю только мот и ничего больше!он платит за доставку и налоги а якобы гос-во возвращает ему это бабло!по моему вообще туфта какая то!сколько спрошал все впервые слышат о такой "щедрости"!кто может знает что это???
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
государство реально ему возместит вывоз за пределы великобритании а точнее английского королевства но не больше 480 фунтовJonJekson писал(а):нашел объявление о продаже байка из англии-тот товарищ мне лечит якобы я оплачиваю только мот и ничего больше!он платит за доставку и налоги а якобы гос-во возвращает ему это бабло!по моему вообще туфта какая то!сколько спрошал все впервые слышат о такой "щедрости"!кто может знает что это???
но опять таки при условии что этот мот идет под утилизацию (но за нее надо платить уже из своего кармана около 600 фунтов за моц)
так что думаю что чел просто хочет не платить за утилизацию ну и может чего то даже подзаработать
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 2008
Я тоже на Slando нашел объявление с хорошей ценой. Задал вопросы продавцу. В итоге вот что он мне написал:
"The bike is already at the shipping company and their address is 21,Praed Street,W2 1HB, London.
I totally understand your concern , this is also why I have chosen a secure third party company to handle the entire transaction, for my protection and the buyer's as well. You will NOT send the money to me, you will send it to the shipping company and you must understand that I have no reason to lie to you because the shipping company will not release the money to me until you register the bike on your name so it will only be a waste of time and money for me, don't you think ??
I will need your decision asap because I have a lot of buyers waiting for an answer." gary.bote@hotmail.com
Посмотрел адрес на Гугле и нашел следующий линк: http://fraud.forumandco.com/t304-globel ... crow-fraud
И всё сразу понял.
Короче, не шлите деньги в Лондон. Обратно ничего не приедет.
"The bike is already at the shipping company and their address is 21,Praed Street,W2 1HB, London.
I totally understand your concern , this is also why I have chosen a secure third party company to handle the entire transaction, for my protection and the buyer's as well. You will NOT send the money to me, you will send it to the shipping company and you must understand that I have no reason to lie to you because the shipping company will not release the money to me until you register the bike on your name so it will only be a waste of time and money for me, don't you think ??
I will need your decision asap because I have a lot of buyers waiting for an answer." gary.bote@hotmail.com
Посмотрел адрес на Гугле и нашел следующий линк: http://fraud.forumandco.com/t304-globel ... crow-fraud
И всё сразу понял.
Короче, не шлите деньги в Лондон. Обратно ничего не приедет.