Добрый день. Прошу помочь. Присмотрел вот этот вариант http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=1617
Расскажите пожалуйста что с этим мото (просто не понимаю что за данные в низу и как что там обозначается).. Стоит ли его покупать за эти деньги ? Работал ли кто с этой конторой (сайтом) ? И вот это мото будет цена + 15т.р доставка (указанна на сайте) или еще какие то доп расходы понадобятся ? Заранее спасибо!!!
Покупка мото из владика
- Macheta
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: АТЦ ,,Москва" ген. директор
запчасти аксессуары - Откуда: Москва
- Мотоцикл: пит байк 140сс,
мот в родном раскрасе. с конторой работал. доставка завышена. согласовывай по телефону все ньюансы. доставка почтово богажным дешевле. всем привет
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу. :)
- Vasena
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Я заказывала себе мот из Владика два сезона назад, приехал побитый и потертый... хотя по телефону мне гарантировали полный кууул, и в договоре тоже было указанно что мот в отличном состоянии, Еще они две недели делали предпродажку, обещали поменять жидкости и аккумулятор, но все пришлось менять тут. Деньги я оплатила в полном объеме, доставка кажется 7 тыс была, уже не помню, пришел он на ярославский вокзал, от куда своим ходом в гараж поехал в марте))))) Контора была другая, про эту сказать нечего не могу!!!! Больше так покупать не буду, хотя о своем Пацифе ни капли не жалею, так как на тот момент тут выбора вообще не было!!!!!!!
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)
Vasena радость Laniusa :-)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
мне кажется что синуса магаз то понадежней будет.тока вот нет его сейчас.http://www.sinus.vl.ru/baraholka/
а так вообще возят же люди.так что должны быть варианты.
а так вообще возят же люди.так что должны быть варианты.
жизнь дана нам в ощущениях...