в общем ситуация следующая, вот два мотоцикла, отичаются по сути фарой, и в придачу 60 тысячями в рублях, которые в общем то не лишние, но грубо говоря с натяжной "есть", вот и интересует мнение: а стоит ли оно? и кто чтобы выбрал: ответы типа тебе решать не принимаются, это я и так знаю
вот модель 2009 года:
а вот 2010 года:
спасибо за ответ.
JohnAl писал(а):А чего - между ними есть какая-то разница?
фара, рисунок на крышках двигателя, форма зеркал. задний стоп-сигнал(у 2010 года на диодах и другой формы), подножки(у 2010 года проризиненные), по сути и все.
О дядьки недобрые.. Прально грят - сузукофилы похлеще хондофилов.
ИМХО Лучьше взять БУ и сэкономить еще более чем 60 тыщ. Если хочеться НОВЫЙ то новый должен быть НОВЫМ во ВСЕХ отношениях.
gipnozbike писал(а):фара, рисунок на крышках двигателя, форма зеркал. задний стоп-сигнал(у 2010 года на диодах и другой формы), подножки(у 2010 года проризиненные), по сути и все.
Серёг, не стоит это все 60-ти тыщ... А вот по цвету, я бы синий, или чОрный взял... Солиднее оно как то что ль...
Makaroff писал(а):Серёг, не стоит это все 60-ти тыщ... А вот по цвету, я бы синий, или чОрный взял... Солиднее оно как то что ль...
Серег про цвет речь не идет. синий мой любимы й цвет вообще)) если что в покраску отдам, как исцарапается немного)) Учитывая что он поедет в Монголию в первом сезоне. без царапин он не внрнется
gipnozbike
ну конечно же нет! неужели эта фара светит на 60.000р. ярче? новые мотоциклы нужно брать по минимальной цене, по самой минимальной, скидку еще выпросить надо дополнительно, хорошую дополнительную скидку...дешевле, все должно быть дешевле, чем за это просят!
...сохрани 60 штук и купи на них СВ-1
Последний раз редактировалось myka Вт янв 18, 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
На старой модели крыло закрывает направляющие, как следствие меньше количество говн в них прилетающих, отсюда долгая жизнь сальников. По моему аргумент.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.