Урал вошел в десятку лучших мотоциклов 2010 года
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Урал вошел в десятку лучших мотоциклов 2010 года
Мотоцикл Урал Патруль-Т вошел в «горячую» десятку лучших мотоциклов 2010 года в США по версии одного из северо-американских мотоциклетных изданий, обогнав даже таких монстров как новый BMW GTL, Confederate P120 и MV Agusta F4.
По словам авторитетного американского мотоциклетного журналиста Басема Васефа, тестировавшего Урал в районе горы Бейкер, штат Вашингтон: «несмотря на езду на стандартных дорожных шинах этот суровый мотоцикл с приводом на колесо коляски пробивал себе дорогу через внушительный снег и лед, доказывая, что русские действительно умеют строить серьезные трехколесные машины. Начинаешь по-особому относиться к мотоциклу, который настолько уверенно ведет себя в таких условиях», пишет журналист, так же включивший в свою десятку такие двухколесные машины, как Ducati Multistrada 1200S, BMW K1600 GTL, MV Augusta F4 и другие.
Интересно, что статья по итогам тест-драйва Патруля-Т, написанная другим известным журналистом, Джереми Корженевски, вошла в десятку лучших материалов 2010 года самого популярного автомобильного интернет-ресурса в мире, Autoblog.com.
ИМЗ-Урал, производитель мотоциклов Урал, является единственным в мире OEM-производителем мотоциклов с коляской. Модель Патруль-Т – это облегченная версия мотоцикла Патруль, оснащенного отключаемым приводом на колесо коляски. На мотоциклах Урал устанавливаются тормоза Brembo, амортизаторы Sachs, система электронного зажигания Ducati и другие компоненты ведущих мировых производителей. Розничная цена мотоцикла Патруль–Т в США — $12,600, в РФ – около 300 тыс. рублей.
Напомним, что несколько дней назад производитель сообщил, что его розничные продажи в США в 2010 году выросли на 39% по сравнению с 2009 годом.
Всего в 2010 году ИМЗ-Урал произвел 800 мотоциклов, подавляющая часть которых – мотоциклы с колясками. В компании работает 155 человек, из которых 145 – на заводе в городе Ирбит в Свердловской области. ИМЗ-Урал экспортирует 97% выпуска, основными рынками являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Япония.
Взял тут: http://xn--80aake4anahvit.xn--p1ai/blogs/3502/
По словам авторитетного американского мотоциклетного журналиста Басема Васефа, тестировавшего Урал в районе горы Бейкер, штат Вашингтон: «несмотря на езду на стандартных дорожных шинах этот суровый мотоцикл с приводом на колесо коляски пробивал себе дорогу через внушительный снег и лед, доказывая, что русские действительно умеют строить серьезные трехколесные машины. Начинаешь по-особому относиться к мотоциклу, который настолько уверенно ведет себя в таких условиях», пишет журналист, так же включивший в свою десятку такие двухколесные машины, как Ducati Multistrada 1200S, BMW K1600 GTL, MV Augusta F4 и другие.
Интересно, что статья по итогам тест-драйва Патруля-Т, написанная другим известным журналистом, Джереми Корженевски, вошла в десятку лучших материалов 2010 года самого популярного автомобильного интернет-ресурса в мире, Autoblog.com.
ИМЗ-Урал, производитель мотоциклов Урал, является единственным в мире OEM-производителем мотоциклов с коляской. Модель Патруль-Т – это облегченная версия мотоцикла Патруль, оснащенного отключаемым приводом на колесо коляски. На мотоциклах Урал устанавливаются тормоза Brembo, амортизаторы Sachs, система электронного зажигания Ducati и другие компоненты ведущих мировых производителей. Розничная цена мотоцикла Патруль–Т в США — $12,600, в РФ – около 300 тыс. рублей.
Напомним, что несколько дней назад производитель сообщил, что его розничные продажи в США в 2010 году выросли на 39% по сравнению с 2009 годом.
Всего в 2010 году ИМЗ-Урал произвел 800 мотоциклов, подавляющая часть которых – мотоциклы с колясками. В компании работает 155 человек, из которых 145 – на заводе в городе Ирбит в Свердловской области. ИМЗ-Урал экспортирует 97% выпуска, основными рынками являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Япония.
Взял тут: http://xn--80aake4anahvit.xn--p1ai/blogs/3502/
Последний раз редактировалось Стрелок Пн фев 07, 2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Re: Урал вошел в десятку лучших мотоциклов 2010 года
Пендосы с ума сходят. Эксцентричные товарищи.Стрелок писал(а):Мотоцикл Урал Патруль-Т вошел в «горячую» десятку лучших мотоциклов 2010 года в США по версии одного из северо-американских мотоциклетных изданий, обогнав даже таких монстров как новый BMW GTL, Confederate P120 и MV Agusta F4.
Ага, с 10 до 14 машин )))Стрелок писал(а):Напомним, что несколько дней назад производитель сообщил, что его розничные продажи в США в 2010 году выросли на 39% по сравнению с 2009 годом.
Вот это я понимаю, вот это объемы. только не вздумайте с ламборджини сравниватьСтрелок писал(а):Всего в 2010 году ИМЗ-Урал произвел 800 мотоциклов

Потому. что тут они нахрен никому не нужны, а за бугром покупают как живую историю.Стрелок писал(а):ИМЗ-Урал экспортирует 97% выпуска
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да ну!!! 12600 + налоги это 13000 с лишним за такое платить? Мой мне и то в 10000 обошелся, а я б его на этот Урал даже с доплатой не поменял бы :)
Имя в Skype: vadimyak
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Конфедерэйт крутой 

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Господа!За эксклюзивность надо платить:)Пусть янки покупают наши байки! Я например рад что "Урал" живет и 800 штук делает!Я еще за то чтобы "Руссо-балт" возродился и ё-мобиль вышел нормальным!Я плохой патриот-плохую отечественную технику покупать не хочу!Но если ситуация изменится-куплю "Урал" и ё-мобиль
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Остальные материалы сайта тоже стоят изучения: сделаноунас.рф
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
УРАЛ- хороший мотоцикл и свои функции выполняет очень хорошо.
да, ломается, но все равно меньше всех наших ломается.
да, ломается, но все равно меньше всех наших ломается.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
ржунимагу 

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Мотоцикл М-72 (Урал) сейчас производится в Китае по советским чертежам и экспортируется в США!!!
Вот это сила, красота и раритет. Расходятся они на УРА! А мы нормально свой собственный мотоцикл сделать не можем, а зря спрос на М-72 нынче велик, могли бы на экспорт штамповать, но куда уж там, если у Китайцев качество лучше
Вот это сила, красота и раритет. Расходятся они на УРА! А мы нормально свой собственный мотоцикл сделать не можем, а зря спрос на М-72 нынче велик, могли бы на экспорт штамповать, но куда уж там, если у Китайцев качество лучше

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А смешного ничего нет...
А дорогой такой - ибо комплектуха вся забугорная... Уж зажигание с подвесками попроще наладить производство, а нет... чота я не вижу желающих это делать.. есть только желающие посмеяться.. и манагеры по продажам всего что тока пожелаешь, но не производители.
А дорогой такой - ибо комплектуха вся забугорная... Уж зажигание с подвесками попроще наладить производство, а нет... чота я не вижу желающих это делать.. есть только желающие посмеяться.. и манагеры по продажам всего что тока пожелаешь, но не производители.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
goksa, согласен
тока я че то не понял,их то у нас штампуют или в китае?
тока я че то не понял,их то у нас штампуют или в китае?
Не летай быстрее своего ангела хранителя
Группа крови I+
Группа крови I+
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Патруль-Т штампуют у нас, а М-72 в Китае (он тоже с коляской, хотя и без привода). Там же берут запчасти любители ретро.
Вот например:
http://www.motoretro.ru/?id=3
Вот например:
http://www.motoretro.ru/?id=3
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

Не летай быстрее своего ангела хранителя
Группа крови I+
Группа крови I+
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Это ключевоеЛёва писал(а):да, ломается
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....