Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р"
Повезло так же Железнодорожному Отделению Полиции! Ж.О.П
Куда мы катимся....?
я думаю как было - так все и будет.Lenivets писал(а):А кроме регулирования, все остальные функции сняты с этих... ?
Не факт что действительно такая аббревиатура будет красоваться на спинах доблесных гайцов , но практика показывает что надпись соответсвует действительности - от этого никуда не деться.Иван Тимохин писал(а):Вот объясните..........!!! Это прикол такой или все в самом деле??? Много, где про это написано, но терзают смутные сомнения на счет правды.....
Да шутка это... У нас в верхах конечно великие умы сидят, но не да такой же степениИван Тимохин писал(а):Я про такое название: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Это офицально?
П.И.С - "Полицейская инспекционная служба".. во.. и изменения(а это у нас любят больше всего) и не так оскорбительно.Lenivets писал(а):Вот только на спинах они уже двано ДПС пишут.
Да ладно. Как нить по другому назовуться )))gipnozbike писал(а):Полицейский инспектор дорожного регулирования
Если спросит, то завтра не сможет. Через пару недель тока, сли точнее 15 сутокАлексей, СПб писал(а):а завтра отпиши нам итог, так сказать, из первых рук