Как помыть мотоцикл...
- Элисдонна
- На форуме: 20 Лет 3 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
... в домашних условиях?! :???:
Решила я его консервировать на зиму... По многочисленным советам, перед этим надо бы его помыть... Ну с машиной, тут ясно: ведро, вода, тряпка.... А чем мыть моцик?! Просто водой? Какой: холодной или теплой, или пофиг? Или же спецсредством? Каким? Сколько примерно стоитЪ? Чего НЕЛЬЗЯ делать? Насколько последующие советы применимы к холодным условиям гаража?...
Усем заранее псиб! ))
(Читать буду по возможности, поэтому вопросы для уточнения шлите в аську 314610768)
Решила я его консервировать на зиму... По многочисленным советам, перед этим надо бы его помыть... Ну с машиной, тут ясно: ведро, вода, тряпка.... А чем мыть моцик?! Просто водой? Какой: холодной или теплой, или пофиг? Или же спецсредством? Каким? Сколько примерно стоитЪ? Чего НЕЛЬЗЯ делать? Насколько последующие советы применимы к холодным условиям гаража?...
Усем заранее псиб! ))
(Читать буду по возможности, поэтому вопросы для уточнения шлите в аську 314610768)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Элис - нет чтоб завести его наконец и покатаца - она консервировать собралась. Мыть можно водой с автошампунем, тока не очень сильным - вредна для краски. Вода может быть теплой. Чего делать не стоит думаю сама догадаеся. :) После хорошо бы протереть насухо. Вообще проще это все на мойке сделать - тока тогда все же завести хорошо бы. :)
Все там будем.
- Элисдонна
MedveD, Вот спасиба.... это ..... а поподробней?... без <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вообще проще это все на мойке сделать - тока тогда все же завести хорошо бы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Что хорошо - сама панимаю!... А при имеющихся условиях?...
- Элисдонна
УВАЖАЕМЫЕ!!! Хватит флудить! По теме выскажитесь.... НУ ПЛИЗЗЗ....
Виталь, что поражать-то... блин, какие вопросы возникают, те и задаю! Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы... а вы вообще пока толком ни на один мой вопрос не ответили....
Напишите хоть, как сами моете моцик... Что вам сложно что ли?! И так возможности в нэт вылести практиццки нету, а вы тут херней маетесь, вместо того, чтоб помочь!.....
УВАЖАЕМЫЕ!!! Хватит флудить! По теме выскажитесь.... НУ ПЛИЗЗЗ....
Виталь, что поражать-то... блин, какие вопросы возникают, те и задаю! Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы... а вы вообще пока толком ни на один мой вопрос не ответили....
Напишите хоть, как сами моете моцик... Что вам сложно что ли?! И так возможности в нэт вылести практиццки нету, а вы тут херней маетесь, вместо того, чтоб помочь!.....
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Элисдонна, ... :))))) жестко!!!!!...ну ладно - мыть лучше водой талой либо дождевой, собранной после ночной июльской грозы...ни в коем случае не надевай свитер из синтетики при этом - электризуясь меняется структурная упорядоченность верхнего микронного слоя воды...и ни в коем случае не допускай присутствия металлических предметов массой свыше 18-ти тонн в радиусе 8-ми метров от мотоцикла во время мойки - деформируется магнитное поле земли, и грязь впитывается в краску...
..Юль!...ты чего???!!!...берешь тряпку, ведро и моешь!!!! ...как машину!!!....я правда, из-за природной лени обычно на мойку гоняю...ничего ты там не зальешь - не переживай...
ты б лучше на тусу приехала - тебе б подробно объяснили!!!...инструкцию б написали... :))))
..Юль!...ты чего???!!!...берешь тряпку, ведро и моешь!!!! ...как машину!!!....я правда, из-за природной лени обычно на мойку гоняю...ничего ты там не зальешь - не переживай...
ты б лучше на тусу приехала - тебе б подробно объяснили!!!...инструкцию б написали... :))))