"Гора" - где это?
- Ted Flockhart
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Студент.
Здравствуйте!
Я тут из любопытства почитываю ваш форум, форум супер, кстати. Я сам не из России, но постоянно читаю "Буду на горе - спрошу", "Встретимся на горе", "Видел часто на горе", и т.д. и интересно очень стало )) Где это место и чем оно для вас является?
Да, вопрос звучит тупо, но ни в инете, ни поиском ничего не нашел.
Я тут из любопытства почитываю ваш форум, форум супер, кстати. Я сам не из России, но постоянно читаю "Буду на горе - спрошу", "Встретимся на горе", "Видел часто на горе", и т.д. и интересно очень стало )) Где это место и чем оно для вас является?
Да, вопрос звучит тупо, но ни в инете, ни поиском ничего не нашел.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: "Гора" - где это?
Это смотровая площадка перед МГУ. ул. Косыгина.
Излюбленное место сборища байкеров, в недавнем прошлом толпами ломили Дрег-рейсеры, но в связи с аварийностью, машины разгоняют (бывали случаи страшных инцидентов во время гонок).
Площадка находится как бы на гигантском балконе. В одну сторону перспектива двух аллей и вид на МГУ, а с другой открывается панорама Москвы, особенно эффектная в безоблачную ночь.
http://www.weddingpedia.ru/wiki/%D0%A1% ... 0%B0%D1%85
вот такой вид открывается с Горы вниз.

вот тут еще немного
http://www.mochaloff.ru/vorobievi_gori/
Излюбленное место сборища байкеров, в недавнем прошлом толпами ломили Дрег-рейсеры, но в связи с аварийностью, машины разгоняют (бывали случаи страшных инцидентов во время гонок).
Площадка находится как бы на гигантском балконе. В одну сторону перспектива двух аллей и вид на МГУ, а с другой открывается панорама Москвы, особенно эффектная в безоблачную ночь.
http://www.weddingpedia.ru/wiki/%D0%A1% ... 0%B0%D1%85
вот такой вид открывается с Горы вниз.

вот тут еще немного
http://www.mochaloff.ru/vorobievi_gori/
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пн фев 14, 2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А еще это филиал Парижского, Ньюйоркского, Токийского и прочих мотосалонов. Приезжает техника, какую еще и в журналах не прописали. Фабрика понтов, выставка тщеславия. Очень забавно смотреть, как они трехкомнатную квартиру на ровном месте роняют...
На дороге смерти не бывает королей.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Stas467
+1 Только поэтому на гору и не очень люблю ездить. Понтов там ну слишком уж много. А вообще, красиво там. Вот еще одна панорамка.
+1 Только поэтому на гору и не очень люблю ездить. Понтов там ну слишком уж много. А вообще, красиво там. Вот еще одна панорамка.
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Все о ней говорят, но никто не знает где она ...)
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Гора - это просто место сбора байкеров. Ездил туда на Минсках, УРале, Сибиване, Вмаксе, Голде и буду ездить дальше на всем, что имею на данный момент.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Гора это просто место, куда можно приехать в ЛЮБОЙ летний вечер и застать там праздношатающихся байкеров.
Удобно для начинающих или желающих поглазеть и немного приобщиться. Никакого культа или сакрального смысла гора не несёт.
Тусоваться предпочитаю в других местах (типа выездов на природу) со знакомыми людьми.

Удобно для начинающих или желающих поглазеть и немного приобщиться. Никакого культа или сакрального смысла гора не несёт.
Тусоваться предпочитаю в других местах (типа выездов на природу) со знакомыми людьми.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Avix
понтов везде хватает,не только на горе.
часто приезжаю туда,не понтиться.просто мне там нравится,много знакомых,приятная обстановка))
понтов везде хватает,не только на горе.
часто приезжаю туда,не понтиться.просто мне там нравится,много знакомых,приятная обстановка))
- Забелыч
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
всегда думал что на гору приезжает 40% народу только покрасоваться, 20 % народу поглазеть на технику, 5% это туристы и 35% пообщаться/познакомиться/найти с кем прохватиться.
+Мильён.Rocker писал(а):Тусоваться предпочитаю в других местах (типа выездов на природу) со знакомыми людьми.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну что вот за желание всё обос*ать-то? Гора - понты, гора- тщеставие и т.п.????
Если для вас это так, что либо вы сами туда для этого приезжаете, либо просто не можете смотреть спокойно на людей, у которых мотоциклы лучше, чем у вас!
Так вот - завидуйте тише!
Туда приезжают РАЗНЫЕ люди с РАЗНЫМИ целями!
Какой смысл там понтоваться? В месте, где гарантированно будет куча мотиков круче твоего? БРЕД! Я приезжаю туда встретиться с друзбями, сожрать чё-нить после работы и понять - куда мы едем кататься сегодня! Ну и конечно попонтоваться своим трансальпом!
Конечно! Ведь он же на много круче всякийх там голд вингов, хаябус и прочих дукати

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Плюсанусьbitterlemon писал(а):Ну что вот за желание всё обос*ать-то? Гора - понты, гора- тщеставие и т.п.???? Если для вас это так, что либо вы сами туда для этого приезжаете, либо просто не можете смотреть спокойно на людей, у которых мотоциклы лучше, чем у вас! Так вот - завидуйте тише! Туда приезжают РАЗНЫЕ люди с РАЗНЫМИ целями! Какой смысл там понтоваться? В месте, где гарантированно будет куча мотиков круче твоего? БРЕД! Я приезжаю туда встретиться с друзбями, сожрать чё-нить после работы и понять - куда мы едем кататься сегодня! Ну и конечно попонтоваться своим трансальпом! Конечно! Ведь он же на много круче всякийх там голд вингов, хаябус и прочих дукати

- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Да просто Москва - такой город, где все только и делают, что друг перед другом понтуются, всегда и везде!!!))Stas467 писал(а):Фабрика понтов, выставка тщеславия.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Не поверишь, но там понтуются даже юниоры на раздолбанных скутерах, а ящик водки добавляет им +100 к понтам, +200 к пофигизму и +300 к навыкам вожденияbitterlemon писал(а): Какой смысл там понтоваться? В месте, где гарантированно будет куча мотиков круче твоего? БРЕД!

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Самурай, а ещё такие города (из моих наблюдений) - Питер, Липецк и Вышний Волочёк! Только тихо... это секрет! 

Старый конь борозды не испортит.