нужно заварить 1 звено радиатора
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
нужно заварить 1 звено радиатора
привет.
лопнуло 2 звено на СБР 600 подскажите, кто где это ремонтировал.
лопнуло 2 звено на СБР 600 подскажите, кто где это ремонтировал.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: нужно заварить 1 звено радиатора
Привози посмотрим и думаю,что сделаем.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
К кому я только не ездил блин с этим радиатором. Варить пробовали, только до него дотрагиваешься- он течет, трубки как фольга. Короче я плюнул и заглушил трубку, просто обжал ее пассатижами, самого себя хотелось казнить за эту процедуру, но выхода уже просто другого не видел. Кстати работает, не течет, температура не изменилась.
- fedor74
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb1300>Cbr1100xx
заваривал себе трубки радиатора на CB1300, за сезон проблем не было. варил здесь http://www.radiatora.net/
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
из завязанного в узел радиатора сделали рабочий. Взяли 5 тысч.fedor74 писал(а):варил здесь http://www.radiatora.net/
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Подпишусь. Гарантию дают на свои работы.fedor74 писал(а):заваривал себе трубки радиатора на CB1300, за сезон проблем не было. варил здесь http://www.radiatora.net/
-
да, если честно я сам уже их ночью нашел. это хорошо, что их советуете: туда наверное и поеду.
единственно вопрос в цене...
единственно вопрос в цене...
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Mak$iM, а можете у них спросить возможно ли приварить переднее ухо на двигатель, не снимая его? а то на сибихе двигло висит только на задних, и снимать его очень не охота....как и отделять картер от всего остального. не поведет картер?
и интересно во сколько обойдется выправить радиатор помятый...
и интересно во сколько обойдется выправить радиатор помятый...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
так набери им да и спроси.
я набрал, мне все ответили. завтра приеду, буду все выспрашивать. потом если хочешь отпишу.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
это с их сайта.
Для автомобилистов и авторемонтников постоянно выполняют:
1.
ремонт радиаторов – из любых материалов, любого размера и назначения, включая интеркулеры, радиаторы кондиционеров и спецтехники, даже битых и деформированных при аварии. Замена пластиковых бачков любых радиаторов и интеркулеров на металлические (с пожизненной гарантией). Замена сердцевин (полей) радиаторов с подгонкой размеров;
2.
ремонт выпускных коллекторов двигателей – чугунных, стальных и алюминиевых. Если нужно, то после сварки механической обработкой восстанавливают плоскостность поверхностей, прижимающих прокладки. Для гоночных и дорогих машин изготавливают новые выпускные коллектора из жаростойкой стали;
3.
сварку блоков цилиндров и головок блока – чугунных и алюминиевых. Наиболее частые ситуации: трещины, проломы, сколы, раковины, повреждения плоскостей, сжимающих прокладку между блоком и головкой блока. В последнем случае не только заваривают поврежденные места, но и выполняют механическую обработку, обеспечивающую плоскостность;
4.
приварку и реставрацию лап и проушин двигателей, коробок передач, сцеплений – алюминиевых и чугунных. Чаще всего это изделия из алюминиевых сплавов, при сварке которых принципиально невозможно обеспечить равнопрочность сварного шва и основного металла. Поэтому наши инженеры разгружают такие сварные швы приваркой специально изготовленных дополнительных элементов;
5.
заварку трещин и проломов картеров – алюминиевых, стальных и чугунных, с восстановлением отломанных и утраченных фрагментов;
6.
сварку и правку топливных баков – стальных и алюминиевых, в том числе баков больших грузовиков и мотоциклов (заварку пробоин, рихтовку, восстановление заливочных горловин, внутренних перегородок и др.)
я набрал, мне все ответили. завтра приеду, буду все выспрашивать. потом если хочешь отпишу.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
это с их сайта.
Для автомобилистов и авторемонтников постоянно выполняют:
1.
ремонт радиаторов – из любых материалов, любого размера и назначения, включая интеркулеры, радиаторы кондиционеров и спецтехники, даже битых и деформированных при аварии. Замена пластиковых бачков любых радиаторов и интеркулеров на металлические (с пожизненной гарантией). Замена сердцевин (полей) радиаторов с подгонкой размеров;
2.
ремонт выпускных коллекторов двигателей – чугунных, стальных и алюминиевых. Если нужно, то после сварки механической обработкой восстанавливают плоскостность поверхностей, прижимающих прокладки. Для гоночных и дорогих машин изготавливают новые выпускные коллектора из жаростойкой стали;
3.
сварку блоков цилиндров и головок блока – чугунных и алюминиевых. Наиболее частые ситуации: трещины, проломы, сколы, раковины, повреждения плоскостей, сжимающих прокладку между блоком и головкой блока. В последнем случае не только заваривают поврежденные места, но и выполняют механическую обработку, обеспечивающую плоскостность;
4.
приварку и реставрацию лап и проушин двигателей, коробок передач, сцеплений – алюминиевых и чугунных. Чаще всего это изделия из алюминиевых сплавов, при сварке которых принципиально невозможно обеспечить равнопрочность сварного шва и основного металла. Поэтому наши инженеры разгружают такие сварные швы приваркой специально изготовленных дополнительных элементов;
5.
заварку трещин и проломов картеров – алюминиевых, стальных и чугунных, с восстановлением отломанных и утраченных фрагментов;
6.
сварку и правку топливных баков – стальных и алюминиевых, в том числе баков больших грузовиков и мотоциклов (заварку пробоин, рихтовку, восстановление заливочных горловин, внутренних перегородок и др.)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
+1fedor74 писал(а):заваривал себе трубки радиатора на CB1300, за сезон проблем не было. варил здесь http://www.radiatora.net/
за 3 дня мне починили радиатор.
выполнили рихтовку, восстановление ребра, заглушили одну трубку - 2700р. оставлял 500р. залог, но вроде как можно и без залога. год гарантии дают.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Mak$iM, я видать вчера слепой был.... номера их в упор не замечал... сегодня звякну)
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.