http://novomoto.ru/31-izh-sovremennoe-v ... cikla.html

Мне одному кажется что они немного на излом работать будут?DRX88 писал(а):Более всего в этом концепте убивает вид двух амортизаторов сзади...
я вообще с трудом представляю себя на ентом моте))) 110 кг - не щутка, а аммортизаторы задние отломаются полюбасу!balu писал(а):Мне одному кажется что они немного на излом работать будут?
Когда автоваз будет выпускать мотоциклы....Сергей Ф писал(а):блин, когда ж это на государственном уровне кому-нибудь станет нужно?..
Ненененене!!!! Не надо нам такого счастья!dogfighter писал(а):Когда автоваз будет выпускать мотоциклы....
Ни когда! Сереж скажи, вот завтра появился такой ИЖ в продаже-ты его себе купишь? Я вот думаю что нет. Ценник далеко не гуманный, а качество фиг его зает какое.Сергей Ф писал(а):когда ж это на государственном уровне кому-нибудь станет нужно
Да кстати скоко, скоко стоит этот шедевр инженерной мысли? Ориентировочное начало продаж - март 2011 года. Ориентировочная цена - 155000 рублей. Так вот этот ИЖ если и дойдет до серии будет стоить как БОИНГFather писал(а):Почти из этой серии,а сейчас еще 250 кубовый (Минск-Спорт)