карбюраторы в тазик 2108 от ЯМЫ FZR 1000R

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
тазовод
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: таз
карбюраторы в тазик 2108 от ЯМЫ FZR 1000R

#1 Сообщение тазовод »

Добрый день .
У меня таз 2108 купил себе планку карбов с Ямахи FZR 1000R вот прошу у вас технической поддержки.(сразу скажу что двигатель далеко не сток)Щас собираюсь делать коллектора для крепления карбов к голове .
1)хотелось бы сразу знать какие отверстия делать в коллекторе (разумеется по мимо отверстий для карбюраторов)
2 ) Как сделать на карбах обратку
3 )как подкличить к вакумному усилителю тормозов
Вообщем нужна ваша помощь если можно или техническое описание этих карбов заранее спасибо
:blush2:
Последний раз редактировалось тазовод Вт мар 08, 2011 09:58, всего редактировалось 2 раза.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
Re: карбюраторы от ЯМЫ FZR 1000R

#2 Сообщение SaSh'ok »

Обратку надо как на инжекторе, регулятор давления в виде подпружиненого клапана и обратный клапан.

По коллектору - выход карбов 38мм, значит в коллекторе и в канале бошки должно быть не меньше. По мне так великоваты карбы будут, надо от 750ки было брать, там 34 мм.

К тормозам никак не подключишь, можно поставить трубки и четверник... но что с этого выйдет я хз.

И ещё, карбы эти падающего потока, тоесть стоять должны вертикально. Не забудь это учесть.
Практикующий некромант

Ответить