помогите купить экипировку на этих выходных
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
помогите купить экипировку на этих выходных
мотобратья помогите купить нужные и не дорогие вещи. на выходных будем в МСК где можно купить мото экип. может у кого время есть или знаете где не дорого нужно куртка штаны мотоботы чюрюпаха . если время есть буду о чень признателен. мы из астрахани у нас панавто есть но там дороговато. приедем в эту субботу в ночь т.е. воскресенье максимум понедельник время на покупки . нашли парня с продажей но его магаз в воскресенье не работает.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Re: помогите купить экипировку на этих выходных
магазины
moto.ru
автоконцепт
moto.ru
автоконцепт
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
http://www.motoforum.ru/forum/topic23218-315.html попробуйте с Максом договориться, может у него что в наличии есть. Можно еще сюда попробовать: http://redline-knox.ru/contacts/ .А больше дешевых магазинов я особо даже придумать не могу. Черепаху еще можно попробовать фоксовскую в мр.мото http://www.mr-moto.ru/ купить, дешево и сердито.
Вежливый лось
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Tihoff да к Максу попробуйте, позвоните может решите чего, вот магаз (если не знаете) http://www.toprider.ru
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
За один день всё купить не реально, да и скидки ща сложно найти ибо начало сезона близится
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Cognytus
Да уж за один не получиться нада походить по-выбирать пощупать. Я вот походил по-щупал и лучшее соотношение цена качество, да еще и стиль нигде не нашел
-
спасибо за участие но времени больше не будет так что хочу успеть на то что успею. просто может есть магаз так чтоб все и сразу всетаки столица гдеж еще и или кто пломожет найти я в МСК без колес. сегодня настроение супер прокатился первый раз после зимы конечно прохладно 9 в плюсе но кайфово верный конь по домною.
правдо из экипа только шлем 

- Cognytus
Миш решать конечно тебе, как я понял тебе лучше комбез брать, хотя Астрахань, жарко всетаки, но дешевле этого http://toprider.ru/?p=1694 и всего остального врядли где еще найдешь, ты созвонись, а при желании закажешь. Просто я сам там уже покупал экип. Лан больше советовать не буду смотри, выбирай, решай.
-
а где контакты комбез хорош взял бы но еще нужна чюрюпаха и мотоботы и жене икип и о жаре у нас летом попа извините за вырожениеCognytus писал(а):Миш решать конечно тебе, как я понял тебе лучше комбез брать, хотя Астрахань, жарко всетаки, но дешевле этого http://toprider.ru/?p=1694 и всего остального врядли где еще найдешь, ты созвонись, а при желании закажешь. Просто я сам там уже покупал экип. Лан больше советовать не буду смотри, выбирай, решай.
- Cognytus
Tihoffконтакты на сайте или вот: Максим тел:+7 (926) 210 41 23 . Позвонишь и обсудишь все с ним или сюданапиши, завтра ответит. Тебе же уже говорили вроде куда написать, внимательней читай форум. 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
с первым утверждением согласен, ибо подобрать то, что подходит по всем параметрам, в одном магазине — и штаны, и куртку, и черепаху, и боты — можно только очень удачливому человеку.Джульетта писал(а):За один день всё купить не реально, да и скидки ща сложно найти ибо начало сезона близится
а вот скидки неожиданно обнаружились в Байкленде на Войковской. вчера купил там штаны (текстиль/кожа) за 5 (вместо 8) килорупий и кожаную куртку за десятку (без скидок, но куда уж дешевле...). производитель — Lookwell. я в нем уже четвертый (или пятый?) год езжу. отличный экип!
Tihoff, к сожалению, в воскресенье сопровождать не смогу. да, думаю, сам сориентируешься — гугль в помощь.
ну и мр-мото, конечно, надо посетить. фоксовские и ачербисовские черепахи там по вменяемой цене, а вот куртки/штаны Таичи и Кловер мне показались дороговаты...
еще вчера был в т/ц "Экстрим" на Речном — смотреть оказалось тупо не на что, хоть там и базируется сразу несколько магазинов
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Анютка
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
Есть у меня скидка в мр.мото,на районе должны были магазин uvеx открыть со скидками к марту,схожу сегодня узнаю,если что,напишу в личку.
Тише едешь-дольше едешь!!!
-
всем большое спасибо был и мистер мото купил там штаны кожа со скидкой в семь процентов просто подошли очень очень хоть и дорого но не об этом.спасибо случайным мотобратьем котторые и подсказывали и отговаривали хотя меня и знать не знали просто подсказывали большое спасибо им имен не знаю в бак ленде купил куртку кожа 17500 новая модель как сейчаси узнал ну просто улет я и сейчас в ней сижу жена говоритьспать а я против ---таксикоз
нне думал что со мной это приключится. хотя уже выезжал но сейчас дожди.