Как я дошел до такой жизни или немножко грустная история
- Max^S
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: малярка
- Мотоцикл: Bros 400
Как я дошел до такой жизни или немножко грустная история
Ну все - кажется отмучился . Выбрал . Оплатил . Но все по порядку . ( Пишу на эмоция под горькое пиво в поздний час - прошу быть снисходительными )
Я из тех у кого вместо крови - бензин , дышу исключительно парами растворителя , и я бессердечный - во мне бьется четырёхтактный агрегат . Еще полгода назад не думал не гадал ( не - конечно знал , что куплю мото , но намного по же ) что так случится .
И так - в декабре приехал гости из США . Мы несколько вечеров под водочку беседовали за жизнь и после каждого тоста они настойчиво предлогали мне нанести ответный визит .
( отступление первое - супруга моя была в США не однократно , да Европу почти всю облазила . Я лишь был в Турции ( с женой ) и всякому отдыху предпочитаю работу в мастерской ) .
И вот на лирической ноте жена опять меня пили : " Ну мы же поедим в Америку в двоём , правда ? " . Не , ну идея хорошея , но просто так ехать я не люблю - надо что бы была польза для души и тела . Что может привезти из США простой российский безработный - только Мустанг 64 гв или Харлей . Прикинув , что Мустанг дороговато выйдет , подумал : " Харлей не плохая идея ....... " . Правда была одна загвоздка - я на мото 10 лет не ездил ( надо потренироваться перед поездкой ) .
( отступление второе : у меня не было классической судьбы вело - мопед - мото - авто . Я за руль сел в года четыре или пять , а как только рост позволял достать до педалей - уже в одиночку иногда рассекал окрестные поля и леса - только АВТО . Хотя отец много поездил на Ижах и ЯВАх , меня он оградил от двух колесного транспорта . В 18 лет как положено уже были права - в институт ездил на Жигулях ( страшно вспомнить - это было круто ) . В 21 год на спор с батей выучился на автобус ( на заре коммерции хотел открыть свой маршрут - не вышло ) . И как то зимой 2000 года я приволок поломоную Яву 638 ( взял у соседа за 100 уе ) . Отец со мной не разговаривал минут 30 , а потом закипела работа - откапиталили движок - через месяц Ява уже ласкала слух. Ну и категорию А пришлось открывать . От ездил я на ней чуть более двух месяцев и продал - предложили сумму в три раза большую чем я заплатил , а мы как раз собирались покупать новую машину , деньги были кстати ) .
И тут мне на глаза попадается YBR 125 с ценником 68310 руб за новый . И тут меня осенило - звезды сошлись : 1) сумма вполне подъемная при любом раскладе 2) есть где ставить летом ( недавно сделали парковку у тещи , а она живет в частном доме и в 10 мин о т моей новой квартиры ) и 3) громадное желание опять сесть в седло .
И понеслась душа в рай - бессонные ночи на форумах , сравнение и личные беседы с профи .......
Выбор мото
Довольно быстро меня убедили , что 125 кубов не айс - предлогали 400 и 600 . Стал пристально присматриваться к 400 .
Все в один голос твердили : " бери супер фуру " , но не хотелось мне 4 цилиндра . Важным критерием для себя считал момент , а не мощность ( при чем чем меньше для этого оборотов - тем лучше ) . И вес - как можно меньше . Зная мои слабые стороны - стал регулярно посещать тренажерный зал ( хотя два раза в неделю играю в волейбол и футбол на очень не плохом уровне ) .
Рассматривал Yamaha SRX 400 , Zeal 250 остановился на Honda BROS 400 . Объездив кучу салонов решил брать в Mrmoto - мне показалось что не большая переплата ( по сравнению с остальными ) адекватна и мне там крайне удобно .
( отступление последнее - лирическое . Уже выбрав мото и оформив доки беседовал с менеджерами на профессиональные (смотрите послесловие ) темы . Рабочий день близится к концу и в салон заходит таааакя чикса ( родину продашь ) . Привела сама !!!! мужа выбирать отнюдь не дешевый аппарат ( смотрели f4 и аналоги ) . А я вот думаю - что мне промямлить , когда моя узнает .......... )
Не забыл и экип - уже купил штанишки и кутряшка пришла ( спасибо Amateur79 - тезка оказался очень дружелюбным и открытым - мы подружились ) . Шлем и перчи будет в ближайшее время , ну и черепашку с ботами обязательно возьму .
Теперь дело за малым - привезти аппарат на Родину . Други обещали помочь ......
Послесловие
Несколько слов о себе : профессионально занимаюсь маляркой - если что ( не дай Бог ) с радостью помогу хотя бы советом ( что б не обманули типа мои коллеги ) . Играю в футбол и литрбол ( факультет физической культуры ) .
PS Надеюсь не только буду списываться и созваниваться с форумчанами , но и общаться в живую .
Я из тех у кого вместо крови - бензин , дышу исключительно парами растворителя , и я бессердечный - во мне бьется четырёхтактный агрегат . Еще полгода назад не думал не гадал ( не - конечно знал , что куплю мото , но намного по же ) что так случится .
И так - в декабре приехал гости из США . Мы несколько вечеров под водочку беседовали за жизнь и после каждого тоста они настойчиво предлогали мне нанести ответный визит .
( отступление первое - супруга моя была в США не однократно , да Европу почти всю облазила . Я лишь был в Турции ( с женой ) и всякому отдыху предпочитаю работу в мастерской ) .
И вот на лирической ноте жена опять меня пили : " Ну мы же поедим в Америку в двоём , правда ? " . Не , ну идея хорошея , но просто так ехать я не люблю - надо что бы была польза для души и тела . Что может привезти из США простой российский безработный - только Мустанг 64 гв или Харлей . Прикинув , что Мустанг дороговато выйдет , подумал : " Харлей не плохая идея ....... " . Правда была одна загвоздка - я на мото 10 лет не ездил ( надо потренироваться перед поездкой ) .
( отступление второе : у меня не было классической судьбы вело - мопед - мото - авто . Я за руль сел в года четыре или пять , а как только рост позволял достать до педалей - уже в одиночку иногда рассекал окрестные поля и леса - только АВТО . Хотя отец много поездил на Ижах и ЯВАх , меня он оградил от двух колесного транспорта . В 18 лет как положено уже были права - в институт ездил на Жигулях ( страшно вспомнить - это было круто ) . В 21 год на спор с батей выучился на автобус ( на заре коммерции хотел открыть свой маршрут - не вышло ) . И как то зимой 2000 года я приволок поломоную Яву 638 ( взял у соседа за 100 уе ) . Отец со мной не разговаривал минут 30 , а потом закипела работа - откапиталили движок - через месяц Ява уже ласкала слух. Ну и категорию А пришлось открывать . От ездил я на ней чуть более двух месяцев и продал - предложили сумму в три раза большую чем я заплатил , а мы как раз собирались покупать новую машину , деньги были кстати ) .
И тут мне на глаза попадается YBR 125 с ценником 68310 руб за новый . И тут меня осенило - звезды сошлись : 1) сумма вполне подъемная при любом раскладе 2) есть где ставить летом ( недавно сделали парковку у тещи , а она живет в частном доме и в 10 мин о т моей новой квартиры ) и 3) громадное желание опять сесть в седло .
И понеслась душа в рай - бессонные ночи на форумах , сравнение и личные беседы с профи .......
Выбор мото
Довольно быстро меня убедили , что 125 кубов не айс - предлогали 400 и 600 . Стал пристально присматриваться к 400 .
Все в один голос твердили : " бери супер фуру " , но не хотелось мне 4 цилиндра . Важным критерием для себя считал момент , а не мощность ( при чем чем меньше для этого оборотов - тем лучше ) . И вес - как можно меньше . Зная мои слабые стороны - стал регулярно посещать тренажерный зал ( хотя два раза в неделю играю в волейбол и футбол на очень не плохом уровне ) .
Рассматривал Yamaha SRX 400 , Zeal 250 остановился на Honda BROS 400 . Объездив кучу салонов решил брать в Mrmoto - мне показалось что не большая переплата ( по сравнению с остальными ) адекватна и мне там крайне удобно .
( отступление последнее - лирическое . Уже выбрав мото и оформив доки беседовал с менеджерами на профессиональные (смотрите послесловие ) темы . Рабочий день близится к концу и в салон заходит таааакя чикса ( родину продашь ) . Привела сама !!!! мужа выбирать отнюдь не дешевый аппарат ( смотрели f4 и аналоги ) . А я вот думаю - что мне промямлить , когда моя узнает .......... )
Не забыл и экип - уже купил штанишки и кутряшка пришла ( спасибо Amateur79 - тезка оказался очень дружелюбным и открытым - мы подружились ) . Шлем и перчи будет в ближайшее время , ну и черепашку с ботами обязательно возьму .
Теперь дело за малым - привезти аппарат на Родину . Други обещали помочь ......
Послесловие
Несколько слов о себе : профессионально занимаюсь маляркой - если что ( не дай Бог ) с радостью помогу хотя бы советом ( что б не обманули типа мои коллеги ) . Играю в футбол и литрбол ( факультет физической культуры ) .
PS Надеюсь не только буду списываться и созваниваться с форумчанами , но и общаться в живую .
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Re: Как я дошел до такой жизни или немножко грустная история
И что в итоге выбрал брос?
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Max^S
Да , красненький такой ........Cognytus писал(а):И что в итоге выбрал брос?
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
уэлкам! ;) когда? когда техника прибудет-то?
ps грустных нот не выявил =(
- Max^S
Как только грузовик пустой окажется в Мск ( друзья часто возят груз туда , а обратно пустые )goksa писал(а):уэлкам! ;) когда? когда техника прибудет-то?
Много времени потеряно .......
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
еслиб не жена и гости из Америки досих пор бы мечтал бы да
мечты должны осуществляться 

Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
паняна. это гууд! что как только того этого давай не тяни )Max^S писал(а):Как только грузовик пустой окажется в Мск ( друзья часто возят груз туда , а обратно пустые )
Много времени потеряно .......
времени потеряно?.. хммм... острее будешь ощущать вкус! норм.! ты чего?! более чем уверен, что ты тут ещё не одну тему с добрым контентом запостишь, когда реально с мотаком снова "познакомишься" 8) да, я в положительном смысле ) или... продолжишь тему?! )))
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
А в Америку думаю всё равно стоит съездить :) Особенно если попасть на какой-нить большой мото-слёт :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мне тоже не показалась история грустной
Max^S, Добро пожаловать!
во Владимире есть наши мотофорумские ребята! да и сами мы бываем там, периодически

Max^S, Добро пожаловать!
во Владимире есть наши мотофорумские ребята! да и сами мы бываем там, периодически

Да хранит нас Бог
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Поздравляю, Макс!! Хороший аппарат выбрал! Мне вот тоже фура не нравится
Но на самом деле брос подороже то будет. Сильно дороже фур он в Mrmoto стоял?

пьём и писаем!!
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Привет, поздравляю :).
Мотоциклист-то я не настоящий.
- МишинПапа
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ТА650
Я уже обрадовался, думал история про то, как ХД из-за моря притащить.
Тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Max^S
Было бы здорово , я жене так невзначай из далека описывал ситуацию : " Купим в Техасе ХД и своим ходом до Нью Йорка ....... " , ответ меня убил : " На мото не в жизни не сяду , меня на самолет , а сам куда хочешь ......... "Mike Dream писал(а):А в Америку думаю всё равно стоит съездить :) Особенно если попасть на какой-нить большой мото-слёт :)
Так что у меня есть карт бланш

Бросы дешевле . Фуры меньше 110 не видел , а Бросы от 87 до 99 стоят .АлкоРайдер писал(а):на самом деле брос подороже то будет. Сильно дороже фур он в Mrmoto стоял?
Надеюсь я до Мск доеду когда нибудь . Если работа позволитКсантия писал(а):во Владимире есть наши мотофорумские ребята! да и сами мы бываем там, периодически
На авто по делам часто бываю ( правда время расписано по часам ) .
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
никогда такого не былоАлкоРайдер писал(а):Но на самом деле брос подороже то будет

Ветер в харю—Yahoo!ярю!