Покупка мото через интернет

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
lm
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней

Покупка мото через интернет

#1 Сообщение lm »

Доброго дня всем.
Сейчас ездию на Ява-350. К весне хочу пересесть на "400 японских кубических см." Выбор пал на Honda CB-1
Полазал по инету и нашел пару сайтов по продаже мото во Владивостоке. Цена на эту модель в среднем 1600, 1800 американских президентов. Есть вопрос на такую тему.
1. Если ехать во Владик и брать там прям на рынке у этих фирм, будет ли цена ниже чем в прайсах или можно не замарачиваться и не надеятся на цену ниже.? (Доставка моей души и тела во Владивосток и обратно обойдется мне в стоимость харчей, чтобы не умереть в поездке с голоду - т.е. на халяву) Но вот только вырывать месяц (засчет зимнего отпуска) из работы не охото. Отпуск хочу провести на море 8) и летних покаталках :edy: .
2. Кто, что знает о серьезных фирмах во владивостоке - "отвечающих" за свои слова и технику Изображение . Кто уже брал так?
3. Если мото имеет оценку 4 - то на сколько это отражает состояние двигла, про внешний вид я могу и дистанционно судить по фото.
За ранее спасибо.
Ездить быстро можно, главное не догнать тётьку с косой.

plovets999
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 11 дней

#2 Сообщение plovets999 »

ИМХО...заморочек много..... В живую не видишь + перевозка +...... короче, лучше здесь у знакомых выбрать, к тому же опыта никакого в японцах..... подсунут, не дай бог, железо одно.......Бери здесь и отпуск на моц оставь )))))))) ИМХО....
CBR 600

lm

#3 Сообщение lm »

А у нас, это где. Я сам с кавказа. Ессентуки-Моздок.

lm

#4 Сообщение lm »

Кто,что, может сказать о
ДВМОТО или ВладМотоСалон

Инквизитор
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
Контактная информация:

#5 Сообщение Инквизитор »

ДВ мото знаю лично. Пацан возит и торгует хорошими аппаратами по неплохой цене. Мы у него иногда всякие мелочи из японии берем, если сами найти не можем. Но насколько я знаю Кепка сейчас несколько свернул свою деятельность ибо строит дом, и до хороших морозов хочет успеть совершить сие действо.
Влад мото салон не знаю ( хотя знаком с почти всеми продавцами байков в городе.
Скорее всего это--перепродавец, не имеющий отношения к прямому завозу, либо недавно организованая контора без имени.
Можешь заглянуть ко мне на www.w4w.narod.ru, но CB-1 сейчас нет и скорее всего ввозить не будем: аппарат устаревший.
MPcg

Pofigist
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней

#6 Сообщение Pofigist »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А у нас, это где. Я сам с кавказа. Ессентуки-Моздок.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Та же фигня, только я из Нижнего Тагила. Тоже хочу сейчас взять 400ку...и не знаю как

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#7 Сообщение agronom »

Im, привет! По твоим вопросам . Оценка 4 ещё не о чём не говорит. по двум причинам. 1 Если имеется ввиду аукционная оценка, то это сомнительно потому что CB-1 очень редко попадает на аукцион изза своей древности. 2 Оценка может и соответсвовала этому аппарату когда-то, но потом он долгие годы отстаивался на стоянке. В любом случае не парься-4 это нормально. По своему опыту скажу, моты с убитыми движками приходят из Японии редко, примерно 1 на 40-50. Внешний вид на фото редко соответствует действительности! Японец прислал мне фото байков-конфетки, когда они пришли- Ара, я плакал! Не верь в то, что моты с предпродажной подготовкой! Владик является оптовым городом и оттуда забирают всё, даже хлам. Поэтому вся предпродажка сводиться к мытью карбов и раскачке, иногда замене, аккумуляторов. Абы завёлся и немного проехал,разница в подходе к вопросу каждого конкретного торговца. Бывают правда исключения, но очень редко! Далее: Цена выставляемая на сайте обычно поддаётся подвижке, но не сильно $ 50-100. Опять же всё зависит от конкретного мота и от торговца, но если ты одноразовый залётный пассажир, то на большую подвижку не надейся. И уж тем более по телефону или инету. Кстати, 1800 уе это не дорогая цена за Сибиху, а 1600-это уже слишком дёшево-сомнение закрадываеться, хотя х.з. Ну ты ещё прибавляй в любом разе цену оформления во Владике, подвоз на товарку, доставку до Москвы, а потом от Москвы к нам. Там тоже набегает не шутейная сумма, причём вариантов бесплатной доставки не бывает. Ребятишки следят за этим. Ну а с кем можно иметь дело, а скем нельзя это сложный вопрос. 100% ни за кого нельзя поручиться,хотя есть люди с которыми более-менее можно иметь дело.И моты нормальные и варианта кидалова не будет. К слову сказать, у Инквизитора моты не плохие,правда ине дешовые. Я был у него как-то пару раз. А вот с запчастями сложнее, **** все мозги номером рамы. Im, если ещё есть вопрсы , то выдай свой номер телефона, я с тобой свяжусь и всё тебе расскажу и покажу. А то я уже устал по клавишам дятлить.

Инквизитор
Контактная информация:

#8 Сообщение Инквизитор »

Хм... Правда был?... Чего-т я не помню твоего "имени"... Что касается номеров двиги и рамы, так это не я-- японцы требуют. У них же, уродов чернобыльских, все в компах и если этих данных им не дашь, то они даж разговаривать не будут... Зажрались, блин)))))))))))
MPcg

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#9 Сообщение agronom »

Инквизитор, был я у тебя, только в реальной жизни имя то у меня другое! Гараж у вас на Второй речке и там стоят хорошие моты, а мне нужны были запчасти. И даже не запчасти а расходники и много! Скажи сам : если мне нужны для бизнеса фильтра, сальники,цепи,звёзды и прчая муйня на весь модельный ряд 400-ток, то я должен бегать по городу и вылавливать все моты чтобы переписать номер рамы!?

Инквизитор
Контактная информация:

#10 Сообщение Инквизитор »

Не обязательно, но если ты хошь иметь ассортимент для бизнеса, то имеет смысл заказать оптом желаемое на самые распространенные агрегаты.Хотя... До хрена их распространенных... Я щас переключаюсь на кожу: перчатки, куртяки, комбезы с кевларом, штаны, сумки седельные и инструментальные, шлемы, тюнены аксессуары... С этим проще и рынок не так наводнен (я не имею ввиду китайское фуфло)
А что касаемо железа, так проблемм нет в приобретении если ты даешь полный перечень интересующего модельного ряда. Правда цены у японцев.... Блин... Не всем по карману. Посему народ старается оттопыривать не оригинальные расходники, а европейские или азиатские аналоги.
MPcg

Dgubik
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней

#11 Сообщение Dgubik »

Лучше мот брать там где его можеш осмотреть пусть дороже но тебе спокойней!
Давайте народ удачи в бизнесе!
Мира

-влад-
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
Контактная информация:

#12 Сообщение -влад- »

Брал 2 машины себе так.Лететь во Владик не было времени да и косаря зелени лишнего тож не было.Нашел контору в мск,она за символическую плату сделала диагностику авто и занималось доставкой.Правда машину живьем видел тока в Москве,но не разочаровывался :)
[img]http://www.vishnja.strana.de/Image/look.gif[/img]

Инквизитор
Контактная информация:

#13 Сообщение Инквизитор »

<!--QuoteBegin-Dgubik+--><div class='quotetop'>Цитата(Dgubik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше мот брать там где его можеш осмотреть пусть дороже но тебе спокойней!
Давайте народ удачи в бизнесе!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Конечно лучше, да дело в том, что не каждому везет жить там, где байков много. Посему--2 варианта: или рискнуть баблом, или ездить на Российских утилях.
А риск есть. Вот недавно появился сайт-зеркало с нашими байками, нашими данными рассчетного счета, с похожим названием и даже кто-то там чего-то купил... А байк им не отослали... Суки... Так что требуйте не только те фоты, которые на сайтах выставлены, а еще и изображения разных ракурсов аппаратов, чтобы вас не кинули.
MPcg

Ответить