Доброго дня всем.
Сейчас ездию на Ява-350. К весне хочу пересесть на "400 японских кубических см." Выбор пал на Honda CB-1
Полазал по инету и нашел пару сайтов по продаже мото во Владивостоке. Цена на эту модель в среднем 1600, 1800 американских президентов. Есть вопрос на такую тему.
1. Если ехать во Владик и брать там прям на рынке у этих фирм, будет ли цена ниже чем в прайсах или можно не замарачиваться и не надеятся на цену ниже.? (Доставка моей души и тела во Владивосток и обратно обойдется мне в стоимость харчей, чтобы не умереть в поездке с голоду - т.е. на халяву) Но вот только вырывать месяц (засчет зимнего отпуска) из работы не охото. Отпуск хочу провести на море 8) и летних покаталках :edy: .
2. Кто, что знает о серьезных фирмах во владивостоке - "отвечающих" за свои слова и технику . Кто уже брал так?
3. Если мото имеет оценку 4 - то на сколько это отражает состояние двигла, про внешний вид я могу и дистанционно судить по фото.
За ранее спасибо.
Ездить быстро можно, главное не догнать тётьку с косой.
ИМХО...заморочек много..... В живую не видишь + перевозка +...... короче, лучше здесь у знакомых выбрать, к тому же опыта никакого в японцах..... подсунут, не дай бог, железо одно.......Бери здесь и отпуск на моц оставь )))))))) ИМХО....
ДВ мото знаю лично. Пацан возит и торгует хорошими аппаратами по неплохой цене. Мы у него иногда всякие мелочи из японии берем, если сами найти не можем. Но насколько я знаю Кепка сейчас несколько свернул свою деятельность ибо строит дом, и до хороших морозов хочет успеть совершить сие действо.
Влад мото салон не знаю ( хотя знаком с почти всеми продавцами байков в городе.
Скорее всего это--перепродавец, не имеющий отношения к прямому завозу, либо недавно организованая контора без имени.
Можешь заглянуть ко мне на www.w4w.narod.ru, но CB-1 сейчас нет и скорее всего ввозить не будем: аппарат устаревший.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А у нас, это где. Я сам с кавказа. Ессентуки-Моздок.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Та же фигня, только я из Нижнего Тагила. Тоже хочу сейчас взять 400ку...и не знаю как
Im, привет! По твоим вопросам . Оценка 4 ещё не о чём не говорит. по двум причинам. 1 Если имеется ввиду аукционная оценка, то это сомнительно потому что CB-1 очень редко попадает на аукцион изза своей древности. 2 Оценка может и соответсвовала этому аппарату когда-то, но потом он долгие годы отстаивался на стоянке. В любом случае не парься-4 это нормально. По своему опыту скажу, моты с убитыми движками приходят из Японии редко, примерно 1 на 40-50. Внешний вид на фото редко соответствует действительности! Японец прислал мне фото байков-конфетки, когда они пришли- Ара, я плакал! Не верь в то, что моты с предпродажной подготовкой! Владик является оптовым городом и оттуда забирают всё, даже хлам. Поэтому вся предпродажка сводиться к мытью карбов и раскачке, иногда замене, аккумуляторов. Абы завёлся и немного проехал,разница в подходе к вопросу каждого конкретного торговца. Бывают правда исключения, но очень редко! Далее: Цена выставляемая на сайте обычно поддаётся подвижке, но не сильно $ 50-100. Опять же всё зависит от конкретного мота и от торговца, но если ты одноразовый залётный пассажир, то на большую подвижку не надейся. И уж тем более по телефону или инету. Кстати, 1800 уе это не дорогая цена за Сибиху, а 1600-это уже слишком дёшево-сомнение закрадываеться, хотя х.з. Ну ты ещё прибавляй в любом разе цену оформления во Владике, подвоз на товарку, доставку до Москвы, а потом от Москвы к нам. Там тоже набегает не шутейная сумма, причём вариантов бесплатной доставки не бывает. Ребятишки следят за этим. Ну а с кем можно иметь дело, а скем нельзя это сложный вопрос. 100% ни за кого нельзя поручиться,хотя есть люди с которыми более-менее можно иметь дело.И моты нормальные и варианта кидалова не будет. К слову сказать, у Инквизитора моты не плохие,правда ине дешовые. Я был у него как-то пару раз. А вот с запчастями сложнее, **** все мозги номером рамы. Im, если ещё есть вопрсы , то выдай свой номер телефона, я с тобой свяжусь и всё тебе расскажу и покажу. А то я уже устал по клавишам дятлить.
Хм... Правда был?... Чего-т я не помню твоего "имени"... Что касается номеров двиги и рамы, так это не я-- японцы требуют. У них же, уродов чернобыльских, все в компах и если этих данных им не дашь, то они даж разговаривать не будут... Зажрались, блин)))))))))))
Инквизитор, был я у тебя, только в реальной жизни имя то у меня другое! Гараж у вас на Второй речке и там стоят хорошие моты, а мне нужны были запчасти. И даже не запчасти а расходники и много! Скажи сам : если мне нужны для бизнеса фильтра, сальники,цепи,звёзды и прчая муйня на весь модельный ряд 400-ток, то я должен бегать по городу и вылавливать все моты чтобы переписать номер рамы!?
Не обязательно, но если ты хошь иметь ассортимент для бизнеса, то имеет смысл заказать оптом желаемое на самые распространенные агрегаты.Хотя... До хрена их распространенных... Я щас переключаюсь на кожу: перчатки, куртяки, комбезы с кевларом, штаны, сумки седельные и инструментальные, шлемы, тюнены аксессуары... С этим проще и рынок не так наводнен (я не имею ввиду китайское фуфло)
А что касаемо железа, так проблемм нет в приобретении если ты даешь полный перечень интересующего модельного ряда. Правда цены у японцев.... Блин... Не всем по карману. Посему народ старается оттопыривать не оригинальные расходники, а европейские или азиатские аналоги.
Брал 2 машины себе так.Лететь во Владик не было времени да и косаря зелени лишнего тож не было.Нашел контору в мск,она за символическую плату сделала диагностику авто и занималось доставкой.Правда машину живьем видел тока в Москве,но не разочаровывался :)
<!--QuoteBegin-Dgubik+--><div class='quotetop'>Цитата(Dgubik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше мот брать там где его можеш осмотреть пусть дороже но тебе спокойней!
Давайте народ удачи в бизнесе!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Конечно лучше, да дело в том, что не каждому везет жить там, где байков много. Посему--2 варианта: или рискнуть баблом, или ездить на Российских утилях.
А риск есть. Вот недавно появился сайт-зеркало с нашими байками, нашими данными рассчетного счета, с похожим названием и даже кто-то там чего-то купил... А байк им не отослали... Суки... Так что требуйте не только те фоты, которые на сайтах выставлены, а еще и изображения разных ракурсов аппаратов, чтобы вас не кинули.