хочу взять мотоцикл, но пока имею некоторые трудности с выбором)
бюджет ограничен - 2000-3000$
определился что 250 кубиков будет оптимально
очень нравятся стриты, кроме того я так понимаю в случае падения "нейкед" дешевле обойдется?)
мот безусловно хочу с доками, чтоб от ментов не бегать, и желательно не китайца
соответсвенно, думаю что у меня выбор не большой?
Либо ооочень б/у (начала середины 90-ых) японец - Suzuki Bandit 250, Honda CB 250, либо кореец Hyosung Comet GT250 (примерно 2-летний).
что посоветуете из них?
сколько еще такие японцы могут прожить? какие могут быть проблемы? наскольно кореец им уступает?
может вы предложите еще какие-то варианты?
на крайняк могу глянуть и на что-либо с пластиком (например, Kawasaki ZZR-250), если оно хорошее и входит в эту ценовую категорию)
заранее спасибо!
помогите с выбором первого мота (хочу стрит!)
- servikk
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Re: помогите с выбором первого мота (хочу стрит!)
Классный вопрос ... Всё, друг, от состояния зависит, но то, что ты се возьмёшь гимор, за эти деньги - вероятность 80% .. ибо за эти деньги только старая техника доступна ...Rol25 писал(а):сколько еще такие японцы могут прожить? какие могут быть проблемы? наскольно кореец им уступает?
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а еще можешь посмотреть Suzuki TU250 Volty и ST400, Kawasaki Estrella, Yamaha SR400
SТ400 и SR400 — мотоциклы с неубиваемыми эндурными движками, чьи надежность и ресурс существенно превосходят двух-, а тем более четырёхцилиндровые жужжалки.
на Вольте я сам ездил два сезона назад. впечатление и отзывы есть в соответствующем разделе форума. самому рыться лень, придется несколько страниц назад отмотать
SТ400 и SR400 — мотоциклы с неубиваемыми эндурными движками, чьи надежность и ресурс существенно превосходят двух-, а тем более четырёхцилиндровые жужжалки.
на Вольте я сам ездил два сезона назад. впечатление и отзывы есть в соответствующем разделе форума. самому рыться лень, придется несколько страниц назад отмотать
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
оооочень сложно найти более-менее живой мот за такую сумму...servikk писал(а): ты се возьмёшь гимор, за эти деньги
пысы: про экип не забыл?

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет пока(
печально(оооочень сложно найти более-менее живой мот за такую сумму...
но китайца брать это ведь тоже не дело
на шлем отдельная заначка есть) а весь остальной екип - с того что останется после покупки мота, или подождет пока...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ага, и в случае чего разбитые руки-ноги и т д залечивать будешь тоже с отдельной заначки?Rol25 писал(а):на шлем отдельная заначка есть) а весь остальной екип - с того что останется после покупки мота, или подождет пока...
FREEEEEEEEE!
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
ты еще надеешься что с такого маленького бюджета еще что-то и останется?! Зря!Rol25 писал(а): с того что останется после покупки мота
слышал что китайцы последнее время не такие уж и плохие...Rol25 писал(а):но китайца брать это ведь тоже не дело
+100, никогда не знаешь где упадешь, а тем более в первые дни шанс разложиться довольно великKsu-sunrise писал(а):в случае чего разбитые руки-ноги и т д залечивать будешь тоже с отдельной заначки?

так что пренебрегать защитой нежелательно для твоего же здоровья!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
+1 Знакомый купил Бандит 400 начала 90х примерно за 80 тыр. теперь бегает по моторазборкам, детальки ищет, благо механики есть знакомые.servikk писал(а):Классный вопрос ... Всё, друг, от состояния зависит, но то, что ты се возьмёшь гимор, за эти деньги - вероятность 80% .. ибо за эти деньги только старая техника доступна ...
Представь себя гусем, кусайся за попу😀