Занимается ли у нас кто то ремонтом АКПП?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Занимается ли у нас кто то ремонтом АКПП?
Нужен нормальный мастер или сервис где быстро и качественно и без развода отремонтировать АКПП
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Barbudos
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650
Re: Занимается ли у нас кто то ремонтом АКПП?
Я своего индейца у частного мастера обслуживаю, цены у ненго реально божеские. Нашел его после того, как два раза попал на лихой развод в сервисах - потом плюнул и зарекся. Он специализируется на американцах и немцах, но и японьцев тож ковыряет (ктомуж на моем чироки АКПП тоже японская - AW-4). Я с ним перетряхнул всего своего чирка. Что за машина?
Мастерская у него на Каширке. Ежели предубеждений против частных гаражников нет - свистни, я скину тлф.
Мастерская у него на Каширке. Ежели предубеждений против частных гаражников нет - свистни, я скину тлф.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Илюх,на нижегородской улице есть человек,занимается несколько лет ремонтом любых,в том числе американских,АКПП. Я его знаю лет пятнадцать.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Илья, есть смысл ее чинить? На американские машины в штатах коробки по 150 долл. лежат. На японцев в Питере с доставкой по 15 т.р
Just do it!
- Борт 727
Sape
РОм!
Вопрос не простой.
Лежалая коробка - выброшенные деньги,через несколько дней она скорее всего крякнет.
Нормальная,ребилдовая,коробка в штатах стоит 900 дол + пересылка и таможня по 4 евро за кг.!!!!
а коробушка весит кг.50!!! + доставка баксов 400-500 - вот и считай.
РОм!
Вопрос не простой.
Лежалая коробка - выброшенные деньги,через несколько дней она скорее всего крякнет.
Нормальная,ребилдовая,коробка в штатах стоит 900 дол + пересылка и таможня по 4 евро за кг.!!!!
а коробушка весит кг.50!!! + доставка баксов 400-500 - вот и считай.
929 6636006
929 6636006
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Спорный вопрос. У меня у знакомого на япошку вместе с контрактным двигателем заказывали и коробку. Уже тысяч 20 накатал, все в порядке
Just do it!
- Борт 727
Sape
Ром!
20т.км. это месяц ,а менять коробку раз в два месяца - это попа.
любой автомат живет 200-250т.км. гарантий о пробеге б/у ноль!
вот и весь расклад и расчет!
Ром!
20т.км. это месяц ,а менять коробку раз в два месяца - это попа.
любой автомат живет 200-250т.км. гарантий о пробеге б/у ноль!
вот и весь расклад и расчет!
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: shadow VT1100CS
краснобогатырская д.90. ремонтируют ТОЛЬКО американские акпп.заезд с трамвайных путей около подвешенного как реклама старого москвича.после шлагбаума с лева .короче охрана знает.мастера со знанием своего дела.люди за несколь тыщщ на эвакуаторах авто привозят.обр своим ходом .ни какого разводилова.и вот что еще. НЕ РЕКЛАМА.на этой территории есть мото-сервис.там есть девушка Татьяна.занимается аэрографией. машины.мото.итп.качество.сроки.цена.оч.приятные.мне разрисовала шлем за 4 рубля.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нету пока
С Эксплореровской коробкой приятелю лет 10 назад намутили там от души, после переборки он там только и тусовался, благо что это в наших краях. То пинает то буксует, то передачи пропадаютnegorro писал(а):краснобогатырская д.90. ремонтируют ТОЛЬКО американские акпп.заезд с трамвайных путей около подвешенного как реклама старого москвича.после шлагбаума с лева .короче охрана знает.мастера со знанием своего дела.люди за несколь тыщщ на эвакуаторах авто привозят.обр своим ходом .ни какого разводилова.и вот что еще. НЕ РЕКЛАМА.на этой территории есть мото-сервис.там есть девушка Татьяна.занимается аэрографией. машины.мото.итп.качество.сроки.цена.оч.приятные.мне разрисовала шлем за 4 рубля.

Опровержение: перепутал адрес, не тот сервис точно, приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось KonAn Вс апр 10, 2011 09:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: shadow VT1100CS
да фотка фото-шоп то что на почту прислала.10-ка два рисунков на выбор.остановился на этом.в реале гораздо лучше. про 10 лет назад ответ. 10 лет назад их там не было!они с 2008года работают. на форумах минивен точку ру ,крайслер-додж их прекрасно знают и только ХОРОШИЕ отзывы.уважаемый не знаете тогда не надо писать что кто- то когда- то ИТД там тусовался и имел проблемы после ремонта.эти люди не жлобы.если можно привести акп в порядок без разбора ее так и делают и не разводят клиента..
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нету пока
Сорри, приношу свои извинения, не тот сервис, не тот адрес. Посмотрел на карте адрес, что-то переклинило меня.negorro писал(а):да фотка фото-шоп то что на почту прислала.10-ка два рисунков на выбор.остановился на этом.в реале гораздо лучше. про 10 лет назад ответ. 10 лет назад их там не было!они с 2008года работают. на форумах минивен точку ру ,крайслер-додж их прекрасно знают и только ХОРОШИЕ отзывы.уважаемый не знаете тогда не надо писать что кто- то когда- то ИТД там тусовался и имел проблемы после ремонта.эти люди не жлобы.если можно привести акп в порядок без разбора ее так и делают и не разводят клиента..
зы: в вышеупомянутом мной сервисе не кто-то когда-то, а и я в т.ч. "тусовался", по просьбе товарища помогал разобраться в технических вопросах.